Что там такого?
Разве ты никогда не участвовала в этой очереди, я думаю весь Ангарск через "это0" прошёл)))))))отмерзают на улице в зимнее время...с калясками с детками, бабульки с дедульками еле дышат НО СТОЯТ!!!!, такое ощущение как будто больше нигде еды СВЕЖЕЙ не купить, чушь полная.
Разве ты никогда не участвовала в этой очереди,
не могу тебя порадовать - не участвовала.
А в очереди стоят и молодые, причем мужчины тоже, стариков, кстати, меньшинство.
вроде, там на пять копеек дешевле
понятно.
Да, кстати, вчера по России смотрела краем глаза новости, так была удивлена - яйцо куриное взлетело в цене до 70 руб(Ростов на Дону), утром посмотрела в нашем ТЦ - и у нас 56 -58 руб за десяток. А в новостях дяденька из антимонопольного органа говорил, что налицо сговор производителей, которые за счет наших кошельков "отбивают" расходы на кредитование в банках, оборудование и т.п. Интересно, к Пасхе яйцо взлетит до 150 рябчиков - эт точно!
http://www.gazeta.ru/business/2013/11/02/5735285.shtml
9. Американцев лишают талонов на еду (67) Власти США намерены сократить бюджет программы льготной покупки продуктов на $5 млрд. Сокращения внутренних расходов вызвано увеличением внешнего долга. В результате пострадают почти 50 млн малоимущих американцев [gazeta.ru]

одно время как то ходила каждое утро мимо этого магазина,и всегда мне попадались одни и те же мужик с парнем,которые от туда таскали огромные пакеты с этой самой едой,и загружали багажник.Не выдержало моё женское любопытство,и поинтересовалась у них однажды:"Куда вам столько?"
,они по улыбались ,но так ничего и не ответили..так и осталась это тайна,покрытая мраком..А ещё я слышала про этот зловещий магазин,что там на руки дают определённое количество каких то продуктов,на одно рыльце столько то столько и всё!больше нельзя,поэтому туда с собой и берут всех родственников,чтобы больше набрать 
не на пять копеек дешевле, а на весьма внушительную сумму в итоге. Докторская колбаса дешевле на 50 рублей за килограмм, сосиски молочные на 30. Когда покупаешь много чего в прок, то экономия очень ощутимая. Продукция сегодняшняя, а не вчерашняя и позавчерашняя. Чтобы понять разницу - нужно постоять в очереди и купить и попробывать )) Умничать не надо )) И по вкусу разительно отличается от продукций других мясокомбинатов, ибо у свинокомплекса интересный директор, но это уже другая история ))
чуток интриги про директора
да нет никакой интриги )))
http://kprf-irkutsk.ru/news/41879
http://www.meat.su/?news/industry/details/641
Горожанка,
не понимаю я этих внедряемых социалистических методов. Если он такой коммунист-социалист, то почему создаёт дефицит? Почему свежая дешёвая продукция только на полчаса и с самого спозаранку? Что за идиотизм? Почему не для всех и не в любое время как придёшь в магазин? Почему не в достатке, чтобы в очередях не толкаться?
Над людьми издеваются как при социализме, а они и рады.
Ник,коровы вырасти не успевают в таком количестве,как тебе хотелось бы
Неверно. С учётом товаров, перепродающихся спекулянтами мяса в городе хватает всем и в целом дефицита не наблюдается. Значит коровы нормально размножаются, но на драку собакам по относительно низким ценам бросают немного мяса. Зато сколько шума и политического пиара из-за этого происходит.
Вот и эта ветка часть этого пиара.
Почему свежая дешёвая продукция только на полчаса и с самого спозаранку?
Ну не на полчаса, и спозаранку пенсики ездят, по привычке. Мы вот часов в 11 нужные нам продукты покупаем, только не на фее.
то почему создаёт дефицит?
Сами пенсионеры и создают дефицит.Можно ведь приходить каждый день и покупать малёхо, но они огромными сумками хватают , ибо то, что при советах въелось в моск - вывести можно только ограничивая количество продукции на харю, но это уже не демократично )) или калёным железом выжечь ))
И у предприятия есть лимит живых свиней, правильно? Или может быть забить всё поголовье, чтобы сделать недельный достаток и допустить на следующую неделю простой предприятия? тыж бизнесмен ))
С учётом товаров, перепродающихся спекулянтами мяса в городе хватает всем и в целом дефицита не наблюдается.
Да я думаю, что продавать они могут себе позволить только в своих точках, но что скажет ФАС? и если, пусть даже отличнейшая продукция , но по высоким ценам - уже не представляет такого интереса для покупателей ))
Дефицитная экономика и экономика очередей - ненормальная экономика. Не понимаю этих ежедневных распродаж мяса в драку. В целом дефицита мяса не наблюдается. На лицо перекосы реализации и неправильного управления фирменной торговли. Ломает рынок и недобирает прибыль для предприятия. А нянечкам мяса всё равно не достаётся. Значит ударение на социальную составляющую ложь. Покупку партии мяса по утрам как раз удобнее производить всяким улыбающимся предпринимателям, которым в лом в 6 утра приезжать на оптовые точки сбыта.
А я утром еще не успеваю, а вечером - уже не успеваю.
ничего такого не имела ввиду, когда задавала свой вопрос как ТС, жаль что кому-то везде мерещится подвох
Ты зхадала вопрос. Тебе ответили. Пиар идёт. Цель достигнута. Я ж не сказал, что ты рекламой занимаешься. Тебя втёмную использовали, показавыя тебе каждое утро очереди.
Ник,
ну что б ты был спокоен, то утром (9:50), вечером (20:15) не могу зайти в этот магазин и удовлетворить свое любопытство,
А нянечкам мяса всё равно не достаётся.
здесь могу с тобой и согласиться, но наверно они кушают в д/у, а мяса полно во всех магазинах(вопрос только в качестве и цене, если оно кому-то актуально).
Тебе как постоянному члену секты "Кастрюлька" это должно быть вообще поровну, т.к. вопрос "а что приготовить на завтра?" перед тобой не стоит, тебя здесь выручают предприятия общественного питания. Вон на днях "БаринЪ" открывается, пойдешь?
одно время как то ходила каждое утро мимо этого магазина,и всегда мне попадались одни и те же мужик с парнем,которые от туда таскали огромные пакеты с этой самой едой,и загружали багажник.Не выдержало моё женское любопытство,и поинтересовалась у них однажды:"Куда вам столько?" ,они по улыбались ,но так ничего и не ответили..

Тебе как постоянному члену секты "Кастрюлька" это должно быть вообще поровну, т.к. вопрос "а что приготовить на завтра?" перед тобой не стоит, тебя здесь выручают предприятия общественного питания. Вон на днях "БаринЪ" открывается, пойдешь?
Я очень непритязателен в еде. Чо дают то и кушаю. Если ничо не дают, то ничо не кушаю. Как постоянный член секты "Кастрюлька" я 2 раза поел. Было дело. А так я кушаю хуже любой нянечки. Ибо утром некогда, в обед неохота никуда ездить, а вечером нельзя. Ем я как придётся, где придётся и неправильно. Бывает, что совсем не ем. Нам российским бизнесменам живётся хуже любой нянечки. Ибо работаем мы не за деньги, а для адреналина.

Если ничо не дают, то ничо не кушаю.
О-ё-ё-ё-й 
А я вечером готовлю себе чего-нить назавтра взять с собой, потому как не люблю общепитовскую еду, а себе любимой готовлю что полезное-некалорийное-усвояемое
Ем я как придётся, где придётся и неправильно.
с этим надо что-то делать 

просто наболело,хотелось кому-нибудь сказать,сказал..

Здравствуйте, ЖАнгарчане!
Бегу утром на работку, а на "Фее" у магазина свинокомплекса уже кучкуется народ, еще ни свет -ни заря, а народ уже толпится.
Вопрос: что там такого и за какую цену продают, что очередь как при советской власти?
Предполагаю ответ(некоторых) - зайди и посмотри. А я утром еще не успеваю, а вечером - уже не успеваю.
Золотая.