Личный бюджет. Как тратим, сколько откладываем
личный доход. Хотелось бы поговорить о том, каким образом вы его распределяете между необходимостями, нуждами, развлечениями, сбережениями.
Ты же типа умный, а зачем советуешься с посторонними? Или это типа социологическое исследование?
99 процентов всех платежей я совершаю безналично, это облегчает контроль расходов.
скоплен определенный капитал, который позволяет при снижении и потере дохода жить 2 года с теми же тратами
Вот в одночасье( по разным надуманным причинам) перекроет банк тебе все вклады и будешь большие пальцы на ногах сосать.
Да, туповатый какой то еврей или не еврей вовсе, а так лох ушастый...
Все свои деньги доверяет какому то банку, т.е чужому человеку,
небось еще и по интернету карту получил ... где он будет потом этого человека искать непонятно, когда какой замес пойдет и ему там в Америке яйца прижмут
У настоящего еврея должен быть свой банк.
И этот человек запрещает нам ковыряться в носу? (с)
с чего вы решили что я все свои деньги храню в одном банке? Разумеется в разных, разумеется еще и наличные имеются
Плоско мыслите
Так чё ты до нас нищебродов снизошел, торчишь тут денно и нощно,"осчастливливаешь" нас своим присутствием, сидел бы где-нить на форуме юных капиталистов или все-таки фейсом не вышел ,чтоб в калашном ряду находиться?
Хитрый_Еврей пишет:
личный доход. Хотелось бы поговорить о том, каким образом вы его распределяете между необходимостями, нуждами, развлечениями, сбережениями.
Ты же типа умный, а зачем советуешься с посторонними?
Кто советуется? Это все его влажные мечты
свое окружение он уже....задолбал, короче, а здесь под ником - трепись сколько влезет!
Все свои деньги доверяет какому то банку
и ждет когда они обесценятся, как в 90-х. Тогда он на 500 тыщ рублей сможет купить шоколадку))).
Ну давай, Еврей, расскажи, что твои миллиарды заныканы в зарубежных банках и вклады ежеминутно растут
Такое ощущение, что у бедного еврея и интересов то других кроме бабла во всех его проявлениях нету.
и бабла у него тоже нету 
Знаете, что самое обидное про Еврея? Что он ведь может быть и не прыщавым двадцатилетним троллем. И вот это самое обидное - сидит какой-нибудь работяга\продавец\ипшник и такую галиматью пишет.
А по теме - да, Еврей, держи все-все деньги в банке. При любом раскладе у тебя есть имя-отчество. Завтра банк из-за твоего тезки тебе все деньги как заморозит, а мы с удовольствием послушаем хвалу законам и правительству, пока Миша будет тебя переименовывать в Нищего Еврея.
И да, даже если ты трололош, а ты сам знаешь, что ты трололош, то эта ситуация возможна все равно 
Хоть и я сам трачу 97-99% своих денег по карте
Всецело одобряю!
Деньги любят тишину, ты не знал?
Таки конечно знал, я же не где не писал суммы, а тема создана дейсвительно для обращения внимания граждан на то, что нельзя жить от зарплаты до зарплаты, как раз вас постигнет участь бедных ИПшников и нищебродов, которые при лбюых экономических волнениях в стране начинают на следующий день доедать без соли детородный орган.
да, Еврей, держи все-все деньги в банке. При любом раскладе у тебя есть имя-отчество. Завтра банк из-за твоего тезки тебе все деньги как заморозит, а мы с удовольствием послушаем хвалу законам и правительству, пока Миша будет тебя переименовывать в Нищего Еврея.
Позвольте полюбопытствовать, уважаемый, а каков тогда Ваш совет по хранению денег? дома храните? в железные банки закатываете? Я же уже писал, что хранить деньги предпочтительно в разных банках и в разных активах. Конечно бывают ошибки и проблемы с банковской системой, но это скорее редкое исключение чем правило.
Хитрый_Еврей,
Не вижу причин не хранить ЧАСТЬ в банках, а бОльшую часть иметь наличкой. Кстати, если ты потеряешь кошелек, то ты потеряешь сколько? Ну 5 тысяч в кошельке было. А если ты потеряешь карту? Алкаши во всех магазинах без камер потратят все деньги (при оплате до 1000 пин не нужен) на боярышник.
MuxaJIbI4. пишет:
Хоть и я сам трачу 97-99% своих денег по карте
Всецело одобряю!
Мне удобнее наличка... Вероятно боюсь тотальной слежки. 
А вообще интересно, это насколько Хитрому еврею денег не хватает, что он только о них любимых может думать, говорить, почти все посты только о них. Это как со мной в кабинете девушка сидит, бисзнесменша Гербалайфовская, тоже все разговоры только о "продукте".
Думать нужно о душе. Жить, любить, радоваться, а не думать как сэкономить на какую-то фигню. Никому еще не удалось с собой на тот свет сэкономленое забрать.
это результат зомбирования на успешные продажи "продукта".
Да. Они страшные люди. И меня ввело в шок то что им их МЕЖДУНАРОДНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ запрещает говорить о политике и о религии. Якобы эти темы повод для ругани, а они все зайки позитивные в белом. Между тем я нашла целую главу в книге 50 мировых сект, если не ошиблось в названии. Целая глава посвящена этому "продукту"
Не скрою, я люблю деньги, потому что их наличие обеспечивает мне элементарный коммфорт.
Элементарный комфорт, как Вы изящно выражаетесь, дело личное.
я думаю, что Вы таки согласитесь, что жить и любить более комфортно с деньгами
Смотря кого любить....
Для меня денюжка - это средство, расходный материал и не более. Не думаете же Вы о краске к картридже постоянно? Путь то одна. 

так и представляю себе, как он сидит дома совершенно один, потому что жена и дети это дорого, и на пачку баксов надрачивает (прошу пардону у кисейных дам и господ)

Хотелось бы в данной теме поднять обсуждение такой важной вещи в жизни каждого человека как личный бюджет. У каждого нормального человека, достигшего совершеннолетнего возраста, а у кого то и раньше, есть личный доход. Хотелось бы поговорить о том, каким образом вы его распределяете между необходимостями, нуждами, развлечениями, сбережениями. Также о семейной жизни, раздельный или общий бюджет принят в вашей семье.
У меня за прожитые годы сложилась определенная привычка и навыки в обращении с деньгами. Во первых 99 процентов всех платежей я совершаю безналично, это облегчает контроль расходов. Разумеется за годы жизни и работы скоплен определенный капитал, который позволяет при снижении и потере дохода жить 2 года с теми же тратами, что и в обычное время. Как известно, денежные единицы имеют свойства обесцениваться, поэтому разумно вкладывать в недвижимость, владения ценными бумагами. Также очень важно придерживаться принципа с любого дохода откладывать средства на накопительный счет. К примеру, при доходе в 100000 рублей в месяц в обязательном порядке на вклад должно быть отложено 20000 рублей, даже если это не получается сделать - урежьте свои расходы, с любого дохода всегда кладите 20 процентов в копилку. Касаемо кредитов и кредитных карт - придерживаюсь позиции использовать данные продукты только в крайних случаях, имею одну кредитную карту известного банка, поскольку там функционирует хорошая бонусная программа, кредитная карта находится в беспроцентном периоде, в месяц данная карта приносит мне порядка 2000-2500 тысяч рублей бонусов, считаю что это вполне оправдано, не я плачу банку, а банк платит мне.
А как вы ведете бюджет? Каким принципам придерживаетесь, как экономите, во что вкладываете? Давайте обсудим.
Владимир Путин молодец!
Политик, лидер и боец!
Наш президент страну поднял!
Россию Путин не предал!
Сайт Президента Сайт Правительства