Витамины для Мужчин
Ешьте больше белковой пищи (мясо, рыба, молочные продукты, яйца). Выработка тестостерона напрямую зависит от количества белковой пищи в рационе. А для хорошего усвоения белка - витамины группы B.
Вот спасибо, хоть что-то толковое написали. А витамины группы В отдельно покупаются?
Вот спасибо, хоть что-то толковое написали. А витамины группы В отдельно покупаются?
В составе поливитаминов обычно присутствуют, "Алфавит" например.
Ну а вообще, правильно написали
Толковое - это сходить к врачу, может проблемы есть.
Факторы стресса, усталости и т.д. тоже могут влиять. Плюс психологические проблемы и проблемы взаимоотношений в семье.
Прочти внимательно здесь: http://www.витамин-п-байкальский.рф/index.php?name=articles
почему вы решили, что дело именно в недостатке витаминов ? причина может быть и психологическая и техническая. в одном случае поможет либо отдых, либо наоборот-- стресс, а в другом случае поможет новое положение или новый антураж. а витамины, мне кажется, это как дополнение.
Причины болезни следует искать не в физическом теле, так как само по себе оно мало что значит. Жизнь, которая в нем заключена, приходит от души, от духа. Физическое тело всего лишь отражает то, что происходит в душе человека. Любая болезнь говорит о том, что тело пытается восстановить равновесие, поскольку его естественным состоянием является здоровье.( из метафизики болезней)
Жена запилила мужа: "Вот у Розки муж 25 раз может, а тебя на один
еле хватает..." Пилит и пилит каждый день, вот он и звонит Розкиному
мужу, спрашивает:
- Скажи, чем ты питаешься, какой у тебя режим дня?
Розкин муж, ничего не понимая, отвечает:
- Да ем все подряд, режима никакого: дом - работа, а почему ты это
спрашиваешь?
- Да вот, твоя Розка сказала моей жене, что ты 25 раз можешь, а я вот
один
только, да и то в напряге.
Розкин муж отвечает:
- Да не слушай ты эту Розку, она ведь дура, считает "туда" и "обратно"!
Все играет значение.
1.Правильное питание, без обжорства, наличие орехов, морепродуктов, зелени в рационе (наличие, а не питаться только этим!).
2.Физические нагрузки, заставлять работать все тело - бег, приседания, нагрузки на пресс, а не только отдельно руки там или ноги. И без фанатизма, а то сердце сядет раньше чем успеете как следует потрахаться.
3.Хорошее настроение, успехи в любом деле - это просто заряжает любого мужчину энергией, я считаю.
4.Внимание и похвала со стороны красивой женщины.
думаю, этого достаточно. И тогда будете считать не разы, а вообще перестанете считать часы, проведенные вместе. Хороший акт - это не 10 раз в час, а длящийся столько, сколько нужно чтобы, у партнерши ноги отнимались. Чтобы она после секса с вами в себя приходила минут 40.
в 90-е годы, появилась куча литературы всякого эротическо-политическо-сексуально-научного характера
и, как-то попалась на глаза статейка, пишет некий сексолог. приходит к нему на приём дедок лет под 80 с какой-то проблемкой, однако не связанной с потенцией. этот доктор был немало удивлён и спрашивает дедка, как он до таких лет остался таким "бодрым"? а ответ был прост и, оказывается, это средство было изобретено ещё в древности: уздечка- кожанный ремешок обматывается вокруг основания "рабочего органа" потуже, но не слишком и далее вокруг талии и на спине узелок. так-то. с умом в любом возрасте всё доступно. 
Акты в последнее время меня неудовлетворяют,
Поподробней написали бы, что именно не устраивает: отсутствие энергии, усталость, продолжительность полового акта, быстрое семяизвержение…? Партнерша одна, несколько? Тут все имеет значение. К специалисту опять же обратиться можно было бы.
Ешьте больше белковой пищи (мясо, рыба, молочные продукты, яйца). Выработка тестостерона напрямую зависит от количества белковой пищи в рационе. А для хорошего усвоения белка - витамины группы B.
Вам насоветуют тут...
Белок и тестостерон тормозят эрекцию, потому что забирают на себя много энергии. Для эрекции просто ее не остается.
Попробуйте питаться с добавлением растительного масла. В нем есть витамин Е. Кавказцы, да и мусульмане, все едят с растительным маслом, даже то же мясо.
Экстремалы удовлетворяются тестостероном. Они плохие любовники. Прыжек с парашутом, заменяет им несколько актов с женщиной. Альпинисты растягивают это удовольствие и вообще могут жить без женщин. Так же не плохо себя чувствуют без женщин жители в глухой тайге или в пустыне.
капец тут советчики, белок влияет на тестостерон?
лол
витамины пить по совету врача лучше всего
но если приспичило, рекомендую, опробовано лично
Витамины Optimum Nutrition отзыв
ну или самый простой спортивный комплекс ежедневных витаминов группы А,Б,С,Е
тоже, годные витаминчики, норм бодрячок
ну а на счет тестостерона, то тестостерон это гармон, который образуется при переработке холестерина
холестерин есть "плохой" и "хороший"
сало, животный жир - плохой
орехи, рыба, растительные масла - хороший
тестостерон влияет на потенцию

???????

Привет форумчане, как укрепить мужское здоровье? Акты в последнее время меня неудовлетворяют, только не советуйте химию, виагры и т.д. Нужны проверенные витамины, приближенные к натуральным, ну и советы из жизни тоже приветствуются