Раздача WI-FI роутеров!!!
кто позвонил,не?
Я только что позвонил по первому мобильному номеру (девушка ответила).
Короче, - приходите обязательно завтра к Октябрьскому с 17:00 ч, можно с друзьями/знакомыми, и там всё узнаете, роутер получите абсолютно бесплатно, - по телефону никаких подробностей я дать не могу, не имею права заранее их разглашать.
Вот собственно и весь разговор...
Думаю, это Стрела.
У стрелы вряд ли всегородское покрытие. Вот если нет у мнея стрелы, то как тогда мне халявный роутер получить? С масштабным покрытием только РТК (считая медь), а Вай-Фай у их "дочи". Тем более они на своём сайте ждаже антеннки предлагают. 
В любом случае организаторы предложат подписывать договоры, а вот про принести с собой паспорт чего-то у них нет.
Короче, - приходите обязательно завтра к Октябрьскому с 17:00 ч, можно с друзьями/знакомыми, и там всё узнаете, роутер получите абсолютно бесплатно, - по телефону никаких подробностей я дать не могу, не имею права заранее их разглашать.
Если бы у нас работали законы, то можно было бы подтянуть за недостоверную рекламу.)) Ибо абсолютно бесплатно и без указания дополнительных условий - означает именно абсолютно бесплатно! Если у меня при этом попросят заключить какой-либо договор, то это нарушение закона о рекламе ))
в УВД ни про какие массовые собрание друзей сетей не знают, но уже сами хотят подъехать посмотреть. Там желающие могут при случае пожаловаться на обман, о чем в письменной форме неодходимо будет подать заявление.
сейчас напугаете раздатчиков,возьмут и не явятся в заявленный день
удивленный пишет:
в УВД ни про какие массовые собрание друзей сетей не знают, но уже сами хотят подъехать посмотреть. Там желающие могут при случае пожаловаться на обман, о чем в письменной форме неодходимо будет подать заявление.
сейчас напугаете раздатчиков,возьмут и не явятся в заявленный день
А Вы не подумали, что это очередная промо акция и все? И ,кстати, если уж смотреть по закону, то тут нарушений нет. Информация находящаяся в блогах не является официальным рекламным ходом. Скорее всего это компания "Стрела Телеком". С их акцией "Полет". Типа подключаешься и получаешь вай-фай в подарок с условием использования 1 год.
Так что,ребята, успокойтесь и не паникуйте.
Ну и так-то к слову не плохой провайдер. Скорость выдает.
А Вы не подумали, что это очередная промо акция и все? И ,кстати, если уж смотреть по закону, то тут нарушений нет. Информация находящаяся в блогах не является официальным рекламным ходом. Скорее всего это компания "Стрела Телеком". С их акцией "Полет". Типа подключаешься и получаешь вай-фай в подарок с условием использования 1 год.
Так что,ребята, успокойтесь и не паникуйте.
Хреновый ты, батя, адвокат. Специальные условия, а так же условия пром-акций должны быть оговорены отдельно, но прямо в этом же тексте. Эта 1.
Два. Ни слова о промо-акции тут нет.
Три. ЭТО НЕ БЛОГ, А ФОРУМ.
И еще: ни слова о промо-акции. Ну это чтобы потом изменений всяких не было.
17 мая 2013 с 17-00 до 20-00 возле магазина "Октябрьский" (13 мкр)
будут раздаваться WI-FI роутеры
, всем тем кому интересен интернет без проводов, у кого есть ноутбуки, планшеты, да просто смартфоны,
приходите и получайте
, приводите друзей и знакомых!
Господин "промоактор" почитайте умную книгу чем промо акция отличается от рекламной кампании, т.е. рекламы и как она - эта акция - туда - в эту компанию - входит. А люди, если говорят, что будут раздавать бесплатно роутеры, то обязаны это сделать. Ибо никто из не тянул за руку к клавиатуре пальцы не прибивал, чтобы писать:
и там всё узнаете, роутер получите абсолютно бесплатно
А коли это так вами любимая Стрела, то начальникам надо подумать, а стоит ли платьть горе промоутерам за такие тупые анонсы своих рекламных компаний.
А коли это так вами любимая Стрела, то начальникам надо подумать, а стоит ли платьть горе промоутерам за такие тупые анонсы своих рекламных компаний.
Упаси боже, какие промоутеры? Это они с улицы манагеров необразованных понабрали, наобещав кучу бабла, а те и рады стараться. 
А люди, если говорят, что будут раздавать бесплатно роутеры, то обязаны это сделать. Ибо никто из не тянул за руку к клавиатуре пальцы не прибивал, чтобы писать:
Lee пишет:
и там всё узнаете, роутер получите абсолютно бесплатно
Уважаемый, роутер вы получите абсолютно бесплатно и раздавать и будут бесплатно, но нигде не написано что за сами роутеры не надо будет заплатить. 

мы давно мыслим в одном направлении
И делим на троих, Тима тоже в теме. 

могу здесь его черкануть, если надо... 

Внимание Внимание, говорит Германия!!! 17 мая 2013 с 17-00 до 20-00 возле магазина "Октябрьский" (13 мкр)будут раздаваться WI-FI роутеры, всем тем кому интересен интернет без проводов, у кого есть ноутбуки, планшеты, да просто смартфоны, приходите и получайте, приводите друзей и знакомых!