Красивые шторы

Начинающий

Дорогие форумчане!))) Подскажите, где можно купить или заказать шторы по приемлемой цене?)))

Валерьянка (гость)
Тори пишет: Дорогие
Тори пишет:

Дорогие форумчане!))) Подскажите, где можно купить или заказать шторы по приемлемой цене?)))

В "монолите" ТЦ "ЦЕНТР" не плохо шьют. И быстро и по цене можно выбрать и по качеству.

+0-0
Ведущ.спец.
Тори пишет: шторы по
Тори пишет:

шторы по приемлемой цене?)))

я брал на рынке ДСК 57 кабинка...там тебе и сошьют под заказ..и не так дорого....ну мне на пару окон шторки и тюль вышли в 3 рубля

ужоснах!!! Волшебник

+0-0
Завсегдатай
Аватарка участника Ромашка
В сказке на втором этаже и в

В сказке на втором этаже и в фее хорошо и недорого шьют.

+0-0
Алинка. (гость)
Я в Олимпиаде заказывала.

Я в Олимпиаде заказывала. Недорого. Можно объявления в газете посмотреть. Думаю там тож не дорого будет.

+0-0
Ведущ.спец.
Аватарка участника Сибирячка
Недорого - на шанхайке. Ткань

Недорого - на шанхайке. Ткань чуть дороже обойдется в Олимпиаде. Ну и есть магазины еще дороже.
Интересно шьют в ЯРославне, цокольный этаж, в самом конце. У них не как у всех - тесьма по краю, а волнушками как-то) я таких пока нигде не видела.
А так, погуглите, что хотите, вам в любом месте сошьют. Мне так кажется. За редким исключением.

+0-0
Tasman_anonime (гость)
Я шью, звони

мама моя шьет. 89246236263-Людмила Владимировна. Частный пошив на заказ.

+0-0
Начинающий
Tasman_anonime,здорово))) а

Tasman_anonime,
здорово))) а можно сделанные работы посмотреть где-нибудь???

+0-0
Алинка. (гость)
А кто-нибудь видел вязаные

А кто-нибудь видел вязаные шторы или какие-нибудь необычные?
Я в ТД "Центр" покупала пряжу "шишечками". Сделала из нее штору на кухню в виде тесьмы. Нарезала нужного размера и на шторную ленту прикрепила. КРАСОТИЩА получилась.

+0-0
Упс (гость)
Олбанетс пишет: ДСК 57
Олбанетс пишет:

ДСК 57 кабинка...ну мне на пару окон шторки и тюль вышли в 3 рубля

Бугага... за три рубля шторы даже на одно окно- это кал китайский из мешковины...
Нормальный материал столь не стоит...
Брал сам материал: боле менее, средней паршивости портьерная от 600-800р/ метр...
на тюль сама-простенькая вуаль от 350р/метр....
итого 6000-7000 руб только материал плюс тесьма, нитки, плюс работа....

+0-0
Тётка (гость)
Упс пишет: Нормальный
Упс пишет:

Нормальный материал столь не стоит...

вот привязались то)
Для кого-то китайская мешковина - по карману и нормально. А вдруг штора на кухню? Портьеры на кухню - не очень, как мне кажется. Хотя если у вас зАмок в черте Ангарска)
А из вязаных очень эта нравится, очень просто, но от нее тянет домашним.
А воообще, не люблю, когда шторы дома больше года висят.

• shtoraa.jpeg

+0-0
Ведущ.спец.
Я в Олимпиаде заказывала

Я в Олимпиаде заказывала шторы. Там девочка молодая, светленькая такая пошила вообще здорово. Строчка четкая, ровная.

А возле Баргузина в Салоне штор заказывала - вообще ужас. Так бы и я пошила. Даже ткань отрезать ровно не смогли.

И возле Феи в павильоне тоже заказывали. Там тоже нормально шьют.

Но больше всех мне понравилось - в Олимпиаде.

+0-0
Катеринка78 (гость)
Упс пишет: Брал сам материал:
Упс пишет:

Брал сам материал: боле менее, средней паршивости портьерная от 600-800р/ метр...
на тюль сама-простенькая вуаль от 350р/метр....
итого 6000-7000 руб только материал плюс тесьма, нитки, плюс работа....

Ни чего подобного!!!!
В мазине Сибирячка есть отдел со шторами. Там реально классные ткани есть и цена очень даже ни чего, я брала вуаль по 130 руб., и шикарные портьеры по 320 и 560, в общем мои шторы вместе с работой, карнизом обошлись мне в 5320руб., а смотрятся на миллион.
Просто надо грамотно выбирать, а там тетеньки профи!!!!, я бы сама не выбрала

+0-0
Взятка (гость)
Катеринка78 пишет: В мазине
Катеринка78 пишет:

В мазине Сибирячка есть отдел со шторами.

был, там сейчас ничего нет. И адрес висит, куда переехали.
Ткани для штор продаются еще в Монолите, что на Швейке в Центре.

+0-0
Люся (гость)
заказывала в Сиб-Атоме в 22

заказывала в Сиб-Атоме в 22 м/р. Сшили очень хорошо, но правда у них дороговато.Кстате, на счет тканей - разница с Шанхайкой чувствуется, хотя сразу и неотличишь

+0-0
SB (гость)
я заказывала готовые льняные

я заказывала готовые льняные через иркею. помялись, конечно, сильно после стирки - толком разгладить не смогла. но зато очень попали в стиль комнаты

+0-0
Ведущ.спец.
то что продается на нашей

то что продается на нашей шанхайке везется с иркутской шанхайки и там тоже все отшивается)

Недорого и Вам пригодится http://www.turkbutik.ru/

+0-0
olinka (гость)
Отлично шьют в Ярославне, в

Отлично шьют в Ярославне, в цоколе. Причем по твоему эскизу, или можно у них в каталоге посмотреть. Я заказывала мне очень понравилось:)

+0-0
vip13angel (гость)
А куда переехал салон штор ИЗ СИБИРЯЧКИ???

А куда переехал салон штор ИЗ СИБИРЯЧКИ???

+0-0
Завсегдатай
магазин центральный

я в центральном заказывала, хорошо шьют и ткани выбор большой и модели штор в каталоге огромный. мне в зал вместе с глабиленом в 7т.р. все вместе и ткань и работа обошлась, только жалко я на 2 метра лишнее взяла, дура и продавцы не подсказали, окно 3 метра а я на 5м. делала, теперь эти 2 метра лишнии висят, ну и переплатила конечно, дешевле бы вышло. 89641297226 тлф. швеи центрального магазина

+0-0
Юльсанна (гость)
Люди, кто знает, куда

Люди, кто знает, куда переехал салон штор из "Сибирячки"?

+0-0
плюшка (гость)
Юльсанна пишет: куда переехал
Юльсанна пишет:

куда переехал салон штор из "Сибирячки"?

на кольце рядом с империалом... Там где втб. Вроде туда.

+0-0
тетя Мотя (гость)
Алинка. пишет: Я в ТД "Центр"
Алинка. пишет:

Я в ТД "Центр" покупала пряжу "шишечками". Сделала из нее штору на кухню в виде тесьмы. Нарезала нужного размера и на шторную ленту прикрепила. КРАСОТИЩА получилась.

Ух ты, идея Пишу ! А как прикрепляли?

+0-0
Аверинка (гость)
Я заказывала в ангарской

Я заказывала в ангарской фирме АДАЖИО - текстильный дизайн. Очень понравилось. 660-720, у них по-моему даже сайт есть ангарский.

+0-0
Новичок
Выбирая их необходимо

Выбирая их необходимо руководствоваться в первую очередь не вопросами дизайна и общим стилем интерьера, а очень важно выбрать такие, чтобы их легко можно было постирать, чтобы они вобрали в себя как можно меньше копоти и грязи. Не менее важно выбрать модель шторы для вашей кухни.

+0-0
Ведущ.спец.
Аватарка участника Сибирячка
boryn пишет: чтобы их легко
boryn пишет:

чтобы их легко можно было постирать, чтобы они вобрали в себя как можно меньше копоти и грязи

это точно Громкий смех
Есть еще отдел в "Альянсе" в 95 кв. "Брусника" называется. Тоже интересный и по ценам нормально.

+0-0
лия (гость)
Шикарные шторы шьет

Шикарные шторы шьет Эрмитаж.Там не дешево, зато качество!И дизайнеры классные.

+0-0
Angidetka (гость)
Салон штор "Эмикус"

Салон штор с Сибирячки переехал в тд"Европейский", шьют по высшему разряду, очень внимательны, работы отличные и красивые.

+0-0
Lacruhka_89 (гость)
Здравствуйте, а мы остались

Здравствуйте, а мы остались сибирячкой не очень то и довольны позвонили то ткани нет и цены космос и на ткани и на работу ! Да и продавцы либо их нет в залах либо лишний раз жопу не оторвут в компе обе сидели !!! Не советую их

+0-0