На чем будем добираться на работу
маршруты №10 , № 7 втайне от народа. И будет произведен демонтаж трамвайных путей и контактной сети.
Ну так-то по такому же маршруту как 7 идет 4! и 11 идет почти также как 10, только чуть дальше! Их тоже что ли уберут? Как так-то? Чем они мешают? И так ходят только утром и вечером!
как ангарчанин,желаю тебе
морячок, ты обтёк что ли? розжегаешь? ой смотри, чувачЁк.... 
А если серьёзно, то... Вот и знакомых у меня не мало, и родители на пенсии... но вот НИКТО в настоящее время этот вид транспорта(если ещё можно так сказать) не использует. Отсель вопрос, с чего бы мне радоваться, что немалая толика и так скудного городского бюджета, направляется на поддержание этого безобразия(в смысле трамвая). Хотя вполне допускаю, что воруют и плохо управляют...
Трамвай был нужен, когда на комбинате 20000 работников было. Столько людей надо было на чем-то вывозить... но сейчас???? не понимаю...
ой смотри, чувачЁк..
да нужен ты мне,дурачек!
.. Вот и знакомых у меня не мало, и родители на пенсии... но вот НИКТО в настоящее время этот вид транспорта(если ещё можно так сказать) не использует
ты прежде чем п-ть здесь,выйди и посмотри(особенно в час пик)может трамваи пустые ходят? 
не понимаю...
а это не для средних умов!
Да и ещё... Вот чего вспомнилось.. До 1989года трамвая в микрорайонах вообще не было, и уж если в то время(пик работы промышленности) автотранспорт справлялся(да приходилось потолкаться, но чай не бояре), то сейчас и подавно "вывезет". Будет спрос, будет и предложение. Да и судя по состоянию тех же рельсов на коминтерна, конец уже близок... Вне зависимости от того, хочет этого боцман или нет... Нет, он конечно может прокукарекать, типа баба яга против... это его законное право и способ самоудовлетворения... 
Насколько я помню, где-то год назад администрация города заговорила о нецелесообразности финансирования этих маршрутов и предлагала предприятиям, куда ездят их работники на этих маршрутах доплачивать МУПу за транспортировку пассажиров. На что, по-моему, никто не согласилася. Ясен пень - у большинства есть служебные автобусы - на них работники и должны добираться на работу. А кто опоздал - пардоньте
Мне так вообще фиолетово, ибо в душе не ***
Эт шо за маршруты???? откуда и куда ходють?????
Добить то, что осталось и пусть будет чисто коммерческий транспорт. Логично. Только когда цены взвинтят в разы и льготные проездные отменят, Вы уж не расстраивайтесь
Все маршрутки и автобусы сейчас и так чисто коммерческий транспорт, но что-то цены такие же, как и в муниципальном трамвае...
Для меня лично, чисто коммерческий транспорт ценен уже тем, что на его эксплуатацию не уходят, как в прорву(практически бесконтрольно), деньги налогоплательщиков(в том числе и мои).
А по-поводу льгот... ИМХО, они лишь убивают(сейчас уже добивают) великолепную систему общественного транспорта, созданную в Советском Союзе, которой мы вправе могли гордиться!!! Людям надо деньги платить, а не льготы раздавать. Как-то так...
И ещё раз про трамвай... я не против трамвая вообще... просто сейчас(по крайней мере в таком виде) он городу объективно НЕ НУЖЕН!!! (учитывая, во что он обходится налогоплательщикам и объёмы перевозок)
ты тут пи-шь Смеюсь над тобой идиотов у нас не много и ты среди них сумел выделиться,молодец!
Спасибо, боцуха, за понимание... Из твоих уст, звучит, как комплимент... 
Я тут почитал на досуге твои высказывания(ну как классика перечитать), так вот, парень ты вобщем-то неплохой, во многом даже с тобой согласен... Но вот кое где не совпадаем... Но это норм... Так что, не ссы в компот, прорвёмся!!! 
Все маршрутки и автобусы сейчас и так чисто коммерческий транспорт, но что-то цены такие же, как и в муниципальном трамвае...
Потому что есть альтернатива в виде трамвая. Если в маршрутках задерут цены, то большая часть клиентов просто пересядет на трамвай и все. Если же уберут последнего "конкурента", то тогда ничего не помешает бесконтрольно завышать цены. Получится ситуация как с ЖКХ - частные фирмы, цены высокие и контролировать это никто не может, даже прокуратура.
они лишь убивают(сейчас уже добивают) великолепную систему общественного транспорта, созданную в Советском Союзе, которой мы вправе могли гордиться!!! Людям надо деньги платить, а не льготы раздавать. Как-то так...
Ну тогда пусть уровень доходов населения поднимают. А убрать льготы ума особого не нужно.
Все маршрутки и автобусы сейчас и так чисто коммерческий транспорт, но что-то цены такие же, как и в муниципальном трамвае.
ты даже этого не знаешь
хоть бы в начале поинтересовался...
Для меня лично, чисто коммерческий транспорт ценен уже тем, что на его эксплуатацию не уходят, как в прорву(практически бесконтрольно), деньги налогоплательщиков(в том числе и мои).
...например на безопасность 
Спасибо, боцуха, за понимание.
а где ты понимание увидел?да тебя даже лечащий врач не понимает 
Так что, не ссы в компот, п
ты всеже компот то не пей 
Потому что есть альтернатива в виде трамвая. Если в маршрутках задерут цены, то большая часть клиентов просто пересядет на трамвай и все. Если же уберут последнего "конкурента", то тогда ничего не помешает бесконтрольно завышать цены. Получится ситуация как с ЖКХ - частные фирмы, цены высокие и контролировать это никто не может, даже прокуратура.
Да вроде цены утверждаются на областном уровне чинушами с заявок перевозчиков(кто в курсе пусть поправит)... Так что механизм сдерживания на настоящий момент есть. Странно, что в трамвае такая же цена, а не меньше...
Мне вот, например, было бы интересно цифры услышать от трамваеведов... Дескать на 1990 год столько-то вагонов на линии, на сегодняшний день столько-то... С пассажиропотоком аналогично... Ну и сколько ежегодно денюжек из местного бюджета на трамвайчики уходит. Компенсации за перевозку льготников всем перевозчикам можно не упоминать, это другое...
может скажешь 3 копейки? Смеюсь над тобой ты зайди в трамвай и спроси скоко мол стоит,а потом в маршрутку,апосля будешь п-ть!элементарного не знаешь...
а сколько трамвай стоит? неужели не 14 рублей? всё ещё 12? офигеть!!! был не прав... простите!!!! сейчас у тещи - пенсионерки спрошу... ой... она тоже не в курсе... блин, ну у кого бы узнать-то в этом городе??? 
боцуха, ты на предыдущий вопрос-то ответь... или слабо?

Нужны разъяснения, откуда паника???

Администрация Ангарская в лице мэра Михайлова, зама Семенова, начальника транспортного отдела Лукьянова и директора МУП «Ангарский трамвай» Абдыкадырова.
С 1 марта 2012 года закрывают маршруты №10 , № 7 втайне от народа. И будет произведен демонтаж трамвайных путей и контактной сети. Предшественник всему бывший маршрут №1 (Цемпоселок).