проишествие
- 2125 просмотров
- Обратиться
3 пощвал самый 1лиц не увидели ица бежали в подезд
как-то текст не вяжется с именем . я в растерянности. помню в 90-х годах по распределению мы купили китайский холодильник и там на коробке было на чистом русском написано: этот сторона нельзя нагрузится. ваш текст мне это напомнил. нук, заверни по-русски, можно матом, чтоб я поверил. если у тебя зелёная кожа, один глаз и щупальцы, лучше сразу признавайся.
для особо одаренных:
вчера 03 05 2014 года в 21 квартале на нас пыталась напасть группа из 5 наркоманов. время было в 21 30. их приметы: мужчина лет 50- 48. особые приметы: куртка коженная, черная, рюкзак фирмы адидас, кожаные перчатки. 2й наркоман: возраст 28 лет. приметы: рыжий, подходит под описание с первым нариком. будьте бдительны, вечером не выходите на улицу
(остальных нарков описать не смог)
))
мужчина лет 50- 48.
2й наркоман: возраст 28 лет. приметы: рыжий,
одно лицо! мне
44,правда не рыжий, и без рюкзака... да и не наркоман вовсе, но под описание впиндюрить можно, не зря ведь наша доблестная полиция время от времени собирает по городу "подозрительных" типов лет 14-60 в чёрных штанах. даже без рюкзаков "адидас". 
Не нашла другой темы, где можно написать, эта по названию подошла.
Сегодня на пешеходном переходе возле ТЦ Гефест примерно в 15 часов дня сбили парня. Черная машина проехала метров 15 дальше места происшествия, у неё отвалилось зеркало бокового вида. На счастье мимо ехала скорая помощь, в которую парня и загрузили. Помогать с носилками вышел водитель ближайшей красной машины, виновник же сидел в машине не вылазия. Самое хреновое, что всё произошло на пешеходном переходе! Не на том, что возле Родины со светофором, а что подальше Гефеста, возле Колинса. Надеюсь, что с парнем всё будет в порядке, хоть и осталась кровь на асфальте. А всем водителям желаю осмотрительности и неторопливости, от вас зависит жизнь окружающих и ваша собственная!
Машины по маркам не различаю, как могла, так написала, да и не имеют марки и номера значения.

спасибо,посмеялась