9-е МАЯ!!!
да, праздник был позорный. где хвалёные громкоговорители на площади? со сторы Жасмина не было слышно ни звука. мы постояли 15 минут: ноль действия. кто-то что-то говорит на трибуне, наверное поздравляли ветеранов, но нам не было слышно. солдаты стоят. одно ребёнка порадовало - играл оркестр. если бы не куча продававшихся шаров (200 р за шарик в виде животного - охренеть!), то ощущения праздника бы не было...
Мы место занимали с полодиннадцатого утра и уже народ плотной стеной стоял. Кое как пропихнула ребенка вперед, там потом еще 5 ребятишек протиснулось. А потом мне повезло парочка впереди стоящая ушла, так что обзор значительно улучшился. Полчаса тянулись всякие здравицы.
где хвалёные громкоговорители на площади? со сторы Жасмина не было слышно ни звука. мы постояли 15 минут: ноль действия. кто-то что-то говорит на трибуне, наверное поздравляли ветеранов, но нам не было слышно.
Громкоговорители были, только минут на 5 (никак не на 15
) была заминка, а потом все опять громко стало.
На парад собак выпустили!)))
Вообще-то их представили как кинологов.
Было довльно скучно, только немного порадовали кувыркавшиеся солдаты, да сама пробежка войск по площади. В общем полчаса ожидания парада никак себя не оправдали.
лошади "пометили" пути отхода по Карла Маркса
А я так ещё вчера своей жене сказал, что обязательно насерут... На то они и лошади.
Славный праздник ТАК ПОЗОРНО еще не отмечали в АНГАРСКЕ!На парад собак выпустили!
Вам что каши не досталось? На собак ещё наехали. Да собакам надо памятники ставить по всей стране.
Ну вы же понимаете, что нынче все силы брошены на празднование 60-летия города...
Понять можно одно - некоторые разочарованы недостаточностью помпезности в празднике, к которому они сами имеют отношение лишь как зрители.
Понять можно одно - некоторые разочарованы недостаточностью помпезности в празднике, к которому они сами имеют отношение лишь как зрители.
не знаю.. у меня лично сильны детские воспоминания о празднике - кто-нибудь помнит, как отмечали 9 мая лет 15-ть назад?.. Это был действительно ПРАЗДНИК, действительно ДЕНЬ ПАМЯТИ
А сейчас - очередной повод нажраться
Мы перед самым "парадом" через площадь проходили, народ уже сильно поддатый. А за углом стоял чувак лет 10-12-ти, с флагом, в темных очках, смачно затягивался сигаретой.. Вот такое оно, лицо нашего праздника 
А это уже парадом не назовёшь. Это на карнавальное шествие больше похоже. Вам клоунов, или акробатиков надо для праздника? Так в цирк езжайте... А то парад вырождается уже в шоу для вечно недовольных аборигенов и зевак.
В том то и дело, что то что было нынче, парадом тоже было сложно назвать. Солдаты чуть ли не вразвалочку шли. Школа мужества те да, печатали шаг, а все остальные только что ногами по асфальту не шаркали. От парада осталась только атрибутика-приветствание командования и вынос знамени. Ничто не вызывало гордости за нашу армию, за ветеранов. Даже цветы вручали как-то скомкано, выбежали девочки сунули цветочки, и убежали. Речи были стандартные, не от души, с одним и тем же набором слов. Я ожидала чего-то большего. Хотя бы того, что было в прошлом году. Чтобы не хотелось за пивом бежать и шашлык жрать.
парад смотрите на красной площади .там действительно парад
Вот как раз с папой обсуждали... я когда к родителям зашла, по телеку Новосибирск показывали, парад - я его даже сходу с Москвой перепутала
Четко, красиво, с размахом... чувствуется, что праздник - и для участников парада. и для тех, кто посмотреть пришел
А собаки сами себе памятники на каждом шагу ставят!Хрен забудешь!
Могу только вам посочуствовать и посоветовать более внимательно смотреть под ноги.
Ощущение что всю честь уже раздали!
Не стоит проецировать свои личные ощущения на мало знакомых людей и особенно необдуманно излагать их им при первой подвернувшейся возможности. Иначе ощущения у вас, при неудачном стечении обстоятельств, могут усилиться, вплоть до того, что вам придется изменить свой рацион и отказаться от употребления мяса в пользу молочно-крупяных продуктов.
Патриот вкупе со своим патриотическим клубом не участвовл?
ХеЗ 
позор тот еще... особенно когда просили почтить павших минутой молчания, а обжеванное стадо как галдело так и далее. не достойны мы оказались той победы... о ветеранах вспоминают лишь 9 мая и то букетом дешевых цветов да шариками, в остальные дни в году лишь плевки в лицо в виде копеечной пенсии.
но некоторые до такой степени выхлопными газами обкумарятся, в них просыпается слепая алчность,что готовы с родной бабушки двойную цену за проезд содрать.
И которые в праздник очень сильно переживают за недоброкачественность предоставленным им зрелищ и отсутствие салюта. Да так, что можно подумать это они сами воевали и восстанавливали страну, во время и после войны, а не эти бабушки и дедушки.
И которые в праздник очень сильно переживают за недоброкачественность предоставленным им зрелищ и отсутствие салюта. Да так, что можно подумать это они сами воевали и восстанавливали страну, во время и после войны
Действительно - не цирк же. Лично я уже несколько лет, как отчаялась что-либо увидеть и услышать, поэтому не хожу. Было бы отлично поставить пару больших экранов ( не знаю, как называются). Вряд ли это неподъемно дорого, а видно было бы всем, а не только тем, кто на фонарях висит. 
Где то фраз накопировал,а теперь вставляешь их сюда под видом своих мыслей.
У меня было предположение, что основная концепция моего сообщения просто не будет осмысленна тобой в силу определённых специфических особенностей твоего мышления, но мне таки казалось, что если ты сумел попасть в интенет, то вероятно знаешь весь русский алфавит и тебе не составит особого труда оценить ту благосклонность с которой я к тебе отнесся. Скорее всего я ошибался и это можно объяснить лишь тем, что не было желания портить тебе праздник. 
позор тот еще... особенно когда просили почтить павших минутой молчания, а обжеванное стадо как галдело так и далее. не достойны мы оказались той победы... о ветеранах вспоминают лишь 9 мая и то букетом дешевых цветов да шариками, в остальные дни в году лишь плевки в лицо в виде копеечной пенсии.
действительно, позорно. Было стыдно за ангарчан, за их бескультурье. Дело не в том что показывали и как проходил парад, дело в людях, в их неумении почтенно относиться к нашей истории хотя бы в этот день. Только галдеж, мат, пивасик и "...надо скорей занять скамейку в парке, а то потом не получиться".

Че за хрень?
Славный праздник ТАК ПОЗОРНО еще не отмечали в АНГАРСКЕ!На парад собак выпустили!)))На следующий год наверное ЗООПАРК из дворца пионеров выведут!Кстати будет интереснее!Там коза есть!И бобер!)))