Распродажа магазина "СПОРТМАСТЕР"
я там была на прошлой неделе, как мне сказали женская одежда вся была на 4 этаже и вся сгорела. скидки разные есть и 40% и 70% и даже 90%. брала мужу спортивный костюм, пуховик, детям штанишки, шортики, футболки-все было грязное в саже, отстиралось всё нормально, только пуховик слегка
попахивает гарью. обуви там уже
не было, заводские всё расхватали. а ещё с маленькими размерами проблема, целый час там лазила, чтобы мужу хоть что-то найти, попадались одни 52-е, 54-е и выше. когда вышла от туда руки были чернющие, как у шахтёра, знающие люди там в перчатках ходили.
это как надо жить чтоб одевать на себя этот утиль
Ну не знаю, люди и секондхенд покупают, а здесь вещи новые, только чуть-чуть испачканные.
грифы есть и гантели наборные? блины.. скажите
я на прошлой неделе когда была, то в углу были какие-то железяки, сейчас не знаю
а тренажеры есть ?
Я не видела, а может просто не обратила внимания...

?

Магазин «Спортмастер» г.Ангарск осуществляет распродажу зимней мужской и детской одежды, частично пострадавшей от последствий пожара, а также спортинвентаря (коньки, лыжные ботинки, гантели и др.). Магазин-склад работает ежедневно с 13:00 до 16:00, без выходных. Адрес: г.Ангарск, 290 кв-л, строение 1 (здание АЭМЗ).