Шоп-туры в Маньчжурию
Выезды в Маньчжурию ежедневно:
1 день Отправление из Иркутска в 17.00-18.00 - от ж/д вокзала (или в 19.45 ч. "Курорт "Ангара"). Из Ангарска в 16-17:00 ч. или 19:00 ч.
С собой иметь: маленькую подушку, плед.
3 день Прибытие в Забайкальск. Прохождение государственной границы на автобусе (от 2-3 часов). Прибытие в Маньчжурию, размещение в отеле (заселение в отель не ранее 12.00 ч.).
Вечером, ориентировочно в 20.00 ч., сбор группы в фойе (по согласованию с руководителем) – банкет в одном из ресторанов Маньчжурии;
6-7 день ориентировочно в 12:00 ч. сдача номеров. Прохождение государственной границы на автобусе (от 2-3 часов).
Прибытие в Забайкальск. Выезд.
8-9 день Прибытие в Иркутск, Ангарск
Норма провоза багажа – 50 кг. на человека!
Стоимость тура – от 9 500 руб.
В стоимость входит: автопереезд: Иркутск – Забайкальск – Иркутск; проживание в отеле 3*, 2-3-х местное размещение; обзорная экскурсия; визовая поддержка; страховка РФ.
1 день Отправление из Иркутска в 00:40 ч. поезд №322.
2 день Прибытие в Забайкальск в 09:35 ч. Встреча с табличкой возле вагона или виадука. Прохождение государственной границы на автобусе (2-3 часа). Прибытие в Маньчжурию, размещение в отеле.
3-6 день ориентировочно с 03:00-07:00 ч. сдача номеров. Прохождение государственной границы на автобусе (2-3 часа). Прибытие в Забайкальск. Посадка на поезд № 321 (плацкарт) 14.07 ч. Выезд.
7 день Прибытие в Иркутск в 18:25 ч.
Стоимость тура:
- от 5 700 (пятница), от 6 000 (понедельник) рублей - отель 3*;
- от 6 300 / 6 700 рублей - отель 4*
В стоимость входит: автотрансфер, встреча-проводы; проживание в отеле: 4 дня/4 ночи - понедельник, 3 дня/3 ночи- пятница, 2-3-х местное размещение; страховка; визовая поддержка, провоз багажа 50 кг
Дополнительно оплачивается: ж/д проезд (от 3 900 руб. туда-обратно), 1-местное проживание - доплата + 800-1 200 руб; провоз багажа Маньчжурия-Забайкальск - 250 руб./человека; питание; экскурсионная программа.
1 день Вылет в Маньчжурию регулярным рейсом, а/к «HU», № 7916 в 16:25 из Иркутска. Прилет в Маньчжурию в 17:10. Встреча в аэропорту с русскоговорящим гидом. Трансфер в гостиницу. Размещение в отеле выбранной категории, свободное время.
2 день
- … день Проживание в отеле выбранной категории. Свободное время.
День вылета Встреча с русскоговорящим гидом, трансфер в аэропорт. Регистрация на рейс а/к «HU» № 7915 в 09:40. Вылет из Маньчжурии в 11:40. Прилет в Иркутск в 14:25.
Вылеты каждую пятницу и понедельник. Норма провоза багажа 30 кг.
Стоимость тура: от 5 500 рублей
В стоимость тура входит:
Проживание в отеле Маньчжурии в отеле выбранной категории ( без питания) 3 / 4 / 7 ночей
Трансфер аэропорт (Маньчжурия)– отель (Маньчжурия) – аэропорт (Маньчжурия)
Встречи - проводы с русскоговорящим гидом
Визовая поддержка при наборе группы от 5 человек *
Мед. Страховка
* При ненаборе группы: групповая виза от 2-х человек (оплата в Маньчжурии) - 1 500 рублей/человека
Дополнительно оплачивается:
авиабилет Иркутск-Маньчжурия-Иркутск (ориентировочная стоимость от 14 000 руб.)
Автобусы битком ходят.
чего все туда прут?
Ездил туда в апреле прошлого года. Автобус был заполнен примерно процентов на пятьдесят. В отеле встретил гид, который был не очень весел. Туристов мало едет - цены там накручивают по максимуму, наглеют. Многие бутики закрываются. Плюс еще многие водители "калымят", и из-за этого бывают задержки. Наш автобус, когда возвращались, стоял на складах в Забайкальске около 5 часов, ждали, пока водители соберут свои заказы. До нас кто ездил, рассказывали, что и по 8-10 часов бывает стоят, ждут.
Но по рассказам - это просто клоака какая-то. Безумные, неадекватные и агрессивные китайцы - всего лишь один из пунктов.
Часть нормальных. Остальные действительно такие. Цены накручены до максимума, а торгуют откровенным дерьмом. Брал туфли, обошлись дешевле, однако, их хватило всего на 4 месяца. Цены незначительно ниже, чем здесь. Можно, конечно взять вещи дешевле (например, рыночек на площади Век), но и условия будут соответствующие - неосвещенные душные полуподвальные коридоры, темнота, мрак. Если брать в более дорогих бутиках, то получается примерно также, как и здесь по ценам. Многие продавцы наглые - был случай, покупали сувениры, недодали по ошибке продавцу 1 юань, так нас там обматерили, и кулаками грозили. В клубах и ресторанах вообще срач. Сидят, едят, тут же курят (причем курят везде, и в магазинах, и на улице, и в ресторанах), плюют тут же на пол. Так что действительно
клоака
Единственное, что там более-менее нормально, так это еда. Дешевле чем здесь в кафе и ресторанах.
Туристов мало едет - цены там накручивают по максимуму, наглеют. Многие бутики закрываются.
Причем, это говорили не только гиды, но и бывалые туристы - кто туда регулярно катается. Это было в апреле прошлого года. Не думаю, что с тех пор, что-то значительно поменялось.
Если все так страшно,чего все туда прут?
Потому, что все еще жив миф про тамошнюю дешевизну (опять же, сама поездка дешевая), а на самом деле все вот так:
Цены накручены до максимума, а торгуют откровенным дерьмом. Брал туфли, обошлись дешевле, однако, их хватило всего на 4 месяца. Цены незначительно ниже, чем здесь. Можно, конечно взять вещи дешевле (например, рыночек на площади Век), но и условия будут соответствующие - неосвещенные душные полуподвальные коридоры, темнота, мрак.
. Для оптовиков еще более-менее цены, тех, кто берет для себя поджидает сюрприз)).
Единственное, что там более-менее нормально, так это еда. Дешевле чем здесь в кафе и ресторанах.
Да, пожрать-попить там можно оч. хорошо за смешные деньги. Вот и радость 
Девушка с кастрюлькой,
ой, что ты, некоторые туры уже в июне начали покупать!
У меня отпуск чересчур сильно скоро, поэтому про НГ вообще думается, как то туго)))
И на ремонт надо будет копить после отпуска.. Всё рассыпается 
Поэтому в голове наибесподобнейшая каша сейчас. Только хочется всюду, да..
одной хорошо....поверь))))
В Тае или Вьетнаме - верю!!!
Но Индия ...
не хочу лазить по руинам..по магазинам и кабакам)))
и магазины с кабакаме тоже рулят! 
(тебе в ГОА точно надо!)
зачем тебе ремонт? лучьше отдыхай едь...ремонт на пенсии сделаешь))
У меня в ванне с постройки дома не делали ремонт... Больше 20 лет.. Меня тошнит, когда я захожу в свой санузел
Труха сыпется адская ото всюду, только помоешь - снова какая то дрянь везде насыпана ((( Потолок обваливается, пол раскрошен ..
Год без заграницы прожить можно -на Шумак схожу или на вулканы, куда Юля ходила.. Или в Маньчжурию погулять))
мужика тебе надо...порукастее)))
А где его взять то)) Холостого, да ишо и рукастого..Их нерукастых то нет, разобрали
а что там не так?
Просто не стоит девушке соваться одной. Мне точно! Тем более с английским у меня совсем плохо.
Дорогу из Дели в Агру 6-часовую я вспоминаю аки страшный сон..
не хочу лазить по руинам..
Я хочу! Но с деньгами вяло совсем((
[
лучьше отдыхай едь...ремонт на пенсии сделаешь))
+100500. Как говорила одна моя знакомая "Сколько народу видит тебя и сколько твою квартиру?"
q
Труха сыпется адская ото всюду, только помоешь - снова какая то дрянь везде насыпана ((( Потолок обваливается
Что-то мне это напоминает 
u
Девушка с кастрюлькой пишет:
Но Индия ...
а что там не так?
Там не так вообще все))
o
Тем более с английским у меня совсем плохо.
Меня с собой бери, но только когда разбогатеешь, ибо. С деньгами вяло совсем
.
te=Девушка с кастрюлькой]Странно делать выводы на основании чужих мнений))
Не, когда мнений полно одинаковых и от людей, которым доверяешь.
Съездите сами, а потом расскажете!
Я вот даже совершенно не хочу. В Грузию хочу. Про Лондон даже не думаю, ибо
.

У нас есть Лидер для автобусных туров и несколько турфирм для поезда и самолета. Хотя на самолет я и сам могу билет купить. Хоть до Маньчжурки, хоть до Пекина...

а ты трЭзвенница))))
Шомпанское, вкусняшки, зажигательные танцы на столе

ec8658c7bedcb0b920b23524d3394d30-turisticheskaya_firma_baikalgold.jpg
Предлагаем шоп-туры в МАНЬЧЖУРИЮ: поездом, автобусом, авиа
Оплата в офисе / оплата или предоплата 10-50% на карту Сбербанка (доплата при выезде в офисе)