Красивые шторы
Недорого - на шанхайке. Ткань чуть дороже обойдется в Олимпиаде. Ну и есть магазины еще дороже.
Интересно шьют в ЯРославне, цокольный этаж, в самом конце. У них не как у всех - тесьма по краю, а волнушками как-то) я таких пока нигде не видела.
А так, погуглите, что хотите, вам в любом месте сошьют. Мне так кажется. За редким исключением.
ДСК 57 кабинка...ну мне на пару окон шторки и тюль вышли в 3 рубля
Бугага... за три рубля шторы даже на одно окно- это кал китайский из мешковины...
Нормальный материал столь не стоит...
Брал сам материал: боле менее, средней паршивости портьерная от 600-800р/ метр...
на тюль сама-простенькая вуаль от 350р/метр....
итого 6000-7000 руб только материал плюс тесьма, нитки, плюс работа....
Нормальный материал столь не стоит...
вот привязались то)
Для кого-то китайская мешковина - по карману и нормально. А вдруг штора на кухню? Портьеры на кухню - не очень, как мне кажется. Хотя если у вас зАмок в черте Ангарска)
А из вязаных очень эта нравится, очень просто, но от нее тянет домашним.
А воообще, не люблю, когда шторы дома больше года висят.
Я в Олимпиаде заказывала шторы. Там девочка молодая, светленькая такая пошила вообще здорово. Строчка четкая, ровная.
А возле Баргузина в Салоне штор заказывала - вообще ужас. Так бы и я пошила. Даже ткань отрезать ровно не смогли.
И возле Феи в павильоне тоже заказывали. Там тоже нормально шьют.
Но больше всех мне понравилось - в Олимпиаде.
Брал сам материал: боле менее, средней паршивости портьерная от 600-800р/ метр...
на тюль сама-простенькая вуаль от 350р/метр....
итого 6000-7000 руб только материал плюс тесьма, нитки, плюс работа....
Ни чего подобного!!!!
В мазине Сибирячка есть отдел со шторами. Там реально классные ткани есть и цена очень даже ни чего, я брала вуаль по 130 руб., и шикарные портьеры по 320 и 560, в общем мои шторы вместе с работой, карнизом обошлись мне в 5320руб., а смотрятся на миллион.
Просто надо грамотно выбирать, а там тетеньки профи!!!!, я бы сама не выбрала
я в центральном заказывала, хорошо шьют и ткани выбор большой и модели штор в каталоге огромный. мне в зал вместе с глабиленом в 7т.р. все вместе и ткань и работа обошлась, только жалко я на 2 метра лишнее взяла, дура и продавцы не подсказали, окно 3 метра а я на 5м. делала, теперь эти 2 метра лишнии висят, ну и переплатила конечно, дешевле бы вышло. 89641297226 тлф. швеи центрального магазина
Выбирая их необходимо руководствоваться в первую очередь не вопросами дизайна и общим стилем интерьера, а очень важно выбрать такие, чтобы их легко можно было постирать, чтобы они вобрали в себя как можно меньше копоти и грязи. Не менее важно выбрать модель шторы для вашей кухни.

! А как прикрепляли?

Дорогие форумчане!))) Подскажите, где можно купить или заказать шторы по приемлемой цене?)))