Автобус
дверь по дороге отвалится или колеса.
И это не преувеличение. Еду один раз в маршрутке, сижу сзади. По Ленинградскому, скорость достаточно высокая. Вдруг ее перекашивает, жуткий скрежет. Оборачиваюсь - наше колесо весело катится прочь, очаровательно подпрыгивая!!!!!!!!!! Хорошо, что там тротуаров нет, а то бы кому-нибудь по голове прилетело.
На 28 маршруте одно время ездил очень ароматный джигит. Я-то думаю, почему маршрутка переполнена, а место рядом с водителем свободно всегда? И уселась туда, наивная. Не во всех горах знают о существовании мыла и дезодорантов. Наши тоже этим незнанием периодически грешат, но редко и не так концентрированно. 
Ангарчане! У нас город маленький,каждый практически сталкивался друг с другом.Вы заметили,что у нас нет джигитов-гастробайтеров на автобусах,на маршрутках.Как например в Иркутске? Там сидит такой джигит,словно на скачках не дай бог его кто обгонит!Кровь сразу кипит и попёр!Но я не об этом. У нас и так работы нет. У кого работает знакомый,брат,зять,муж,отец,на автобусе? Есть такие? Думаю много у кого.
Иркутяне запустили маршрут 380 это прямая угроза для наших автобусов, сначала залезут на межгород,потом джигитов с гор посадят и будет всем счастье.
Давайте постоим за своих {знакомый,брат,зять,муж,отец} не оставим их без работы!
И "Лидер" скоро обновит свой парк.
Объявим БОЙКОТ 380-му у нас свои через 5 минут ходят!
Я думаю вы меня поддержите
Когда то я "воевал" с трамвайными безобразиями, тогда меня просто обсмеевали на форуме. Остряки писали так:
- Не нравится трамвай - ездий в такси.
Вот теперь я всем отвечаю - Не нравится автобус - ездий в такси; не нравится детск ий садик - нанимай няню; не нравится хлеб - пеки хлеб сам и т.д.
11 августа 2011 года во Дворце творечества в 17:00 состоятся общественные слушания о судьбе Ангарского трамвая... Т.к. народу в поддержку трамвая будет не много его закроют... Автобусники сразу поднимут цены до 15 руб и может быть выше... А город потеряет еще одно МУП и многолетний облик... Боже храни нашу думу и глав города, ведь они все для народа делают!!!!!!!
Давайте постоим за своих {знакомый,брат,зять,муж,отец} не оставим их без работы!
а как же лица кавказской национальности на маршрутках?
А че за 380 маршрут и нафиг нам в городе Иркутские ведра?
мне вообще фиолетово, лишь бы увезли. Если мне надо успеть на работу, я не буду стоять и ломаться, кто первый, с тем и уеду. Особенно зимой.
ага бойкот какие через 5 минут ходят то не едут то поломанные то с похмелья маршрут если маленько изменят то и буду на 380 ездить вот они как раз и ходят как часы и по выходным и по праздникам ангарские хозяева поназапускали автобусов теперь видите ли пассажиров не хватает надо както планировать договариваться между собой пассажиропаток понятно не резиновый

Ангарчане! У нас город маленький,каждый практически сталкивался друг с другом.Вы заметили,что у нас нет джигитов-гастробайтеров на автобусах,на маршрутках.Как например в Иркутске? Там сидит такой джигит,словно на скачках не дай бог его кто обгонит!Кровь сразу кипит и попёр!Но я не об этом. У нас и так работы нет. У кого работает знакомый,брат,зять,муж,отец,на автобусе? Есть такие? Думаю много у кого.
Иркутяне запустили маршрут 380 это прямая угроза для наших автобусов, сначала залезут на межгород,потом джигитов с гор посадят и будет всем счастье.
И "Лидер" скоро обновит свой парк.
Объявим БОЙКОТ 380-му у нас свои через 5 минут ходят!
Я думаю вы меня поддержите