какое жилье покупать ?
или АУС ли там
там АУС точно
Да, стройкомплекс уже сколько домов построил и построит!
А вторичка или первичка это уже Вам выбирать - тут, как говорится, дело вкуса! Некоторые категорически против нового жилья, а мне приятней заехать в квартиру в которой никто не умер и не болел, без долгов и "плохих" историй!
а кто нибудь оформлял эту субсидию ?
Ничего не затормозят- и Вертикаль сдают вовремя и Молодежный вроде тоже не тормозили. Мы в 22 купили-документов собирать 2 дня, в один все объехать- сдать, через дней 10 все собрать. Только квартир может уже не остаться которые хотелось бы. Мы хотели 42 квадрата- остались только 7,8,9 этажи. В итоге вообще другую купили.Так что успевайте, пока есть из чего выбрать. Для меня тоже приоритетней взять новое, чем старое.
я купила вторичку, в целом неплохо, а тот дом, в новостройке, который строится до сих пор (первая очередь), в который(если бы я взяла все-таки квартиру в новостройке) меня обещали заселить по осени....которая уже давно прошла, и уже весна, а заселением даже не пахнет. Там хаты дорогие. - однокомн улучш, дороже, чем моя двухкомн хрущевка)))
обновленная информация по программе городской:

дальше тут:
http://rkprostor.ru/clients/mprog/

полностью согласна) ибо сделала также

Посоветуйте пожалуйста ,какое жилье лучше брать вторичку или в новостройках ...Дело в том что в администрации города можно получить субсидию на новое жилье . Но как-то боязно ,что стройку заморозят и останусь не с чем ...
Nytik