Кто такие и чего хотят?
Что это за разводка новая?
Разводка старая
Они несколько раз сказали, что платить ничего не надо.
Кроме как за каталоги их товаров. Я думаю вы бы удивились ценам на них. Некоторые ещё говорят: за товар платить не надо, только за доставку. Недавно одним таким "коробейникам" чуть не вломил. А товар у них, реально копеечный хлам.
Удивительно, с какой регулярностью появляется в Ангарске этот способ разводилова.
Обычно, просто не открываю двери этим жуликам. Однажды случайно, не глядя в глазок (должен был с минуты на минуту муж прийти), открываю - стоит красавчик с двумя сумками, наполненными коробками. Какие-то бытовые приборы всех мастей. Втирает насчёт каких-то рекламных акций и прочей благотворительности. Напористый такой, слово вставить некуда - подаёт мне в руки все эти коробки одну за другой, описывая прелести подарков.
Сначала хотела сразу его послать на поиски "нормальной работы для мужика", но потом передумала. Спрашиваю: "Подарки?" Отвечает: "Конечно!"
Тогда я захлопываю перед его носом дверь. Вся эта дрянь в коробках остаётся у меня в руках. Сначала за дверью тишина - видать, отходил от шока. Потом звонок. Подхожу к двери, не открываю: "Спасибо за подарки, вы свободны, молодой человек". Опять звонок - не реагирую. Приходит муж, открывает своим ключом. Через некоторое время в дверь жалобно поскреблись. Долго описывать весь этот "Плач Ярославны", парень конечно не ожидал такого поворота событий.
Короче, мужу стало жалко этого урода, он сказал: "Выкини ты это барахло ему за дверь, пусть сам на помойку тащит".
С тех пор в нашем доме такие коробейники с бесплатными подарками не показывались.
Так это все бесплатно предлагалось... в том-то и прикол. За поцелуй говорят Они несколько раз сказали, что платить ничего не надо.
только хотел описать, как надо действовать, а тут уже
Тогда я захлопываю перед его носом дверь. Вся эта дрянь в коробках остаётся у меня в руках. Сначала за дверью тишина - видать, отходил от шока.
Прозвучало слово бесплатно и подарки - забирайте и шлите нахер.
после того как начнёт звонить - обещайте вызвать милицию.
Опыт не мой, но реальный ))
http://dihalt.ru/vparivatel.html
Вот вам типичный способ борьбы с этими впаривателями 
Вот вам типичный способ борьбы с этими впаривателями
Ой, спасибо, давно так не смеялась. Оказывается, моя реакция на это событие - довольно распространённая, и, можно сказать, даже гуманная 
Соглашусь также, что пенсионеры наши, хоть и тюкают их постоянно, обманывают и наказывают... всё ещё остаются очень доверчивыми и не могут противостоять этим уродам.
Спасибо за ответы!!! У меня так бабушка массажёр купила. Понравился вариант принять подарок
А что, они нас учат, а мы их. Вспомнила как попала на семинар сетевой компании - вот где промывка мозга! И путешествия тебе, и финансовая независимость, и здоровье, и признание заслуг общественностью в лице соратников и т.д. В общем рай. Крючки на самые разные потребности человека. Только не говорят, что придется впаривать людям невесть что и встраивать их в пирамиду твоего благополучия. Ну кому что, каждый сам для себя решает как ему жить.
P.S. Пенсионерам наверно надо побольше всяких примеров приводить, их правда часто пытаются обманывать.
Удивительно, с какой регулярностью появляется в Ангарске этот способ разводилова.
Обычно, просто не открываю двери этим жуликам. Однажды случайно, не глядя в глазок (должен был с минуты на минуту муж прийти), открываю - стоит красавчик с двумя сумками, наполненными коробками. Какие-то бытовые приборы всех мастей. Втирает насчёт каких-то рекламных акций и прочей благотворительности. Напористый такой, слово вставить некуда - подаёт мне в руки все эти коробки одну за другой, описывая прелести подарков.
Сначала хотела сразу его послать на поиски "нормальной работы для мужика", но потом передумала. Спрашиваю: "Подарки?" Отвечает: "Конечно!"
Тогда я захлопываю перед его носом дверь. Вся эта дрянь в коробках остаётся у меня в руках. Сначала за дверью тишина - видать, отходил от шока. Потом звонок. Подхожу к двери, не открываю: "Спасибо за подарки, вы свободны, молодой человек". Опять звонок - не реагирую. Приходит муж, открывает своим ключом. Через некоторое время в дверь жалобно поскреблись. Долго описывать весь этот "Плач Ярославны", парень конечно не ожидал такого поворота событий.
Короче, мужу стало жалко этого урода, он сказал: "Выкини ты это барахло ему за дверь, пусть сам на помойку тащит".
С тех пор в нашем доме такие коробейники с бесплатными подарками не показывались.
Круто. К моему знакомому они тоже не приходят больше, после того как он их однажды с 7 этажа спустил и забрал набор кухонных ножей... 

Они несколько раз сказали, что платить ничего не надо.
ваш адрес теперь у них в черном списке, да?

Постучались сегодня ко мне представители почты. Как водится, позже выяснилось, что это "представители" - два молодых человека. Начали они заваливать меня подарками средь бела дня - реально 4 коробки (часы -дисплей, лампа какая-то оздоровительная, хороший набор для стрижки волос и сковорода-самоварка вроде), все выглядело вроде бы прилично. Огласили стоимость - 30 тыс. с небольшим. И всё это за 3 условия: 1. не продавать, 2. прийти подписаться на почту на какие-то каталоги их фирмы, занимающейся товарами для взрослых в том числе, 3. рассказать свой первый опыт близкого общения с представителем сильной половины человечества и способ наилучшего с ним обращения - типа соц.опрос у них
. Кто эти дед морозы? Что это за разводка новая?