Свежие анекдоты
Про блондинок:
Блондинка спрашивает подругу: "Знаешь зачем у вертолета большой пропеллер?"
- Нет.
- Это для того, чтобы пилот в кабине не потел!
- Да ладно?!
- Точно. Я один раз летала на таком, так у него пропеллер в воздухе остановился, знаешь как пилот сразу вспотел!!!

война. Длиный окоп. Кругом рвутся снаряды, пули, осколки свистят. С одного края-мужики, кто бабу е$ать будет? -передают по цепочке, доходит до крайнего с другой стороны и он орёт-Буду! А в жопу даёт? -передают обратно. -Даёт! -передают крайнему. -А в рот берёт? -передают обратно. -Неа, у неё голову оторвало!
отряд туристов двигается цепочкой по узкой горной тропе. В хвосте шагает доктор. Вдруг первый наступает на ядовитую змею, которую не заметил, она кусает его прямо в член! Укушенный в панике трясёт писюном-Спросите доктора чё делать? Ааа! -передают доктору-Там человека змея укусила.-доктор говорит-Надо яд отсосать! -передают по цепочке. Доходит очередь до чувака, который за укушенным. Первый на измене-Ну чё там доктор сказал, а? -тот стоял, думал, смотрел на укушеный член... -Доктор сказал ты умрёшь!
вова приходит домой со школы -Папа, тебя уч математики в школу вызывает. -А что случилось, сынок? -Да сегодня вызывает к доске, говорит решай уравнение! А я говорю "а накуя?!" вот тебя и вызвала... -папа дал ремня сыну и обязался прийти через 2 дня. На след день вова приходит домой -Пап, ты к математичке пойдёшь, зайди ещё к физруку. -А к нему зачем? -Да сёдня на уроке всех построил, говорит прыгайте через планку, а говорю "а накуя?!" -отец навешал сынуле кренделей и т.д .и т.п. Опять на след день вова со школы дома -Пап, можешь ваще в школу не ходить! -Это как это? -А меня сегодня директор вызвала, гляжу в кабинете математичка, физрук и училка рисования сидят. -отец уже срываясь -Ну а училка рисования накуя пришла?! -Дык, я так у директора и спросил!
падает лев в яму, выкопанной охотниками, над я мой ветка дерева, на ней обезьяна
-ну чё, кошка драная, попалась, щас охотники придут, тебе всю задницу распинают, шкуру на стену...
в общем глумилась над львом и тут ветка ломается, обезьяна падает в яму ко льву
-Дык, енто, епт, пилять буду Лёва, спустилась извениться
захотелось как то шефу, набирает секретаршу:
-Ирочка, зайди ко мне, тут у меня резко встал вопрос
-Не могу Сергей Иваныч, у меня месячный отчет.
посидела, подумала "не гоже шефу отказывать", звонит ему
-Сергей Иваныч, я тут подумала, может оформим задним числом?
-Не нужно, я уже от руки набросал
Рассказал 2-й пилот Боинга-757 компании Транс Аэро. Дальше с его слов:
Аэропорт Гамбурга. Мы только приземлились и рулим к терминалу, за нами в ожидании посадки 4 самолёта: Люфгаза (Германия), Фидекс (грузовик), БритишАирвейс (Англия), и в верхнем эшелоне опоздавший на 4 часа ИЛ-86 Аэрофлота.
Очередь Люфганзы, но посылая на,,й диспетчера наш ИЛ, чтобы сэкономить топливо начинает снижение. Служба наземного контроля, грозя всеми карами земными и понимая что русским всё пофигу, пытается экстренно развести самолёты и пропустить ИЛ. Бритиш и Фидекс на посадку ещё не зашли и подчиняясь диспетчеру пропускают ИЛ. А пилот Люфганзы, уже видя полосу вступает в перепалку с русскими, мол кагого ..., он, немец, на немецком самолёте, в родной Германии, должен заходить на 2-й круг и пропускать грёбаных русских? Получив ответ: «Потому что вы суки войну проиграли!», затихает. И бросает фразу: «Хорошо ещё жидов в воздухе нет!» На что пилот Бритиша, на идеальном английском предупреждает немца что это мол «не корректно», так о евреях…
Все благополучно сели, а через час к нам в комнату отдыха зашли сотрудники авиационной безопасности и вежливо попросили пройти с ними на опознание, так как пилота Люфганзы, который ругался с русскими ... в туалете, выбили пару зубов, и спустили в унитаз удостоверение пилота. И кроме русских это сделать никто не мог. Нап.здячили героя знатно… лицо в крови, передних зубов нет… Но облом, из экипажа Аэрофлота он не узнал никого. А остальные «цивилизованные» не причём..
Мы готовимся к вылету, рядом с нами тот самый сокол из Люфганзы. Как тут, без команды диспетчера в очередь на взлёт отличительная черта наших лётчиков) вместо Люфганзы встаёт… Бритиш. Немца прорывает, орёт диспетчеру, что это не аэропорт, а гребаный ...ец, что сесть ему мешают русские, а взлететь англичане… То что мы с первым пилотом услышали на частоте Бритиша от их командира экипажа, повергло нас в шок. На русском языке, с явным одесским акцентом мы услышали:
- Ребята, скажите этому фашисту, пусть таки заткнёт ...льник. А то мы с Фимой (второй пилот) ещё раз ему ...ы дадим от всего еврейского народа!
Девушка обращается к парню в чате:
- Давай поиграем в виртуальный секс.
- Давай!
- Тебя возбуждает голая девушка?
- Конечно!
- Я медленно раздеваюсь и танцую для тебя стриптиз... Как там поживает твой дружок?
- Андрюха, что ли? Нормально поживает... Машину себе купил недавно, а чего это ты вдруг им интересуешься?
А я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - томат... - А я - долбоеб...
Режиссёр:
- Мальчик !!! !! Повторяю, ты - баклажан !!! !
Дети: - а я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - баклажан !!!
Режиссёр:
- Мальчик !!! !! Ты - долбоеб !!! ! Сначала идет - томат !!!
Дети:
- я слива лиловая, спелая, садовая!
- а я абрикос, на юге рос!
- а я томат! Вместе мы фруктовый сад!
вбегает девочка:
- фруктов нету ни хуя, пейте сок "моя семья"
Режиссёр:- девочка, сколько можно повторять? "А я фейхуя, пейте сок "моя семья" Девочка вбегает снова:
- а я фея без хуя, пейте сок "моя семья"
Режиссёр:- девочка, не без хуя, а просто - фейхуя!
Вбегает ещё раз:
- а я просто без хуя, пейте сок "моя семья"
15:54
Забавные двустишья)
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо
я не хотела вас обидеть,
случайно просто повезло
поскольку времени немного,
я вкратце матом объясню
башка сегодня отключилась,
не вся, конечно, — есть могу
следить стараюсь за фигурой,
чуть отвлекусь — она жуёт
шаман за скверную погоду
недавно в бубен получил
всё вроде с виду в шоколаде,
но если внюхаться — то нет
обидеть Таню может каждый,
не каждый может убежать
ищу приличную работу,
но чтоб не связана с трудом
мои намеренья прекрасны,
пойдёмте, тут недалеко
я за тебя переживаю —
вдруг у тебя всё хорошо
держи вот этот подорожник —
щас врежу, сразу приложи
я понимаю что вам нечем,
но всё ж попробуйте понять
о, приключеньями запахло,
спускаю жопу с поводка
мы были б идеальной парой,
конечно, если бы не ты
как говорится, всё проходит,
но может кое что застрять
кого хочу я осчастливить,
тому уже спасенья нет
а ты готовить-то умеешь?
— я вкусно режу колбасу
звони почаще — мне приятно
на твой "пропущенный" смотреть
зачем учить нас, как работать,
вы научитесь, как платить
характер у меня тяжёлый,
всё потому, что золотой
чтоб дело мастера боялось,
он знает много страшных слов
вы мне хотели жизнь испортить?
спасибо, справилась сама
её сбил конь средь изб горящих,
она нерусскою была
когда все крысы убежали,
корабль перестал тонуть
дела идут пока отлично,
поскольку к ним не приступал
работаю довольно редко,
а недовольно каждый день
была такою страшной сказка,
что дети вышли покурить
когда на планы денег нету,
они становятся мечтой
женат два раза неудачно —
одна ушла, вторая – нет
есть всё же разум во вселенной,
раз не выходит на контакт
уж вроде ноги на исходе,
а юбка всё не началась
я попросил бы вас остаться,
но вы ж останетесь, боюсь
для женщин нет такой проблемы,
которой им бы не создать
Олегу не везёт настолько,
что даже лифт идёт в депо
меня запомните весёлым,
а завтра я начну ремонт
зевну ,укроюсь с головою,
будильник заведу на март
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
всё то, что нас не убивает,
богаче делает врачей
и жили счастливо и долго...
он долго, счастливо она
я не туплю, а экономно
расходую потенциал
мне психиатр сказал: присядьте,
щас успокоюсь и начнём
в народ ходили депутаты
лишь только по большой нужде
сержант почти поймал бандита,
но тот по званью выше был
в постели ты великолепен,
все две минуты просто бог
пришла ко мне сестра таланта,
но не достала до звонка
я ненавижу власть и деньги,
когда они в чужих руках
Олег весь день крутил баранку,
потом не выдержал и съел
у пьяной девушки две крайности: кандидат психологических наук и сексуальная кошечка.
Когда я ем, я глух и нем...
Когда я пью, я пообщительнее...
Мaрaзм — это когдa муж спрятaл от меня бутылку коньякa и потом сaм не может её нaйти. A сaркaзм — это когдa я смотрю нa него и улыбaюсь, потому что я дaвно нaшлa и выпилa.
Девчонки, а поехали в Простоквашино?
— А что мы там будем делать?
— Простоквасить.
— Ужас, как душно в квартире! Давайте что-нибудь откроем!
— Давайте!
— Шампанское или коньяк?
Когда у тебя два высших, чтобы мужчина на свиданиях казался хоть немного интересным, носи с собой в сумочке маленькую фляжку с коньяком.
Вот это я понимаю - подруга! Вчера после вечеринки дотащила меня домой на пятый этаж и сдала мужу в руки! Хотя я живу на первом и не замужем...
Так смешно, когда мужчины говорят:
- Ты выпей, и не будешь стесняться.
Умоляю! Если я сейчас выпью, стесняться будешь ТЫ!
Идеальное женское состояние: чистая, сытая, вы*банная, веселенькая, пьяненькая.
И как говорится, не откладывай пьянку на завтра, а секс на старость.
Пришла мама с работы: сняла обувь, куртку и без сил упала на диван. Маленькая дочка увидела это — притащила одеяло, подняла маме ноги на диван и спрашивает:
— Жаебалася? Да!!!???
После съемок фильма «Колчак», Хабенский лег спать и задумался:
- Однако я что-то забыл.
- Наверно покушать – подсказала жена.
Хабенский соскочил с постели, поел и снова лег.
- Однако я что-то забыл – снова задумался он.
- Наверно душ принять перед сном – подсказала жена.
Хабенский снова соскочил с кровати, искупался под душем и лег в постель.
- Наверно исполнить супружеский долг – подсказала жена.
Хабенский набросился на жену и сделал все, что положено в постели супругам.
Жена вдруг догадалась:
- Ты забыл снять мундир Колчака, после съемки…
ПОМОГИТЕ ОЛИГАРХУ
Ходорковский, после амнистии, идет по салону электрички и выкрикивает:
- Граждане! Помогите богатому олигарху, ради Христа Нашего! Возьмите кто сколько может! Да не оскудеет рука берущнго! Помогите богатому и счастливому!
Так Ходорковский раздавал деньги, доставая пачки из котомки. А один пассажир отвернулся к окну и не взял деньги. Вдруг Ходорковский узнает в этом пассажире... Путина. Ходорковский упал перед Путиным на колени и провозгласил:
- Господь мой, Владимир Владимирович! Дай Бог Вам здоровья на веки вечная! Спасибо за то, что уделили внимание моей персоне! Вы столько сделали для меня, и я теперь самый счастливый человек на всем белом свете!
- Будет вам, Михаил. Вот я действительно счастливый. Видите - электричками ездить стал.
- Да что там - электрички! Вон Березовский по Европе ездиет на жопе. А Абрамович отдал свою яхту бомжу, а сам вплавь пересекает Тихий Океан. А Чукчи готовятся встречать Абрамовича после его кругосветного плавания "БРАСОМ".
- Да слышал я, что и Мавроди стал сам на пирамиды забираться. Пекарню построил на пирамиде "Хеопса". Кстате, вы ведь тоже отдали пачку чая сокамернику?
- Господь с вами, Владимир Владимировичь! Сейчас я наладил вагонные поставки отборного китайского чая, прямо в зоны России. Надо ведь помогать несчастным и убогим.
- Ага - соогласился Путин. Потом в глубокой задумчивости, произнес:
- Загадочная Русская душа. На таких Русских - как Жириновский, Ходорковский, Березовский... - вся Русь держится.
ПЫЛЬ В ГЛАЗА:
Ветеран ЗК стоит на площади и выкрикивает:
- Покупайте опилки! Покупайте опилки! Прямо от производителя! Изготовлены из цельной древесины лучших пород сосны и березы!
Тут к нему подходит ветеран труда:
- Ты что сосед, чай "Беседа" рекламируешь что ли?
- Да вот подрабатываю от нашей лесопилки.
В это время мимо проходил простой пенсионер, тот что без наград и без судимостей:
- Здорово, соседи! Много заработали на рекламе? Могу подсказать вам, за бутылку, лучший вариант рекламы.
- Валяй. Нальем по старой дружбе.
- Чай ведь продают в пакетиках. Вот и ваши опилки тоже надо упаковать в пакетики.
- Ты чего это? Твой чай из чайной пыли на фабрике делают. А здесь цельные опилки! Олигархи пилят на зоне. Опилочка к опилочке. Мы пыль в глаза не пускаем! - гордо заявил ветеран ЗК.
ЧУКЧИ НА АЙСБЕРГЕ
Жириновский как то решил помыть свои сапоги в Индийском Океане. Смотрит, а там уже Зюганов моет свои сапоги. Жириновский возмутился:
- Ты чего, Зюган! Это же моя идея! Ты беспредельщик, Зюган!
- Успокой свою балалайку, Жирик! Места всем хватит – как в Думе. Главное то, что мы пришли сюда раньше правящей партии ЕР.
И тут случилось так, что мимо проплывала яхта Абрамовича а с палубы улыбающийся Ходорковский, ну прямь как голубой воришка из кф "12 стульев", им машет ручкой.
- Уже обрили – ахнул Зюганов, ослепленный солнечным отражением от головы Ходорковского.
Жириновский пригляделся в морскую даль:
- Не, это Солнечная корона, ареал… Пока мы с тобою тут делим индийский берег, они давно уже тут тусуются.
- Но ведь он на зоне должен быть! – возмутился Зюганов.
Жириновский в задумчивости:
- Да-а, пока Абрамовичи будут плавать на яхтах, до тех пор Чукчи будут плавать на айсбергах.
Зюганов наконец догадался:
- Это мы что ли, чукчи?
у меня есть всё что хочешь:
Жена приятная на вид и тактильно.
Дети пониженной вредности.
Три компьютера на случай, если захочется работать.
Японский джип старой школы.
Кот полосатый, обаятельный.
Холодильник с пельменями в нутре.
Жильё в кредит.
Шуруповёрт как вторичный половой признак на случай вращательных работ.
Три литра моей личной незамерзайки.
Телевизор с бесконечной рекламой и кофе-машина к нему.
И всё равно, всё равно я какой-то недовольный. Боже мой боже, научи меня радоваться хлопушкам!
(Слава Сэ)

Пойдем, Алёша. Нам здесь не рады.

Обезьяна бегает по лесу и кричит:
- Кризис!! Кризис! Кризис!
Навстречу ей попадается тигр:
- Чего разоралась, обезьяна?
- Так ведь, кризис...
_ Ну и что, кризис? Я как ел мясо так и буду есть мясо.
Обезьяна побежала дальше:
Навстречу ей, лиса:
- Чего разоралась, обезьяна?
- Так ведь, кризис...
_ Ну и что, кризис? Я как носила шубу, так и буду носить.
Обезьяна побежала дальше:
Вдруг обезьяна остановилась и подумала:
- А чего это я разоралась? Я как была с голой задницей, так и останусь с голой задницей.
Британца спрашивают:
- Почему у вас тут черносотенцев и антисемитов нет?
Он помолчал, помолчал и говорит:
- А смысл? Мы же не считаем евреев умнее нас?
- Мойша, ты чего такой задумчевый стал? - Спрашивает еврей еврея.
- Не мешай мне, Абрам, я в политику ушел, о судьбе своей страны думаю.
- Ну че ты там забыл? Политика дело грязное - усмехнулся Абрам.
Мойша вспылил:
- Тебе ли Абрам не знать, что мы никогда чистыми делами не занимались! Вот я и хочу, чтобы хоть одно грязное дело стало чистым делом.
Абрам тоже задумался, а пото говорит пророческим голосом:
- О, как я понимаю тебя Мойша! Ведь политика, это прежде всего - народ, и ты решил за народ свою жизнь положить!
- О, да! - вдруг почувствовал себя пророком Мойша - Я хочу чтобы те люди, которые работают, получали денег больше, как бы противно не было остальным людям!
- Но ведь ты никогда не работал а получал больше всех...
- Не говори так Абрам. Если бы Прохоров и Ходорковский работали, они бы никогда не стали миллиардерами.
Абрам снова задумался, а потом говорит:
- Я понял тебя Мойша, ведь если никто не будет работать, тогда все станут миллиардерами! А ты сделаешь так, чтобы все стали работать, получать хорошие деньги и никто не станет богатым кроме нас с тобой.