Рестораны и кафе ангарска
Капец, нахрен они тогда вообще открываются, лучше их все закрыть и открыть хоть один нормальный. В Ангарске с обслуживанием вообще проблема. Ребятки а кафе Абсент в 29 мкрн может кто там трапезничал? Обрусею ситуацию, хотим мероприятие сходить семьей где нить отпраздновать в будний день. Куда не кинусь- капец просто.
У меня такой вопрос к знатокам наших ресторанов: в какой кафешке или ресторане можно отметить д.р., но чтобы еще и пообщаться с друзьями можно было, а не надрывать глотки, перекрикивая музыку. Может есть такие заведения, где отдельные небольшие залы есть, где накрыт стол (или что то в этом роде), а танцевать выходить в общий зал? Посоветуйте!!!
Капец, нахрен они тогда вообще открываются,
затем,что люди никогда не перестанут - есть,пить .... расчет прост:
зачем замарачиваться над сервисом - это же дополнительные расходы можно же взять помещение, пару поваров (студентов потому как им можно платить мало) простейшие блюда (что бы любой олух мог приготовить) официантов (студентов (пехер каких если заведение рассчитано на мужчин то девушек по симпатичней минимум одежды в форме ) и вооля очередная херня готова живет проект пару месяцев принесла 30% прибыли и все можно еще какую нибудь х... открыть
я думаю это вы нам скажите с другого пользователя через пару секунд.
И правда Злой. Если бы знала где, не спрашивала. Во всех заведения, где пришлось побывать (я не большой знаток ресторанов), везде орет музыка так, что поговорить за столом просто не получается. Я понимаю, что люди хотят танцевать. Но ведь хочется еще и общения. Вот и спрашиваю, где такие кафешки есть, с отдельным залом для застолья.
ну тогда "пардоньте" что бы вам помогли определиться нужно указывать все условия "задачи"
1) Кол-во людей
2) Тип поседелок (романтические, бизнес переговоры или дружеская встреча
3) Спиртное
4) закуска
5) муз композиции
6) сумма которую планируете потратить + 30% (на всякий)
254 кв. дом 10 (название не помню)
уютная обстановка мало народу, музыку можете сами выбирать стоит аппарат
Ресторан "Крит"
Обстановка уютная, музыка не сильно громкая, летняя терраса есть, еда на уровне, алкоголь дороговат.
(узнавать о наличии мест нужно заранее)
Арт кафе мягкие диваны 10 человек легко разместиться, напитки и алкоголь есть а вот по части перекусить может возникнуть косячек так что лучше созвониться и уточнить.
Кафе вечерний экспресс (заказ столиков (купе) заранее тут как повезет с поваром можно сходить отлично можно потом долго его вспоминать не злым тихим словом )
Кафе "Старая квартира" (не самый удачны вариант) музыка тихая , столов на 10 человек нет нужно будет два сдвинуть как это будет выглядеть не очень понятно но атмосфера там шикарная.
Мельбург (делать там нечего) еда на 2 атмосфера 2 ценник заоблачный .
Далее рестораны японской кухни
Далее рестораны и кафе китайской кухни
Если интересно по последним двум пунктам могу расписать.
Забыл
Кафе звезда востока (на 3,5) бывает живая музыка ну как живая девушка поет под минусовку.
Кафе толии терем толи дубрава не помню в 6 м-е напротив магазина ЛОЛА
но там шумновато
Ресторан у Саши (бывший 3 медведя) обстановка 3, еда 4, ценник 3
А ну да еще и места типа макфудс, кинопицца, сабвей уличные кафешки .....
Абсент в 29 мрн - очень даже ничего для проведения мероприятий,хорошее меню,обслуживание.У нас там свадьба была,разрешили свое спиртное,ценник очень даже приемлемый.
Зебра - можно хорошо и вдвоем посидеть,обсуживание не очень,но интерьер приличный и пища более-менее,ценник около 1000-1500 на человека.
Мега - хороший сервис,еда,интерьер,ценник повыше,но того стоит.
Не советую ходить в "Старый Замок" который рядом с моргом. Хотят только денег с клиентов! Отдали по 1000 р. за вход, нам обещали программу хорошую, а была скупая художественная самодеятельность.. Блюда невкусные, сервировки никакой, даже скатерти и салфеток не было. Полы отвратительно грязные. Выпивка дешевая, но выдается за дорогие напитки. Из меню выбрать нечего, а если сделаешь заказ, то будешь разочарован, ещё и в ценник дописывают то, чего не заказывал. На недовольства и возмущения клиентов, официанты и администрация только улыбаются.
Fantazmer,
не, там цепная реакция, сначала улыбки расползаются на лицах официантов, глядящих на недовольных и возмущающихся клиентов, а уж потом, когда светящиеся от улыбок официанты предстают пред светлы очи администрации, то и те начинают расцветать в улыбках и лучиться от счастия.
"Мельбург" - не советую. Ценник заоблачный, кухня так себе, обслуживание на нуле, интерьер самый обычный.
"Бонжур" - нравится, готовят вкусно, обстановка красивая, официанты адекватные, цены соотносимы с качеством. Место для спокойных посиделок, без шума, гама и кучи посторонних пьяных людей.
"Зебра" - для праздников самое то. Ходили на 14 февраля, выбирали место с программой, чтоб не просто поел-ушел, а можно было отдохнуть. Живая музыка, интересная программа, хорошая тамада, все культурно. Кухня, обслуживание - на 4.
Расхваленный "Крит" - не понравилось ужасно. Возможно, нам очень не повезло, но вряд ли когда захочу пойти в это место еще раз. Персонал некомпетентен в своей работе, все дают разную информацию и толком ничего не знают ни по меню, ни даже о том, будет ли сегодня программа или нет. Музыка орала так, что у меня через 10 минут чуть не лопнула голова. На просьбу сделать потише нам ответили, что мы сами виноваты, выбрали плохой столик. За столиками возле входа и окон (а это 90% всех столов) дует. Половины блюд из меню не было, музыка отстой, певец-ди-джей - пошлый мужик бичеватой наружности. Персонал "втихаря" употреблял спиртное на рабочем месте. На кухню то и дело бегали посторонние люди. Ну а самое главное - свой заказ мы ждали ни больше, ни меньше 2 (!!!!) часа. Ну да, приготовлено было вкусно.
В кафе "Мастер Гриль" больше ни ногой!
Вообще мы очень любим, точнее любили это кафе. Но недавно у
него сменилось руководство и оно превратилось в забегаловку.
Сегодня у нас там была назначена встреча. Заказали ягодный
чай в френч прессе. Когда принесли чайник, я удивилась. На дне плавало меньше
чайной ложки заварки. Подождала 15 минут (думаю, ну может так и надо, может
заварится все-таки чай…) но нет, чай не заварился. Налила в кружку и увидела
светло-светло розовую жидкость. На вкус: вода.
Пошла на кассу с просьбой переделать заказ (заварить
заново). На что кассир мне ответила (цитирую): «Вы что чайником пользоваться не
умеете? Тут нужно пресс нажать и все нормально будет» администратора. Администратор
сказала мне, что чай нормальный и заварен по всем технологиям. Поменять заказ
отказалась. На просьбу вернуть деньги – ответила отрицательно.
Взяла я книгу жалоб и пошла писать жалобу. Кстати, 23 марта
я уже писала жалобу в этом заведении, тогда нам печенье деревянное принесли. Ответа
на неё нет по сей день. (А это нарушение закона). Сижу, пишу, никому не мешаю. Подлетает
ко мне мадам деревенского вида, садится за мой столик и начинает орать
(цитата): ЧЕ ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ? ОПЯТЬ ЧЕ-ТО ПИШЕШЬ? НАХЕР ВООБЩЕ К НАМ ХОДИТЕ?
НЕ ХОДИТЕ К НАМ ВООБЩЕ! ТЫ ЧЕ УМНАЯ САМАЯ? ЗНАЕШЬ КАК ЧАЙ ЭТОТ называется?
Знаешь как его заваривать? НЕТ, ВОТ И МОЛЧИ!»
Тут подлетает её муж (представился владельцем) и начинает
тоже орать: ЧЕ ПРИШЛИ-ТО? НЕ НРАВИТСЯ, УХОДИТЕ! ЧЕ ТЫ ТАМ ПИШЕШЬ НАМ ПОСТОЯНННО,
НИКТО ЭТО НЕ ЧИТАЕТ? ТЫ ЧЕ ВСЕ СТАНДАРТЫ ЗНАЕШЬ? ХОДИ В ЭЛИТНЫЕ РЕСТОРАНЫ, РАЗ
ТАКАЯ УМНАЯ»
У меня просто отпала челюсть. Весь этот балаган закончился
когда подошел мой муж и вступился за меня. И оказывается, пока он был на улице,
к нему тоже подходил этот владелец. Мужу он выдал следующее: «ЧЕ ТАМ НЕ
НРАВИТСЯ? КТО ТАМ ЧЕ ПИШЕТ ПРО НАС? ЧЕ ПРИШЛИ К НАМ, ЕСЛИ НЕ НРАВИТСЯ? НЕ
ХОДИТЕ К НАМ! А ТЫ ЧЕ ТАКОЙ МАНЕРНЫЙ, С ЗОНЫ ВЫШЕЛ НЕДАВНО ЧТО ЛИ?»
Это вообще как?!? Это вообще нормальный сервис?!? Это не
официантка, ни администратор, это руководство так хамит посетителям!!!
Друзья, не ходите в это колхозное заведение! Не приносите
прибыль такому невоспитанному быдлу!
Вчера гуляли небольшой праздник в кафе "Валерия" Случайно вышли на них- мне дала знакомая их буклет. СОблазнились ценой, приехали , посмотрели! Обещали всех вкусно накормить и оставить довольными. После окончания могу смело поставить оценку и рекомендовать другим. Зал небольшой, макисмум на 40 человек. Нас было 15. Для небольших компаний самое то, отметить, посидеть семейным кругом или с коллегами. Находится в 29 мкрне- бывший "Май Тай". По меню: все очень вкусно, по-домашнему. Все выбранные блюда понравились, рыбка под овощами - очень нежная и не сухая! Банкетное меню обойдется от 60О до 1000 с человека, это без спиртного. У нас вышло по 860- мы любим много покушать:) Разрешают свои позиции, овощи , фрукты. Музыку на флешке брали свою, дополнительно брали караоке, там все подключили. Обслуживание отличное. Вобщем вечер удался! Лера и Денис, если читаете сейчас - спасибо за отличный вечер!
На очередной праздник выбор пал на "Центр отдыха "Игуана". Выбор был долгим, пообщавшись с Юрией Викторовичем( по банкетам человек) сразу остановили свой выбор. Было обещано: вкусная кухня, хорошее обслуживание- работает команда проффессионалов. Ценник по банкетному меню вполне себе ничего, но берется плата за аренду. ( кроме банкетного зала мы пользовались сауной и басейном)
Планировалось еще отмечать там же мой юбилей в конце сентября, зал там есть еще один- больше, очень красивый. После вчерашнего праздника пишу отзыв, потому как на "игуану " отзывов мало. Никогда, никогда не развешивайте уши как я и не заказывайте праздник в "Игуане" Итак по порядку:
приехали, в руках торт- девушка-администратор берет торт у меня из рук, но тут Юрий Викторович, он у них главный ,вырывает у администратора из рук тортик и резко сует мне в руки со словами: никогда не бери торт клиентов в руки- потом будешь за него отвечать! Сует мне торт обратно в руки, достаточно поспешно, и я реально вовремя его удержала 
Дальше проходим в зал, накрыт стол- очень красиво, здесь как есть- очень хорошо красиво оформлены все блюда, слюнки бегут ,порции огромные, много всего! Все бутылочки бережно оформлены (спиртное наше) вообщем антураж отличный. Сидим разговариваем с гостями, кто пришел пораньше- гости некоторые уже планируют здесь провести свой праздник, настолько все эстетично и уютно.
По сауне. парная холодная, но это беда многих саун, закрываем на это глаза. Бассейн действительно чистый и большой. Вода прохладная, но не ледяная. есть отдельно джакузи- там у нас плавали детки под присмотром взрослых. дабы не пихать их в прохладную воду. Нам даже столик поставили в помещение бассейна по моей просьбе. Ну вот и все, на этом хорошее закончилось...
Накладываем еду, не хватает ложек в салатах, иду на кухню, прошу. Где вход на кухню, там вывеска- посторонним вход воспрещен. Зову персонал погромче официант, нас обслуживал один человек (нас -23
человека) он мне объясняет,
что ложки идут только в салаты- а это , показывает на то, что без ложек- это закуски, их накладывают вилками. А эта закуска- огромные помидоры с начинкой посередине, вилкой просто не возьмешь- по дороге рассыпается
Да мне пофиг как там у вас по стандартам- попросили еще ложки- дайте пожалуйста, или это чтоб поменьше мыть потом ?! Не дали! Пробуем- одно блюдо- невкусно, второе- невкусно, третье- такая же фигня! Вот я не пойму, мясные ингридиенты, мясо видно , его очень много- но невкусно. Есть это -невозможно! Нет , оно не испорчено, оно просто невкусно, невкусно всем сразу!!! Приносят первое горячее, для этого просят отдать тарелки с которых мы сейчас едим, типа места ставить некуда!. Прошу гостей скушать и отдать тарелочки, причем вилки при этом говорят, оставьте себе. Человек сидит такой с вилкой грязной в руках и ждет когда ему горячее принесут:) Картинка супер. Горячее оказалось
абсолютно несъедобным. Называлось это "курица по -деревенски с картофелем" опять же подача индивидуальная, на отдельной тарелке каждому большая порция, выглядит ну очень аппетитно! на пробу- картоха пюре, невкусная , снизу немного курицы. сверху залито чем-то, аппетитная поджаристая корочка. Оформлено большим количеством зеленого салата. Пробуем- тьфу-ты. Я есть не стала, мама ,как позже выяснилось ,выплюнула в салфетку,остальные просто отодвинули!
Ну во второй части люди уже выпившие, и видимо сотрудники решили, что нам уже все равно. Пока одни плавали в бассейне, другие трепались за столом, никто не убирался у нас на столе. В итоге- гости съели арбуз, фрукты. ( их мы покупали сверх меню) потому как еда-то была отвратная. За это время на столе образовалась куча арбузных корок и грязных тарелок, пробок от пивных бутылок, и т д . И в это время приносят второе горячее-плов! Принесли без предупреждения, о подаче второго горячего. Плов был хорош, но он подавался на общем блюде, чистых тарелок почему-то не предлагалось, а в грязных стояли остатки невкусной еды. Поэтому некоторые гости сели рядышком и потихоньку цеплялми вилками плов с общего блюда. Когда оставшиеся гости кто где был подошли за стол и увидели плов, попросили разогреть- нам отказали. Подогрели одну тарелку, а весь сказали греть не будем! А остальные пусть холодный нямают, видимо и так сойдет. В конечном итоге идем на кухню, буквально чуть ли не шкирку ведем официанта и показываем ему срач, и тот начинает убираться. Праздник испорчен. В 12 часов освобождаем помещение, едем домой и по приезду кушаем. зашибись-сходили на праздник. На столах осталось многое- салаты, закуски, плов. Часть собрали. На второй день еще раз пробуем это поесть- нет, нет это есть невозможно! ВЫводы- если вам нужные полные столы и гов...я еда-то вам сюда! Обслуживание-1! Настколько бывает обманчиво первое впечатление. А еще вместо наших соков джей севен- нам подали другой дешовый сок. Сок на кухне разливается в кувшины, и подается на стол.
а я -то, дуреха почитала вот в этой ветке , и сразу купилась, несообразила сразу в профиль зайти и посмотреть сообщения от некоего админа https://liveangarsk.ru/forum/forumy-po-interesam/gde-kupit/otzyvy/298982?...
Всегда задавалась вопросом: как из добра можно сделать _овно? Приготовить так, что невкусно? Как у них ЭТО получается?!?
Угу, ладно бы еще из хреновых компонентов, и то некоторые ухитряются конфетку слепить. А уж если мяса было полно
. Может, это не мясо было? Соя какая-нибудь?
А мы очень любили ходить в Золотой дракон - вкусно, недорого, быстро и порции большие. Пошли как-то и сели за столик недалеко от кухни. В зале было еще 4 человека (будний день). Сидим, общаемся и из-за бамбуковой перегородки я вижу как какой-то повар выносит что-то жареное на тарелке (кусочками), не донеся до официантки, несколько кусочков с блюда у повара упали на пол. Повар поднял кусочки с пола, подул и положил обратно в тарелку!!! Они дружно с официанткой поржали, и официантка понесла это блюдо клиентам! Но самое интересное - когда эта официантка несла потом несколько тарелок, то расхлестала их, хотя, наверное, она так и не поняла что это ей в обратку вернулось. Она видела, что еда упала на пол, но отнесла ее клиенту.После этого мы туда ни ногой. На обед ходим в Дилором - еда вкусная, мяса много, видно кухню, видно, что тараканы не ползают, чисто, да и народа всё больше и больше.
Горожанка,
поиск слабо? 
http://irkutsk.flamp.ru/firm/dilorom_kafe-1548641653419205

Всем доброго!
Хочу поинтересоваться кто нить был в ресторане Моцаролла или БББ(бельгийский ресторан в 19 мкрн где раньше была Панда). Интересует все еда, интерьер, цены, вообщем ваши отзывы.