Стриптиз на пекарне "Кубекова" 8 марта! Видео!
- 5694 просмотра
- Обратиться
А в конце ролика надо было еще показать фото из коммента Миши Романова от 07.03.2012 - 20:26 https://liveangarsk.ru/blog/dmitrii-nadymov/20120307/razmyshleniya-pos
Народу надо то всего лишь дать булочек и зрелищ, и делай с ними что хочешь.
Пошлятина... все равно как если б он своим по набору из секс-шопа подарил.
А люди после ночного секса еще и булочки вкусные стряпают
Амасте - не завидуй парню, будет и у тебя такое тело, возможно. Хотя уже вряд ли.
Ребята, главное, что женщины смеялись) Это ведь главное - подаренное хорошее настроение)))
А мы нашим женщинам действительно культурную программу сделали.
в общем каждый год одно по одному)
А то что тетки смеялись, значит им большего и не нужно...колбаску съесть и на х.. сесть....дерёвня.
много вы понимаете в женщинах... Спасибо за - "тетки", мужчинка, млин.
А мы нашим женщинам действительно культурную программу сделали.
чего сделали?
А то что тетки смеялись, значит им большего и не нужно...колбаску съесть и на х.. сесть....дерёвня
Это же прикол! И женщины все молоденькие...
Тут видно женщины смеялись искренне...А с вашей КУЛЬТУРНОЙ программой, мне кажется, так - ради приличия, шобы не обидеть 
ну слава богу, не одна я думаю, что это пошлятина, а то уже отчаялась, что на сайте ЖА примитив правит бал. хотя, в основном, это так...
Пошлятиной можно было считать, если б парень перед той женщиной снял трусы...А тут просто потанцевал и ничего более.
Пошлятина - это то, что вы в телевизоре видите, а здесь натурпродукт! 
ну слава богу, не одна я думаю, что это пошлятина, а то уже отчаялась, что на сайте ЖА примитив правит бал. хотя, в основном, это так.
Мы от Вас так и не увидели примерный состав "культурной программы"
Будь ласка, перечисли если можно по пунктам, что должно входить в "культурную программу", а то мы "серая деревня" не знаем как надо....на следующий год исправимся.
да, любовь кубекова к своим работникам "лезет" отовсюду: поздравление в полуподвальном помещении, с одноразовыми стаканчиками, на голом столе без скатерти. "чем скрасить эту убогость? да закажу этим бедолажкам стриптиз- бабы одинокие, обделенные- порадуются!"
браво! так держать, благодетель!
У нас не бабы,а женщины!И вниманием ,похоже,от Вас , девушка со вкусом, не обделены!Женщины не замороченные,у всех стабильная,хорошая работа!У всех семьи.Все понимают юмор и приколы, а не извергают яд ,как Вы! Вы просто черной завистью завидуете,что у вас нет такого коллектива и такого руководителя как Кубеков! И поздравляют мужчины нас не в полуподвальном помещении,а в светлом,чистом,уютном цехе на втором этаже здания. И поздравляют нас без пафоса ,от души!Спасибо им!

.

Кубеков-молодец!..Торты у него самые вкусные,женщинки симпатичные,ни какой особой пошлятины я в этом выступлении не увидела...прикольно смотрится!