Активизировались мошенники.
у меня была такая байда с МТСом, и даже деньги поступили 1000 рублей. и номер, главное, похожий!Мне накладно было вынимать такую сумму из кошелька и отправлять этому растяпе, поэтому я позвонила в справочную МТС, чтобы они просто перекинули деньги со счета на счет. И оператор рассказала мне про схему развода: я сейчас отправляю им деньги, а потом они приходят с паспортом и чеком о переводе в точку МТС и говорят, что мол, ошиблись циферкой когда клали деньги, и пишут заявление, чтобы вернули им деньги обратно. И таким образом с моего счета сняли бы еще тысячу. Позвонила я по номеру с которого пришла смс-ка с номером и сказала, что ничего им не обломится, такую слезливую историю выслушала! Но ничего через пару дней баланс телефона действительно пришел в норму! так что если нужно ошибочно положенные деньги с вашего номера хозяин снимет...
У меня тоже есть подобный случай в запаснике. Но там был, к сожалению, не развод, а реально человек ошибся номером. Но своей истерикой она мне изрядно подпортила настроение, отвлекла от работы и отняла кучу моего личного времени.
Вначале на телефон пришли смс о зачислении денег на карту какую-то, затем почти сразу звонок "Вы такая-то? Я случайно через Сбербанк-онлайн перевела вам 1000 руб, хотя хотела их сестре отправить (мой номер у неё был где-то записан и обведён красным...), она в другом городе находится. Пожалуйста, верните мне их". О том, что у меня когда-то была карта Сбербанка я благополучно забыла (физически её у меня как год нет, а счёт кто закрывать будет?) и, конечно же, проверив киви и втб, никаких поступлений не увидела. В итоге обратилась в Сбербанк только на третий день, и они сказали, что ничего не поступало, а деньги идут минимум 3 дня. Естественно, не увидев поступление каких-либо денег я сразу сказала, что ничего отправлять не буду и чтобы она пыталась со своей стороны решить данный вопрос.
В тот же день как всё это началось эта девушка написала заявление куда-то там в Сбербанк на возврат денег. И через 10 дней позвонила мне снова, сообщив, что Сбербанк сказал, что без моего согласия они ничего не могут сделать (деньги вроде как уже лежат у меня на счёте) и чтобы мы сами между собой всё решили, пригрозила накатать на меня заявление... На тот момент её многочисленные звонки и меняющийся тон разговора, становящийся более наглым, вывел меня и я высказала всё, что думала о её недопустимом поведении. Что я сама уже много раз отправляла деньги и на телефон и на кошелёк, но понимаю, что если сама отправила не туда, то винить надо только себя и решать проблему самой, а не дёргать посторонних людей. И, конечно же, я пошла в Сбербанк всё-таки проверить (похоже, я слишком добра к людям). Простояв очередную очередь я узнала, что эта несчастная тысяча на счёте действительно есть и мне её выдали, а счёт наконец-то закрыли. Т.к. они не смогли увидеть откуда пришли деньги, то мне пришлось звонить и узнавать на какую карту их переслать, чтобы уже наконец-то забыть обо всём этом. Конечно деньги вернула. И всё же тысяча рублей, которая, исходя из смс, должна была уже находиться на "карточке" в пятницу, оказалась там только через 6 дней (даже не через 3!).
В благодарность за то, что я отвечала на все её звонки, сразу же проверила все карты, которыми постоянно пользуюсь, простояла в очередях Сбербанка два раза и выслала обратно ей тысячу, хотя как многие могла бы просто забить, игнорировать и т.п., она мне написала: "Пришли, слава богу у Вас совесть проснулась...", "Чужие деньги счастья не кому не приносят...да и зачем нам проблемы с полиции не правда ли...прощайте и спасибо" (авторский текст, без изменений)
Так что не всё развод в этой жизни, но чем бы мне не угрожали, пока я лично не убедюсь в том, что деньги действительно есть, никогда никому не стану переводить СВОИ деньги.
И если она увидит это сообщение, то желаю, чтобы ей никогда в жизни не попались мошенники и никогда не пришлось случайно перевести деньги тому, кто будет её игнорировать. И, да, насчёт полиции посмеялась, спасибо, попробуйте это сказать мошенникам...

Активизировались мошенники. Вчера с номера 79058482890 пришло смс сообщение «Я кажется не туда отправила денежку. Верните пожалуйста на мой номер.» А позже с номера 0100012 пришло сообщение «Ваш баланс пополнен на 200 руб. Евросеть.» Проверила баланс никаких денег не поступило.