посоветуйте врача
Журавлёва Татьяна Станиславовна.
Дочка один раз была у неё, пару лет назад, сказала, что в жизни больше не пойдёт к такому врачу. Теперь за справкой для заселения в общежитие ездит в вендиспансер и платит за неё деньги, хотя, по месту жительства могла бы у Журавлёвой бесплатно.
Кстати, ребёнок у меня не привередливый, и раз её настолько что-то оттолкнуло, то по весьма уважительной причине.
Горожанка,
Могу. Кожа облазит с пальцев рук. Нарастает и по новой облазит. Всякая билиберда, как то: ихтиоловые ванночки, витамины, Радевит, уколы Тиосульфата натрия, я всякие гормональные мази вроде Акридерма - не помогают. Все делаю в перчатках, но кажется, это тоже роли не играет. Так почитала по инету - беда, беда все мучаются, никто не знает, что делать. Может быть вообще от соли на дорогах... Не ну так пишут, сие, понятное дело, недоказуемо. В общем, я уже вою, потому то ничего делать не могу - не посуду нормально помыть, не окна. Была несколько раз в Медпрестиже. В КВД вообще не вижу смысла идти, да и с пальцами без кожи вообще нет желания туда соваться. Очень нравился раньше Веклич, но он теперь в Питере. Врача такого уровня в Ангарске, скорее всего, нет. ((( вообще жопа какая-то у нас с хорошими врачами!!!
Мурка2,
хвалили дерматолога из "АртМедики", она же в стационаре кожного работает. И я еще вам один умный вещь скажу: в сложных ситуациях как у вас, например, надо пройти полное обследование - эндокринолог, невролог, гастроэнтеролог - этих обязательно.
Еще масса споров по поводу герудотерапии (лечение пиявками), но оно работает! И гомеопатия, хоть и не считают ее наукой - тоже многим помогает. Пробуйте, может что-то подойдет и вам.
А где делают?
была в АртМедике, Татьяна. Сейчас не знаю. Я, кстати, так и не решилась на этих ползучих склизских бррр....(хотя уже была и договоренность!), а моя однокашница ходила, приняла что-то около 10 сеансов, реально справилась с аллергией (тьфу-тьфу!). Я ее видела до и после, результат был на лицЕ, руках - освободилась от этих болячек. Эти ж тварюжки впрыскивают свой фермент, который способствует очищению крови, выведению шлаков и укреплению иммунитета. В общем оздоравливает. Но только надо суметь на них настроица.
Горожанка,
Я прохожу. Постепенно. ))) Одна беда - как назначат лекарства какие (да любые) сразу хуже становится.
вот ведь гадость какая! 
Если вы к МАНО приписаны вам сделать могут бесплатно линейку проб, аж на 25 единиц, таким образом можно выяснить на что вы реагируете.
И да, почитайте здесь http://cyclowiki.org/wiki/%D0%93%D0%B8%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%BE%D1%82%D0%...
Да вы классный диагност.
Ну если так реагировать, чего тогда на форуме советов спрашиваете?
А кто именно вам помог? Просто делать бессистемно все эти панели - разориться можно. Надо, чтобы кто-то подсказал что именно делать.
Выяснили только анализом крови на аллергены. До этого чего только не мазали на руки. Оказалось все просто на молочный белок реакция. Диетой скорректировали процесс. Правда в армии сын недавно был и напал на масло сливочное (забыл что ему нельзя) процесс возобновился. Перестал есть его опять все нормально.
была в АртМедике, Татьяна.
БЛИН, ТАТЬЯНА - ЭТО ТЫ
!
Тетя Мотя пишет:
Да вы классный диагност.
Ну если так реагировать, чего тогда на форуме советов спрашиваете?
Я не спрашиваю, это раз. Чего давать советы на форуме, если опасаться реакции, это два. И ничего, что экзема ваша, дерматит, аллергия, псориаз и до фига еще чего выглядит одинаково, а вы вообще не видели пациента? И с такой уверенностью выдаете свой опыт за единственно возможный - "экзема это!" Вы дерматолог однозначно, где практикуете? Адрес свой дайте, ТС к вам и придет, чего мучиться.
В МАНО лечат пиявками в кабинете дневного стационара на 3- этаже!
Не, на пиявок я вряд ли решусь. ))))
Смотря как достанет((.
Спасибо, что рассказываете, но кто именно дал вам направление именно на эти анализы? Я не к тому, что направление нужно, а к тому, что там аллергенов - вагон и маленькая тележка, и нужно знать, на что именно делать анализы крови. Один аллерген - 430-530 рубликов.
Время очень много прошло. Мы столько вытерпели, эти шматки кожи после мытья, треснувшие пальцы, бессонные ночи и т.п. Потом попали на консультацию в областную больницу, там взяли кровь а делали анализ в клинике факультетской на синюшке. Сейчас то наверное более все доступнее, хотя методы может быть изменились. У нас 1 анализ был но там штук 10 основных показателей.
Я не спрашиваю, это раз. Чего давать советы на форуме, если опасаться реакции, это два. И ничего, что экзема ваша, дерматит, аллергия, псориаз и до фига еще чего выглядит одинаково, а вы вообще не видели пациента? И с такой уверенностью выдаете свой опыт за единственно возможный - "экзема это!" Вы дерматолог однозначно, где практикуете? Адрес свой дайте, ТС к вам и придет, чего мучиться.
Да успокойтесь вы. Не тратьте на меня энергию.
звонила в планету здоровья и мано...
В Планете точно нет, тоже недавно понадобилось. А в МАНО есть, не знаю, почему от тебя это скрыли)). Но там надо звонить чуть ли не в 7 утра и записываться на через 2 недели, а это не мой прикол - до зари подпрыгнуть))).
Вообще, дерматологи есть в КВД и неплохие. Просто как повезет)))
Не тратьте на меня энергию.
Оставьте свои мечты при себе.
А в МАНО поразительно то, что записываться на заре и ждать неделями надо, когда пытаешься записаться ПЛАТНО .

МАНО вообще сдает свои прежние позиции, сегодня по поводу моей больной мамы мне звонила фельдшер(!) с участка, она ОРАЛА в трубку как оглашенная! Я слова не могла вставить. Прооралась и отключилась. Кино и немцы.
Гражданки, могу помочь.
Соответственно - платно.
Оплата после получения результата.
Сразу оговорю, что помогу не всем, а только тем, у кого вся эта хрень по неврологии, ну, долго объяснять..
Аллергикам, реальным аллергикам помочь не смогу, им просто надо найти - на что именно они так реагируют, и скорректировать свое отношение к этому, соответственно..
В центре молекулярной диагностики (за загсом) и дерматолог, и алерголог есть. Да и анализы вроде бы все какие возможно.
там ценник на анализы конский! 
ага. Знакомые со своими детьми обращались в молекулярную диагностику с аллергическими и кожными проблемами. Остались довольны всем, врачами, отношением, результатами. Короче - всё понравилось. Акромя ценника. Как им пояснили "Иркутская фирма, поэтому и ценник у нас иркутский". Ну то есть "конский". 
Просто, поешьте пару-тройку дней овсянку с хлебом и чаем без сахара, заодно похудеете..
Потом прибавьте что-нибудь одно, типа молочное: молоко, кефир, сметану, творого и т.п..
Потом уберите молочные, ещё три дня овса, и что-нибудь другое прибавьте по питанию..
Сразу дам подсказку: может быть аллергия не на что-то конкретное, а на смесь двух и более продуктов..
Если так, то вы сильно порадуете айболитов, пока они найдут в чем дело, баблом порадуете, конечно..

вообще ни о чём

. Благова хороша, но в этот раз мне не повезло с ней. А в МАНО поразительно то, что записываться на заре и ждать неделями надо, когда пытаешься записаться ПЛАТНО
.

Хэлп ми плиз! Очень нужен хороший дерматолог для взрослого. Платно. Где взять? Никто не может помочь.