любовь на работе
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- следующая ›
- последняя »
Опасное это дело романы на работе. У одного нашего знакомого был роман с бухгалтером,роман с ней закончился, зато начался роман с налоговой инспекцией и разными проверяющими. Она ему мило отомстила.Потом долго ему было не до романов, но сам идиот. Можно ругаться с женой, но не со своим бухгалтером
Было, даже пожили пару лет Улыбка потом он сменил работу, а я - его.
Вот они женщины. Читаем между строк.
Был чувак начальником - легла под него, пожили пару лет.
Потом чувак ушёл с должности (сменил работу) - послала его подальше 
У одного нашего знакомого был роман с бухгалтером,роман с ней закончился, зато начался роман с налоговой инспекцией и разными проверяющими. Она ему мило отомстила.Потом долго ему было не до романов, но сам идиот. Можно ругаться с женой, но не со своим бухгалтером
Да, дурак. Потому что мозгов не хватало ограничить влияние бухгалтера на бизнес. И осведомленность буха в тех вопросах, которые касаются налогов.
А не случайных?
Вопрос из разряда глупый и еще глупее!!!
Связи, помимо любимого и единственного мужчины для меня не приемлемы!!!
(именно их я и называю случайными, а если вас интересуют не случайные (т.е. постоянные) ТО ТЕМ БОЛЕЕ!!! )
надо так давать, чтобы и мыслишки не было о "подставлять", а только лишь о "вставлять".
так а что терялась то???
Только приставания директора.
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- следующая ›
- последняя »

Только приставания директора.

Круче пожалуй, наверное, только секс подчиненного мужчины и симпатичного мужа страшненькой начальницы
... я за гетеро сексуальные отношения

интересно узнать,а были ли у кого нибуть романы на работе? и чем это закончилось?