Пирожное от "Слаты" с начинкой сальмонеллеза
Такое может быть в любом супермаркете, у меня ребенка папа накормил блинами в Рауме, итог: тяжелое отравление+ гастрит, ребенок пролежал три дня в реанимации. В прошлом году было это, как раз год назад. Теперь я кормлю ребенка
только домашней пищей из продуктов которые выбираю так придирчиво, что в магазинах по округе все продавщицы меня наверное ненавидят, придираюсь постоянно, ну это они думают что придираюсь))) Приготовьте ребенку блинчики, тортик или еще что, но своими руками.
мда...там еще ( в 33) в континенте охлажденную курочку продают, запах хлора такоооой от нее... я как то спросила продавца, чой то она вонючая такая у вас? Продавец сказала, что да, и такое бывает, и такое они продают. Теперь покупать охлажденные "куриные запчасти" боюсь.
хочется в такой замечательный день выразить "благодарность" супермаркету "Слата" за замечательный бонус и подарок на день рождения
а теперь представьте сколько кг вы сбросите без лишних усилий за недельку сидения на толчке, какой стройной выйдите из инфекционки и порадуйтесь
откуда такая инфа? ты официант?
В США один официант попался. На видео его записали.
http://lenta.ru/news/2012/04/19/southcarolina/
Сотрудника McDonald's арестовали за плевки в чай клиентов
2012-04-19 12:50
Сотрудника McDonald's в Симпсонвилле (Южная Каролина) арестовали по подозрению в том, что он плевал в чай клиентов. Была обнаружена видеозапись, на которой видно, как Марвин Вашингтон склоняется на чашками перед тем, как налить туда чай. Ему предъявлены обвинения в порче продуктов, за что грозит до 20 лет тюрьмы.
У нас столько даже за убийство нескольких человек не дают. Судя по имени и фамилии - негр.
У меня есть подборка ссылок о качестве продуктов питания на Западе (США, ФРГ) и лекарств. Китайцы тоже на этот счёт сами знаете. Зараза там (на Западе) гуляет похлеще, чем у нас. Так что любители западного дерьма - они любители. 
купила в супермаркете "Слата"
должна вас ещё больше разочаровать, я работаю в магазине г.Ангарска и каждый вечер наблюдаю картину как продавцы кондитерских отделов переклеивают дату изготовления на тортиках и полосках, так что прислушайтесь к совету людей и готовьте сами, а тортики покупайте в пекарне(кстати, по оптовой цене)если уж так хочется магазинского 

Добрый день, Уважаемые ангарчани!
Хочу поделиться с вами неожиданным событием, которое произошло буквально на днях, а точнее 26 мая. Я с дочерью купила в супермаркете "Слата",который находиться в 33 мкр-не, замечательно вкусное пирожное "Тирамису" и в качестве бонуса получили сальмонеллез! Попав в инфекционную больницу мы узнали, что пострадавших уже 12. Сегодня у меня день рождение, а ровно через 2 дня у моей соседки по несчастью, вот и хочется в такой замечательный день выразить "благодарность" супермаркету "Слата" за замечательный бонус и подарок на день рождения.