"МСтиль" на Сатурне - хуже фирмы нет
абсолютно похожая ситуация с фирмой "МСтиль" была в этом году у нас. 26 января заказали кухню. по истечению 30 дней рабочих дней (причем как уверяли в салоне на Сатурне это максимальный срок, чтобы подстраховать риски от поставщиков) мы слышали только оправдания и обещания. по истечению 30 дней регулярно звонили хозяйке фирмы/заезжали в салон. Ещё одним не мало важным фактом отрицательного отзыва является персонал и сама хозяйка - разговаривают очень не уважительно, грубят, угрожают что вообще выполнять пункты договора не будут, если мы не перестанем им названивать. В один из дней перестали брать трубку телефона.
примерно, в конце марта установили каркас кухни (частично оказались со сколами). С фасадами отдельная история была - сначала мы ждали наш вагон из Томска, потом оказалось что они на складе, но у фирмы нет денег, чтобы забрать со склада, хотя мы деньги нашли чтобы внести 100 % от стоимости кухни. через недели две доставили нам фасады, хотя цвет в корне отличался ... мы заказывали цвет Грин, привезли Лайм ... после установки фасадов была составлена претензия, в том числе и на устранения брака на каркасах кухни. с мая месяца хозяева телефонные звонки игнорируют. Аналогично поступают с претензиями
p.s. Ещё одна показательная история: приехали мы в салон "МСтиль" для выяснения причин просрочки с фасадами. Пока работник пытался сделать вид, что узнает по этому поводу у кого то по телефону, в салон зашли люди и стали очень утвердительно говорить, что готовы уже заказать кухню. Я предостерег их - сказав, что мы уже 4 месяца ждем когда нам выполнят услуги по договору. Реакция была предсказуема - сразу ушли. Так директорша-Анна такой скандал закатила по телефону жене (удивительно как ума хватило мне не позвонить). Мол мы теперь сами виноваты, что наши фасады выкупить не могут ... от меня телефон она не брала
Lida,
Не теряйте времени- обращайтесь в суд! Меня однажды кинули с кухней так же. Фирма "Идея" (ее уже нет). Нас оказалось несколько человек. Но! Несмотря на то, что суд обязал фирму вернуть деньги, мне ничего не вернули, т.к. с ИП оказалось нечего взять. Потеряла около 100 тысяч. Приставы вернули исполнительный лист с формулировкой: за невозможностью взыскания. В уголовном деле отказали за отсутствием состава преступления. Вот так. Но может у вашей фирмы еще что-то есть за душой.
Продолжение моей истории:
Обратилась Роспотребнадзор, на что мне сказали: «Они ездили на Сатурн, в данную кабинку. Хозяйки не было. Менеджер объяснила, что у них сложности какие-то, у хозяев проблемы». Толку поездка не дала. Жалоб на данную фирму много. И нам крупно повезло, что нам хоть что-то установили».
Позвонили менеджеру. На что она сказала, что она уволилась, т.к. ей за 2 месяца еще не заплатили зарплату. Сборщик мебели, что один , что другой открещивались от данной фирмы, мы типа вольнонаемные.
15 июля установили фасады, но заказанную дверку со стеклом не привезли, отсутствовали детали для того чтобы прикрутить дверку над печкой, не сделали вставки в кухонные плинтуса и уголки.
На вопрос когда будут установлены, опять одни обещания. И опять не дозвониться.
12 сентября поехали на «Сатурн», сидела хозяйка и менеджер. На мои претензии о больших просрочках и недоделках, хозяйка сказала «ждите, в понедельник доделают». Мне этих пятниц и понедельников много раз обещали, поэтому я выразила сомнение, просила записать недоделки. На что хозяйка мне сказала «не нравится подавайте в суд». Мой друг стал снимать на телефон окружающую обстановку, кухонные гарнитуры, т. Матвеева вскочила, стала его выталкивать из кабинки, кричала, чтобы позвали охранника. Охранник пришел. Я ему объяснила (не вставая со стула), что заказали кухонную мебель 14 февраля, установили кухню 15 июля, недоделки не устранены до сих пор. Охранник видно, давно знаком с данным павильоном, отошел в сторонку и сказал, что он никого «вышвыривать» не будет, договаривайтесь.
Хозяйка опять стала твердить, что в понедельник все сделаем, я предупредила, что жду не более 2 недель. Если ничего не изменится я оставляю свои отзывы о их работе.
Результат: Прошло 3 недели, на звонки не отвечают, работы не выполнены.
Вывод: заказ оформлен 14 февраля, установлен кухонные гарнитур 15 июля (5 МЕСЯЦЕВ ОЖИДАНИЯ), по сей день не устранены недоделки.
Огорчает, что у нас так работают фирмы непрофессионально, по-хамски. За ваши деньги только натреплют нервы и все, да еще обматерят (как начальник цеха Виталий).
Пишу отзыв, чтобы хоть кого-то уберечь от таких фирм, как «МСтиль». Предупредила всех знакомых, коллег. Сарафанное радио работает. Оставлю отзывы в интеренете.
Жалоб на данную фирму много (ссылки). Не исключаю, что дабы реабилитироваться и не растерять хоть каких-то клиентов сделают несколько заказов хорошо, а в интернете сами себе коротенькие положительные отзывы строчат.
Для себя сделал тоже вывод, прежде чем делать что-то покупать, стоит почитать отзывы в интернете, узнать у знакомых их отзывы. Мамочке с тремя детьми это очень накладно и по деньгам и морально сталкиваться с такими непорядочными фирмами.
Отзывы о фирме: http://gmstar.ru/irkutsk/2-451454-m-style-set-salonov-mebeli-ip-matveeva...
http://irkutsk.flamp.ru/firm/m_style_set_salonov_mebeli_ip_matveeva_a_yu...
http://irkutsk.8m8m.ru/catalog/izgotovlenie-mebeli-pod-zakaz-7162/m-styl...
http://2gis.ru/irkutsk/firm/1548640653116073/flamp/1548640653116073/call...
http://www.huzhe.net/complaints/m-style-c26745.html

Одни полки
Решила оставить отзыв о фирме "МСтиль" (кухни, шкафы) база "Сатурн" ТЦ "Ангарский" зал №1, павильон 17. Может этот отзыв кого-то убережет от заказа в этой фирме.
А дело было так...
14 февраля 2015 г. я заказала мебельной фирме "МСтиль" кухонную мебель, срок изготовления, доставки и сборки был установлен договором 30 рабочих дней с момента заключения договора. По состоянию на 23 апреля 2015 г. работы не были выполнены. На мои требования по телефону ускорить выполнение работ я получала лишь пустые отговорки и обещания, что все будет завершено в ближайшее время. А вскоре дозвониться в фирму стало невозможно, т.к. телефоны павильона (где заказывали), начальника цеха и продавца просто были отключены. 6 мая хозяйка фирмы сама позвонила, на мои требования вернуть деньги (100 процентов оплаты) обещала полностью установить кухню и в качестве компенсации в подарок вручить мойку. Но только 16 мая был установлен каркас кухни, 24 мая установили мойку. Мойка оказалась плохого качества из мягкого металла. По состоянию на 4 июля у встроенной кухонной мебели отсутствуют фасады (дверки), уголки, отсутствуют вставки и тд. Прошло времени с момента заказа 5 месяцев. Составила две претензии, отвезла им в павильон, переговоры ничего не дали. Обратилась к юристу, обязательно обращусь в Роспотребнадзор, готовлю исковое заявление в суд. Готовлю статью в местную газету. Если бы раньше видела отзывы, то обходила бы эту фирму за километр.
От каждого с кем ты встречаешься, можно научиться чему-либо полезному. Ищи это и пользуйся этим.