наркоточка
тогда решайте свою проблему сами, участковому наверное так же говорите где-то там-то продают наркотики, помогите.
ну вы наверное как раз и являетесь работником милиции или еще что то? судя по вашей агрессии...а нашей милиции зачем работать? конечно люди должны сами адреса в точности узнавать, чтобы милиция потом тупо пришла и проверила...улики наверное тоже всем кроме милиционеров нужно искать да? а может еще и воров, убийц и жуликов по именам знать?????????? привыкла наша милиция стремно даже называть полицией нифига не делать....
я считаю что информации вполне предостаточно даже больше чем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! участковые не по квартирам назначаются, а по районам!!!!!!!!!!!!!! в 47 квартале в 8 доме всего 2 этажа с 4 квартирами макисмум! и думаю там по окнам и по контингенту уже понятну где и что!!!!!!!!!! а я в этот подъзд не то что зайти, я близко подходить не хочу! нам хватает и того что мы вместо участкового и родителей тех детей, что водят своих малышей в этот сад, мы каждое утро и день и вечер гоняем этих нарков! только нам в принципе то должно быть как раз все равно, а не вышеперечисленным! участковому платят деньги за то, чего он неохотно и не всегда и может вообще не делает! а родителям должно быть по крайней мере боязно за своих детей!
да там и адреса то точного не надо, вы прогуляйтесь во дворах этого дома и рядом расположенных...и нарков там на улице как тараканов...колятся они на лавочке, возле садика, возле парка, возле мусорных баков! абсолютно везде!!!!!!!!!
вообщем понятно что всем все равно...тьфу блин...стремно...стремно за людей в погонах...скоро их боятся будем наравне с наркоманами и убийцами...
c чего вы взяли, что там нарко точка? может там бич хата, видел я этот адрес там постоянно молодняк обитает возле подъезда.
А то что вы так смело выражаетесь наша полиция не работает, вы знаете какая нагрузка идет на участкового, что ни кто не хочет идти работать даже после так называемого повышения зарплаты и что после сокращение народу стало меньше, а работы больше и что долбанные законы устроенны так , что легче взорвать эту хату чем посадить нарко торговца.
и какой вывод??? будем жалеть полицейских на которых много нагрузки? взрывать притоны и наркоточки? или как всегда сам на сам останешься со своей проблемой.и не зациклевайтесь на 47 квартале ,в любой заедьте в 6 в 15 в7 35 26 около полиции и наркоконтроля ,кстати может они это и пишут что наркоманы им работать мешают)))))
с этой квартиры постоянно выходит парень(219кв)....идет до двора школы №25, подъезжает машина....что-то передают и он уходит прочь....на них тут недавно кто-то пожаловался в милицию и они притихли....точнее оттуда вообще никто больше не выходит....вот и не понятно что там происходит.надеюсь прикрыли эту лавочку 
долбите в одну точку, когда-нибудь этот камень расколется. если не хотите лично идти писать заявление, звоните по телефону доверия УВД, при каждом случае. на многочисленные звонки им всеравно придется отреагировать, хоть для отписки. не будет результата-звоните снова. одно время, лет 10 назад город захлестнули квартирные кражи, и тогдашний начальник УВД Рогов приказал организовать посты милиции во дворах домов. милиция в свой выходной, а было это зимой кстати, часа по 2-3 просто торчала во дворах. приказ, конечно тупой, но краж стало меньше. патруль есть патруль. а могут и жители патруль организовать, тут не надо никого бить.эту бабу с наркотой просто толпа старушек из двора выгнать может. против массы никто не попрет, не давайте им торговать, они найдут другое место,но ваш двор будет чист. кстати, нарики, как шавки, могут по огрызаться, но в бой вступать не будут.
очнитесь они в каждом дворе и решать эту проблему А ЭТО БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА ДОЛЖНА ПОЛИЦИЯ ,НАРКОКАНТРОЛЬ,АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА. в октябре будут выборы мэра города пишите выдвиженцам,встречайтесь.по крайней мере им сейчас надо зарабатывать голоса может и с нарками помогут решить вопрос. БЛИН НЕ СТАРУШКИ ДОЛЖНЫ ЭТИМ ЗАНИМАТСЯ.
самый дорогой человек для любого из нас-это собственно он сам, следовательно, все его насущные проблемы предстоит решать ему=любому из нас. у другого человека( или целой организации) свои собственные проблемы. короче, говоря, если наступят такие условия, при которых наркоман в вашем дворе станет "зубной болью" дня полиции, то они решат эту проблему, а на настоящий момент, это, так, одна из многих, не дающих покоя болячек, их много, они сливаются в общий фон. если угодно-это формула любого движения--проблему решает тот, перед кем она стоит. можно сколько угодно сетовать на бездействие власти , а за это время вырастут ваши дети, и это зрелище(наркоманы во дворе) уже не будет для них страшным, они к нему привыкнут, и станут контактировать и(не дай бог)принимать их мысли, подобно тому, как молодежь уже не ненавидит например фашизм. ну это я далеко от темы... а можно наркоманов удалить из двора уже завтра-послезавтра. тут не нужно насилие, просто выражение общего негодования, против массы не попрешь.
спасибо всем!!!!!!!! наконец то видим действия!!!!!!сначала приезжал бобик и всех выводили и проверяли, потом через пару дней опять приезжали забирали...потом опять и опять...теперь стало потише, но они все еще на свободе и все еще торгуют. хотя радует уже то что действия есть и дело сдвинулось с места!!!! все таки СМИ это здорово!!!!

Добрый день! Хочу написать о наболевшем!!!! Наш офис находится в 47 квартале, ни маршруток ни трамваев рядом не проходит. каждое утро сотрудники добираются кто на чем, и каждое утро и каждый вечер по дороге в офис мы наблюдаем одну и ту же картину: с раннего утра во дворах, в парке, да по всему кварталу шатаются "уделанные" наркоманы...в 47 квартале в доме №8 располагается наркоточка, часто видим женщину с маленьким ребенком в коляске, которая продает прямо на улице очередную дозу(вытаскивая готовые шприцы из коляски с ребенком!!!!!) постоянно возле этого дома собираются наркоманы...местные нарки просят у детей денег!!!! а дети там словно привыкли к этой картине!!!! мы звонили в милицию, участковому, в справочной узнавали номера организаций по борьбе с наркотиками, нам лишь отвечали"спасибо за сигнал" и все...и на этом все!....куда еще обратиться? рядом стоит детский сад, любимое место наркоманов для принятия очередной дозы- рядом с забором этого детского садика. мы устали уже их гонять...устали звонить и обращаться в местные органы!...неужели в Ангарске всем наплевать на ситуацию? а родители, которые отводят детей в сады? почему вы молчите????
ВЫ ЗНАЕТЕ, КОГДА ВАС НЕТ, О ВАС ТАКОЕ ГОВОРЯТ....ПЕРЕДАЙТЕ ИМ, ЧТО КОГДА МЕНЯ НЕТ, ОНИ МОГУТ МЕНЯ ДАЖЕ БИТЬ!....=)