Коттеджный поселок "4-Сезона"
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- следующая ›
- последняя »
расположен в другом месте города.
Сити-квест 
Откроем карту и попробуем отгадать.
Земли-то нет свободной в черте города.
Да ладно!?
А мне вот кажется, что еще лет 20 можно строить (при нынешних темпах), не выходя за пределы городской черты, пустырей и неосвоенных участков полно.
Ну, если гадать.
На кадастровой карте есть участок "Для индивидуальной жилой застройки" в конце 4 поселка. Там же рядом за воинской частью еще несколько участков "для комплексного освоения в целях строительства жилья экономического класса". Там же еще рядом разбиты участки по 9 соток "для строительства индивидуального жилого дома", хотя тут речь про 5, так что, видимо, не они.
4 поселок чем плох? Там все застраивается, город рамширяетсЯ))
Если это то место, про которое я думаю - С одной стороны стройка стройкомплекса "4-5 этажного здания и комплекса с 12 этажной башней", через дорогу халупы местных аборигенов, с другой строны новые халупы-таунхаусы куда их переселяют, в 100 местрах в лесу - производственная база... Отличное соседство. Отсюда и цена в 2 млн.
Хороший лес рядом с водохранкой, рад. фон ниже чем в городе (замеряли)
Все деревянные домики ветхие и будут расселяться, так что все там будет хорошо.
Человека из деревни можно убрать, а деревню из человека - уже нет =)
Просто не по наслышке знаком с реальными "поцанами с пасёлка". Быдло ещё то.
Плюс там циган много. Конечно будут расселять дома и сносить их. А людей оттуда перемещать через дорогу, в новые таунхаусы из сэндвичей, построенные по городской программе. То есть люди то останутся те же. Неблагополучные в частности (конечно там есть и хорошие семьи).
В любом случае предложение уникальное для нашего города, будем ждать официальной информации на сайте Простора, с указанием точного местоположения, планировок и цен.
Если это то место, про которое я думаю - С одной стороны стройка стройкомплекса "4-5 этажного здания и комплекса с 12 этажной башней"
Это где такое предполагается, на въезде в город на пересечении ул. Преображенской и Ленинградского проспекта?
Интересно. Когда планируют начать?
Что-нибудь слышно по поводу 13-этажного офисника в 29 микрорайоне? Я слышал, что там жильцы в суд подали и заморозили стойку. А мне кажется, что высотка в том месте весьма неплохо бы смотрелась и в перспективе Ленинградского проспекта и в перспективе ул. Чайковского.
Это где такое предполагается, на въезде в город на пересечении ул. Преображенской и Ленинградского проспекта?
С большей вероятностью это участки ЗА воинской частью по дороге на АЭХК. Там как раз лес, водохранка..
Где то там же выделяют земельные участки для многодетных...
Где то там же выделяют земельные участки для многодетных...
"Земли" для многодетных так же выделили на болоте за ГСК напротив 15 микрорайона. Там же, чуть ближе к городу, будет построена мечеть. Часть участков новые собственники уже отсыпали полутораметровым слоем грунта.
Dozorin пишет:
С большей вероятностью это участки ЗА воинской частью по дороге на АЭХК.
Да я больше будущим расположением 12-этажки заинтересовался
Если это то место, про которое я думаю - С одной стороны стройка стройкомплекса "4-5 этажного здания и комплекса с 12 этажной башней"
Чтобы застройщики не предложили, население ЖА всегда не довольно. Либо место плохое, либо качество не то, либо дорого. Но есть ли в Ангарске реально удобное во всех отношениях место для застройки, и чтобы при этом стоимость земли позволяла построить более-менее бюджетное жилье?
Но есть ли в Ангарске реально удобное во всех отношениях место для застройки, и чтобы при этом стоимость земли позволяла построить более-менее бюджетное жилье?
Есть. Для пользователей ЖА - это индивидуальный дом на месте их МКД. 
Вот кстати, да. Пожалуй, это самый точный ответ на верное наблюдение.
Но есть ли в Ангарске реально удобное во всех отношениях место для застройки, и чтобы при этом стоимость земли позволяла построить более-менее бюджетное жилье?
Есть. Для пользователей ЖА - это индивидуальный дом на месте их МКД. 
Вот кстати, да. Пожалуй, это самый точный ответ на верное наблюдение.
Да, выселить всех на хрен из своего МКД, сделать перепланировку, и зажить там счастливо...
C понедельника.
Заинтриговали.
В работе находится проект нового жилого комплекса.
Капитальный дом из газобетона с участком 5 соток в собственность чуть более 2 млн рублей.
Доступно, качественно, быстро, в лесном массиве.
С понедельника 16 ноября старт продаж.
Поддерживаю:
коммуникации - свет, вода, ГВС, теплоснабжение, канализация - всё под ключ?
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- следующая ›
- последняя »

там уже есть хозяева, территория "помечена".

В работе находится проект нового жилого комплекса.
Капитальный дом из газобетона с участком 5 соток в собственность чуть более 2 млн рублей.
Доступно, качественно, быстро, в лесном массиве.
С понедельника 16 ноября старт продаж.
Подробности чуть позже.
Сарсенбаев