Мир окон
Я ставил - балконную группу. кошмар, одним словом. сначала притащили бракованный стеклопакет, поменяли через 2 недели, потом дверь стала заедать, оказалась бракованная щеколда, поменяли через 1мес. мусор вывезли только через 3 дня. все делают неаккуратно. в общем не советую.
Если даже изделие качественное, все могут испортить кривые руки. Тут уж действительно - кому как повезет. Про многие фирмы слышал противоречивые отзывы. Мир окон как и все остальные - не хуже, не лучше. Обращаться лучше в крупную фирму, а не в мелкую, не экономить на профиле и фурнитуре, а если есть знакомые в такой конторе - попросить прислать опытных монтажников, а не каких попало.
Я переехала в квартиру, там уже стояли окна этой фирмочки. При первом же морозе фурнитура отказалась работать - ни балкон, ни окна не открываются, заклинило. Я как порядочный потребитель, позвонила в Мир окон (хозяин любезно оставил договор и телефон), объяснила девушке, что на балконе все продукты, а я боюсь что-то трогать, чтобы не доломать -это было 7.12.12. Она очень доброжелательно пообещала, что специалисты прибудут 11.12.12, на этом сказка о порядочном поставщике услуг закончилась. На следующий день, взяв б\с ждала до вечера, в негодовании позвонила в среду, было обещано на субботу, 17.12.12 пообещали, что прямо сегодня! Когда я приехала в фирму с претензией и просьбой предоставить контакты руководства - с большей грубостью и хамством я не встречалась! Мадам просто убила всю репутации этой фирмы - если рук-ву будет интересно, я все записала на диктофон (по ее словам рук-во в Тайланде) и управы не на кого и не как нет. Просто обидно, может мой хозяин и экономил на материалах, но эта фирма любезно предоставила плохого качество фурнитуру и, наверное, зная о своем гадстве просто решили не заморачиваться. Очень противный осадок и заказывать лоджию я точно в эту шарагу, в которой даже в офис приличную мадам посадить не могут и "специалисты" врут о том, что они уже едут, точно не пойду.
практика показывает,что сейчас надо искать монтажников-профессионалов,а не фирмы.ключевое слово (профессионал).от монтажника зависит как будет стоять изделие.профессионал даже "новотекс" с фурнитурой "форнакс" поставит так, что изделие будет стоять долгие годы. а "казенный" поставит veko, что оно на следующий день перестанет корректно работать.

Подскажите пож- та кто ставил окна в фирме "Мир Окон" находится офис вроде бы в КВАДРАТЕ. Напишите пожалуйста свои отзывы