Женская одежда по доступным ценам
Fantazmer,
Тима, я же уже тебе говорила, что у нас полно производителей хорошей женской одежды. если хочешь, кину ссылки на интернет-магазины, откуда эти фотки. сама в них уже два года одеваюсь. цены нормальные, качество на высоте, опять жеж можно поддержать отечественного производителя
выбор шикарнейший и размеры от самого маленького до приличных толстушек.
Малютка Кысь,
платья не закатываются совершенно, покупала для работы, такие насквозь официальные и вместе с тем жутко женственные. одно вообще авторское, по несколько экземпляров в размерной линейке. и это наши производители, идет абсолютно размер в размер, главное, чтоб у покупателя размер был стандартный, у некоторых модельеров немного большемерит, но это все оговаривается онлайн без проблем и можно выбрать +\-
вот, например, одно из последних заказанных 
почта россии иногда подводит, но не больше трех недель идет заказ
Сибирская Язва,
Полностью согласна с ВАми, тоже заказываю себе лично одежду. Поэтому и начала заниматься ей. Есть платья которым уже 3 года и действительно с ними ничего не происходит, не линяют и не закатываются. Единственное я работаю как оптовый покупатель и мне приходит весь товар через неделю после оплаты счета. А Почта России это очень долго и не выгодно.
Малютка Кысь,
Ваше мнение имеет место быть. Тоже много раз ошибалась, приходили ужасные вещи, которые даже дома позор носить. На картинке одно, а в реале совершенно другое. Конечно надо учитывать при заказе подойдет Вам та или иная модель, и немаловажный вопрос вашего роста. Бывает так что девушка сама не высокого роста, а платье длиной в 105 см. На картинке оно смотрится отлично на модели. В итоге Вам платье длинное и его нужно ушивать, а совсем печально когда оно даже в талии не село. Поэтому пройдя и испытав всю эту кухню на себе я занялась именно этим производителем из г.Новокузнецка. Достойное качество, приемлемые цены, могу проконсультировать по моделям, помочь подобрать размер.
Natali,
меня не интересуют цены в магазинах. В магазине продавцу надо заплатить за аренду точки, за уборку, налог на прибыль, зарплату паре сменяющихся продавцов и т.д. и т.п. А вам не нужно платить ничего, кроме доставки, которая не так уж и дорога. Поэтому я и говорю, что в вашем случае накрутка в 1000 руб. на одно платье слишком высока. И минималка 10 000, не преувеличивайте.
Морская,
Марина, ну не знаю-не знаю. Смотри, берем ширину ткани 120 см, т.е. тетя с размером 52 влазит в эту ширину и для пошива платья на нее надо ткани 2 метра. А если тетя 54 или 56 размера, то в ширину она не влезет и ткани надо будет еще больше.
Плюс работа швеи, плюс эл/эн и др.затраты.
Получается какова цена самой ткани, если платье стоит 690 руб.?
Или платья шьют китайцы за плошку риса?
Понятно, что лучше купить не за 3000 руб. платье, цена которого 690 руб. Кстати, знакомая купила в Фестивале платье в пол за 7000 руб. Издалека красиво смотрится, но пошито - ужесть-ужесть...
Морская,
Да конечно у меня нет своей торговой площади, продавцов, налогов и тд. Это все меня ожидает впереди т.к. я планирую открыть отдел и платья мои будут стоить так же как я их сейчас предлагаю. Но вы не забывайте что у меня тоже уходит время, это не так уж просто, вы думаете вы выбрали платье, указали размер и на этом все. У меня почему-то по другому. Мои клиенты еще любят поговорить))) Время-деньги. Кстати доставка тоже не такая уж и дешевая. И если человек у меня заказывает товар,и не подошло, то я его всеми возможными путями помогаю пристроить платье/блузку и тд. Хотя от этого я ничего не получаю. А насчет качества, вы правы, действительно все магазинские платья стоят "500" рублей. Не хочу оправдываться, но я часто иду на встречу и делаю скидки своим клиентам. Потому-что многие даже за эти деньги не могут позволить себе покупку. Провожу в соц сетях розыгрыши. Спрос рождает предложение- закон экономики. Просто скоро мы будем ходить по бутикам и покупать вещи с ценником месячной зарплаты. Хотя уже во многих магазинах так и есть. ВСе кричат что кризис в стране, а вы в окно выгляните. Посмотрите на проезжую часть, какие там машины ездят?? Да у меня под окном только стоят тачки не меньше 500 тысяч. Деньги у людей есть, просто приоритеты поменялись. Некоторые пылесосы продают по 160 тысяч и могут себе позволить. А девушка сделала сайт с платьями и это все конец света... Дорого, по оптовой дешевле. Каждый крутиться как может. Это бизнес.
Это все меня ожидает впереди т.к. я планирую открыть отдел и платья мои будут стоить так же как я их сейчас предлагаю. Но вы не забывайте что у меня тоже уходит время, это не так уж просто, вы думаете вы выбрали платье, указали размер и на этом все.
Я не просто так спрашивал вас название. Я знаю реальную стоимость всей этой продукции. И ещё Организатор "Совместных покупок" работы проделывает больше вас, а плату берёт гораааздо меньшую .Откроете свой отдел - молодец! Но открывать сайт, накручивать рубль с модели, когда организатор закупок берёт по 10 процентов с заказа - это кощунство!
Для тех, кто не в курсе , что всё это можно заказать по цене оптовика, то вам сюда :
http://spangarsk.ru/
Fantazmer,
я и не спорю, что организатор совместных покупок проделывает меньший бьем работы. Только не надо сравнивать жопу с пальцем. Совместные покупки для того и созданы чтобы покупать вещи напрямую у производителя.Для того они и созданы.Только есть один нюанс,делала я заказ с СП ждала месяц когда счет выставят в итоге мои вещи исключили из счета т.к. на складе их не было. а организатор покупки мне просто отписался, что данного товара нет на складе и ответственности он никакой не несет. Я каждый день разговариваю с поставщиком и склад у меня актуальный т.к. заключен договор с производителем. А еще один раз заказывала ребенку костюм трикотажный, так пока я его дождалась моя дочь успела вырасти из него. Никого не принуждаю покупать только у меня. Цены тоже не с потолка взяты. Нравится вам это или нет, это сугубо ваше личное мнение, просто вы мужчина, а ведете себя как бабка на базаре и это касается не только моего поста. А магазин я открою в октябре и тут вам нечего будем мне сказать!
И если человек у меня заказывает товар,и не подошло, то я его всеми возможными путями помогаю пристроить платье/блузку и тд.
Это вы о чем? Если я закажу у Вас платье и оно не подойдет мне по размеру, я верну его Вам и получу обратно свои деньги, благо ЗоЗПП действует и на интернет-магазины.

надо заказать

Всем привет! Меня зовут Наталия. Как любая женщина люблю наряжаться, красоваться у зеркала и шопиться. Цены в наших торговых комплексах растут как на дрожжах и в связи с этим хочу предложить Вам великолепные платья и блузки наших Российских производителей. Вся одежда сшита в России, но по лекалам первоклассных модельеров. Всю нашу коллекцию характеризует высокое качество, и недорогая цена! Буду рада принять у Вас заказ и стать Вашим другом.
http://platyarossii.mya5.ru