Центрообувь в "Меге"
помогать в выборе даже не напрягаются, тупо говорят: "Выбирайте сами!".
Так а в чем проблема-то? Все размеры на витрине - открывай коробку и мерь! В чем помощь-то нужна? Единственное неудобство "посадочных" мест мало и толпа, надо приходить в будни и до 12 часов. Мне этот магазин нравится тем, что мужно купить туфли к какому-то событию: на один два раза, или к отдельному платью. 800 рублей не так обидно отдать, чем 3 тысячи и знать, что оденешь их всего несколько раз.
Интересно...а в других магазинах безопасно??? основная масса обуви из Китая поступает! Каково было наше удивление, когда на шанхайке мы увидели туфли такие же как в одном из отделов Гефеста, только стоимость их была в 2 раза меньше! Вот что значит место и хорошо выставленный товар!))))
Интересно...а в других магазинах безопасно??? основная масса обуви из Китая поступает!
Не основная, а вся. За исключением российской, белорусской и прочего СНГ. В недешевых магазинах можно еще и Вьетнам встретить.
Отлично понимаю, что не могут сапоги стоить 1000 рублей.
Почему же не могут-то? Поизучайте сайт mistertao.com и убедитесь сами. Заодно найдете множество шузов, которые у нас, пришив соответствующий шильдик, выдают за какие-то бренды.
Так а в чем проблема-то? Все размеры на витрине - открывай коробку и мерь! В чем помощь-то нужна?
мне вот это наоборот нравиться.Не люблю,когда мельтишат перед глазами и жужжат над ухом.
Согласна с Малюткой Кысь по поводу того, что за 600-1000 рублей не жалко купить пару обуви,которую оденешь 1-2 раза.
соглашусь. Тоже не люблю, когда навязываются, а потом, когда ничего не подойдет - начинают корчить рожи типа "да ты такая вся никакая, пришла сюда... нифига выбрать не можешь..." ну и пр.
А так пришел, посмотрел, померил. Понравилось и подошло - взял. Нет - ну так и не надо.
Вобщем в этом плане очень мне понравилось.
Насчет носкости: купила себе туфли за 800р. Ну, думаю, сколько прохожу, столько и ладно. Относила всю осень, а им хоть бы что. Вообще нормально всё. Ни где ничего не отклеилось, не оторвалось. Так что буду еще и весной, наверное, в них же ходить.
Вобщем ничего меня там не обломило.
Я с друзьями весной в иркутский Центробувь ездила, они набрали по несколько пар летней обуви, довольны, а я взяла очень красивую сумку. Ясно-понятно, что за 800 р. она искусственная, но я не ожидала такой быстрой ее смерти. Еле-еле заставила себя ее сезон относить. А колготки по 90 руб. совершенно нормальные. То есть, как повезет.
Отлично понимаю, что не могут сапоги стоить 1000 рублей.
А с какого перепугу они стоят от 5000 и до...Или Вы наивно полагаете, что здесь у нас продают обувь(и не только)ручной работы, эксклюзив в "едном" экземпляре, али встречаются изделия действительно известных брендов??? Просто узнайте происхождение товара и умерьте аппетит наших торгашей вот Вам и реальная цена тех сапогов-1000 рубчиков 
ну видимо кто-то зажрался что покупает только очень дорогую китайскую обувь
Да даже не китайскую.После того,как жена стала учавствовать в СП,я увидел реальную цену вещей от производителей и их дистрибьюторов,так что все выкрики,что всё хорошее дорого стоит - быть выше других )))
Очень удобно для детей, они же растут не по дням, а по часам. Брала ребёнку там обутки недорогие, носит, пока целые ещё. Подруга для работы брала, тоже довольна. Пусть будут разные магазины. А то на шанхайке с ценами обнаглели, не раз что- то в магазинах видела дешевле, чем на шанхайке.
А с какого перепугу они стоят от 5000 и до...
Согласна. Главное, не понятно с чего такие цены берутся.
потом весь город ходит в одинаковой обуви.. вот это аццтой полнейший..))
как в совдепии
а вы себе стразики налепите, будет ыксклюзыв
Ну я тоже не понимаю,почему не могу сапоги стоить тыщу...очень даже могут.Вот например,мной любимый магазин ecco периодически делает грандиозные распродажи,и весной купила себе пару сапог со скидкой 77% за 1400.Выходит накрутка офигенная.От их обуви балдею,ничего более удобного в жизни не носила и качество отличное,а если еще и на распродажу попадешь,так вообще...
Потому что каждый предприниматель думает как бы побыстрее вернуть вгроханное бабло, что удается далеко не всем.
Нет,даже имея весьма прибыльный бизнес,который в скорой перспективе окупится,то каждый думает
Если я открыл свой бизнес,значит я к концу года должен стать миллионером )))
А так пришел, посмотрел, померил. Понравилось и подошло - взял. Нет - ну так и не надо.
Так-то оно так, только я вот один померила, а второй никак не найдешь! Покупатели все перепутали, продавец ничего не знает по этому поводу, пришлось искать минут 10 по все коробкам!! Пока ношу (2 недели) . Да за такую цену мне на сезон хватит если -хорошо!

как увидим, сразу догадаемся, кто это;)
со временем жОлтые тапочки от местной грязи станут чОрные, как у большинства. 

Активная реклама обуви за 690 рублей "Центрообувь" заставляет таки обратить внимание на товар. На днях я зашла в открывший магазин в ТЦ "Мега", там где раньше был салон мебели "Байкалит". Ну что хочу сказать - недоумеваю. Народу много, продавцы нервничают, помогать в выборе даже не напрягаются, тупо говорят: "Выбирайте сами!". Отлично понимаю, что не могут сапоги стоить 1000 рублей. Даже если сделаны они из картона и дешевой биокожи. А вы что думаете по этому поводу?