Что приготовить из мяса или птицы и как сохранить 3-5 дней без холодильника(посылка)
Простите за любопытство, а там, куда вы хотите отправить посылку совсем нет мясного? И как вы её хотите отправить почтой, поездом, машиной,оленьей упряжкой? Посылку в виде готовых мясных изделий не могу представить, кроме тушенки. Возможно, еще сумка-холодильник спасет ситуацию. Честно говоря, я бы не рискнула ни отправлять такую посылку, ни пробовать, полученную от кого-то.
как вариант завялить в духовке с солью и специями, реж тонко натирай солью из расчёта столовая ложка на кило без горки (можно тонко нарезать кусками толщиной в пол сантиметра перемешать с солью и в холодильник на сутки стекать в дуршлаге и тарелке) как отстаиваться раскладываешь на противень без масла и в духовку на 70-100 градусов до высыхания (жарится не должно, потом герметично упаковываешь и такое мясо может прожить в прохладном тёмном помещении до полугода 
З.Ы но проще купи мясных чипсов и отправь:)
Как-то жарким летом брал с собой в поезд сюда из москвы термос с замороженным жареным мясом; перед закладкой в термос продержал в морозильнике не только мясо, но и сам термос в открытом виде, чтобы всё максимально набралось холода. В дороге зря не открывал, чтобы не выпускать холод. Ел на третий день пути - сохранилось нормально, хоть и согрелось уже.
Вы лучше на почте с перечнем запрещенных к пересылке предметов и продуктов ознакомьтесь,
Там много что запрещено к пересылке. Но... Внутри страны в принципе можно пересылать что угодно. Женщины-операторы в почтовых отделениях практически не проверяют, не смотрят содержимое посылок.
они там вообще не проверяют... сколько лет на север шлю....как то даже не интересовались
Вот-вот. Даже холодное оружие заказывать можно. Я вот уже заказал себе кизляровский нож выживальщика, за грибаме ходить. 
kizlyarextreme.ru/index.php?main_page=product_info&cPath=161_173&products_id=1537
kizlyarextreme.ru/docs/certs/Survivalist.jpg
Проверяем только международное вложение. На бланке к посылке есть такая строчка "недозволееных вложений нет" в которой расписывается отправитель. Скоропортящиеся продукты как раз недозволены. Но работникам в принципе все равно, если хотите- отправляйте, но нередки случаи, когда оленина или рыбка с севера на все отделение пахнет,(и это мягко сказано). А еще варенье вином становится
И взрывается, при этом пачкая другие отправления. Колбасу сухую совсем , пожалуй можно отправить. (ну так, чтоб ее съесть можно еще ) По мне, так лучше деньги на карту человеку закинуть или переводик отправить... А если говорить о местах не столь отдаленных - так изымают колбаску там.

Поделитесь,может кто отправлял,во что лучше упаковать-пергамент,бумага,фольга..??Пожалуйста,помогите...