Кафе " Позная" в 84 кв-ле (ООО Океан)
раньше частенько туда заходили перекусить, однажды заказала салат (оч.вкусный с грибами и мясом, название не помню) и пару кусочков хлеба, муж уже вовсю уплетал вкусные позы, салат тоже принесли, а хлеба все нет, минут через 15 спрашиваю где наш хлеб, ответ оказался такой: извините, хлеб закончился, наш работник уже побежал в ближайший магазин за хлебом
, а заведение очень даже не плохое, согласна с автором
И правда реклама пошла... Видать перестали не только мы туда ходить, раз в обеденный перерыв народу немного.... Раньше часто там обедали, были, можно сказать, постоянными клиентами, пока там таких как мы не стало много... Началась прямо таки война за столики, потому что приходилось договариваться с посетителями, чтобы пустили покушать, официанты в этих переговорах участия не принимали, поэтому доходило до матов. Почему говорю про официантов - раз вы видите что столики заняты, мест нет, повесьте объявление - что мест нет, так нет, жадность превыше всего и стоит рев у посетителей, одни хотят спокойно покушать, чтоб никто не мешал, а другие хотят просто со своим обедом пристроиться куда нить... В общем, забили мы на такой обед, спокойно кушаем в другом месте, благо сейчас кафешек становится побольше....
Посетил Кафе "Позная" что в 84 квартале, на Ленинградском...Оценка: твердая 5
Это что на против "Медео"? Так это известное место. И водку там не раз злоупотребляли и пиво кушали с позами.
Я вот вчерась посетил позную в 188 квартале, напротив Шайбы...
Позы вкусные, пиво разливное вкусное.(употреблял тёмное). Поза стоит 35 рублей, кружка пива 70. Есть всякие салатики, супчики. Могут продать полуфабрикаты.
Это что на против "Медео"? Так это известное место. И водку там не раз злоупотребляли и пиво кушали с позами.
Я вот вчерась посетил позную в 188 квартале, напротив Шайбы...
Позы вкусные, пиво разливное вкусное.(употреблял тёмное). Поза стоит 35 рублей, кружка пива 70. Есть всякие салатики, супчики. Могут продать полуфабрикаты.
А вот без пива никак нельзя? Пейте компот или коньяк! 
Помнится во время службы в рядах Красной Армии в г. Чите в увольнении вместе с сержантом Юлдашем Рыскуловым, уроженцем Узбекской ССР, мы подошли к заведению с надписью "Позы" напротив стадиона ЗабВО. Юлдаш спросил: а чего такое название странное7 Отвечаю: там девушки разные позы показывают, видишь - окна зашторены? Юлдаш сказал, что оплатит все издержки, ибо страстно желает посетить это заведение. Вот так я скушал тогда 8 поз за счот своего боевого товарища 
но чем в буддистком храме занимался то?
мантрировал
А девушки?
именно этот вопрос мне задал узбекский друг
100% пудов потом Мазай выкрутился
я подошол к администратору, поговорил о том-сём, после чего вернулся за столик и сообщил Юлдашу, что мы неудачно зашли - у девушек по пятницам выходной
все равно нигде нет таких поз,как в бурятии
ты читать умеешь?
Самые вкусные позы, которые довелось отведать, подают в маленькой позной напротив Иволгинскго дацана.
а теперь скожи, где находится сей дацан?

)

Тогда уж водочку.

Я когда то там шишки убирал!
:shock:

22янв 2013г. Посетил Кафе "Позная" что в 84 квартале, на Ленинградском.
Удивило малое количество людей в обеденный перерыв, витрина у бара произведение искусства, быстро приняли заказ, расположились на мягких диванах, быстро принесли закуски, позы были очень вкусные, молниеносно отзывались на все просьбы, как то: вытереть стол, заменить соус, вызвать такси. Туалет отделен от зала, внутри очень опрятно. Приду опять) Оценка: твердая 5