"Приятного аппетита!" или "Что я ем в данный момент - 7".
Эх, не пробовали вы "Расцвета" - иначе к другим блюдам были бы абсолютно равнодушны...
Но "Расцвет" - секретное блюдо, и рассекречивание его рецепта произойдёт только не ранее чем через 30 лет по отдельному указу главы государства.
Подсел на своё блюдо-бросил пить...
За твою жизнь винно-водочные концерны назначали награду, уходи в подполье.
Кому какое дело что вы едите!
Как это какое??? Мы следим друг за другом!! Чтобы никто чего лишнего не схватил.
Нам интересно!!))
"Кому что нравится, тот тем и давится".Мудрость такая. Народная))) 
Мне, допустим, неинтересно про геев и лесбиянок, возьмут ли замуж женщин с детьми, про ГСК, про скидки в Аллее, про жёсткость воды в чьей-то скважине, про репетиторов..и тд и тп..
А вот, что сьел Саныч на завтрак и "семёрочник" на ужин - это тема!!!))))
Эх, не пробовали вы "Расцвета" - иначе к другим блюдам были бы абсолютно равнодушны...
сам себя не похвалишь, никто не похвалит. Смотри, а то зацветешь от своего кушания.
Самая ужасная ветка! Кому какое дело что вы едите! А, это секта... валим
самый ужасный комментарий в этой ветке. Он не про еду! 
Не люблю . А особенно название - "саааааальники"
Мотя, приходи на сальники!
фууууу
-фууух!-сказала Мотя, когда от души наелась сальников 
И когда она направилась в сторону дома, еле переставляя ноги и поддерживая сытенький животик, то пообещала:-завтра я опять зайду, чтобы отведать эти вкуснейшие сальники! 

правда VS
Женщин покупала, а ей пох.

ну чо ты?

С огорода мамы!!!! Правда сфотать не успела....... Завтра буду кушать дыню и арбуз с того же огорода!

А чем плохи печеночные котлеты да ищо с пюрешкой?

Продолжение.
Предыдущая ветка там - https://liveangarsk.ru/forum/forumy-po-interesam/eda-kulinariya/500455.
"Я за свободу слова любому рот заткну!"