Трындельня, или Всё обо всём - 40.

Lee
ГЛАВный СПЕЦиалист

Продолжение популярной темы на ЖА.

Предыдущая ветка находится там - https://liveangarsk.ru/forum/forumy-po-interesam/drugoe/578849.

"Я за свободу слова любому рот заткну!"
Выпьем!

Ведущ.спец.
(Тема не указана)

Достал попкорн

Сяду я к жаpкому огню, мяса съем, чаю попью
И вам бесплатно подаpю.
Все небо, все звезды, все камни, все сосны,
Все, обо что кто-то точит зубы.
Хочется в теплую кpовать, хочется жить, а не ждать.
АК

Несбыточно

+0-0
Страшный мастер
трындындын

трындындын Вечеринка!

Мажу маслом бутерброд,
Сразу мысль: "А как народ?"
И икра не лезет в горло,
И коньяк не льется в рот!
Выпьем!

+0-0
Золотая
Аватарка участника Горожанка
Lee, иди песню спой расскажи,

Lee,
иди песню спой расскажи, трибуна по тебе скучает

Золотая.

+0-0
Ведущ.спец.
(Тема не указана)

Скучно!

Живу и радуюсь, и ни одной морщинки на лице! (с)

+0-0
Ведущ.спец.
Аватарка участника Енот.

Рэмзи Болтон из «Игры престолов»: «If you think this has a happy ending, you haven’t been paying attention”(“Если ты думаешь, что здесь возможен счастливый конец, ты всю дорогу был крайне невнимателен»).

+0-0
Ли, ты зачем убрал ролик о

Ли, ты зачем убрал ролик о предателе-патриоте, слившим на запад всю инфу о нашем силовом блоке (штатное расписание, личные данные сотрудников, дела в разработке и прочую секретную информацию)?
Разве страна не должна знать своих "героев"?

Ладно, поиграем сегодня в Перельмана.
Разные эксперты дают разную оценку средствам, выведенным за рубеж строителями "прекрасной России будущего" за последние 30 лет. Одни дают оценку в 5 триллионов долларов, другие в говорят, что свыше 18, но я возьму минимальное значение, для простоты счёта.
Итак, известно, что пачка 100 долларовых купюр имеет высоту 1,27 сантиметра.
В такой лепёшке содержится 10 000 долларов (100*100).
Следовательно, один миллион долларов, выложенный столбиком 100-долларовыми купюрами будет иметь высоту 1,27 метра. 1 миллиард будет высотой 1,27 км
1 триллион составит 1270 км. 5 триллионов покроет расстояние в 6350 км.
10 000 = 1,27 см
1 000 000 = 1,27 м
1 000 000 000 = 1,27 км
1 000 000 000 000 = 1270 км
5 000 000 000 000 = 6350 км.

Что такое 6 350 км? Это расстояние от Москвы до Читы по автомобильной дороге, а если брать по прямой, то прямое расстояние от Москвы до Хабаровска составляет 6145 км. Как тебе такое, Илон Маск?
А это только минимальная оценка, из стана провластных экспертов, но таким же образом можно вычислить и предположительно максимальный объем ресурсов, выведенных оффшорной аристократией. А есть еще полковники Захарченко и руководители Ставропольского ГИБДД, хранящие ресурсы дома, в сейфе.
Ах да, еще любопытный момент: Расстояние между Северным и Южным полюсами, по диаметру, составляет 12 742 км, а по меридиану 20 004 км.
Я привожу вам эти числа, что бы проще было размер патриотизма прочувствовать.

https://liveangarsk.ru/forum/forumy-po-interesam/drugoe/574137?page=17#co...
"Они воевали за свою страну." (С) Святой Люпус о власовцах.

+0-0
Саныч (гость)
Похотливый Тестомес
Похотливый Тестомес пишет:

Ли, ты зачем убрал ролик о предателе-патриоте, слившим на запад всю инфу о нашем силовом блоке (штатное расписание, личные данные сотрудников, дела в разработке и прочую секретную информацию)?

Ладно, поиграем сегодня в Перельмана.
Разные эксперты дают разную оценку средствам, выведенным за рубеж строителями "прекрасной России будущего" за последние 30 лет. Одни дают оценку в 5 триллионов долларов, другие в говорят, что свыше 18, но я возьму минимальное значение, для простоты счёта.
Итак, известно, что пачка 100 долларовых купюр имеет высоту 1,27 сантиметра.
В такой лепёшке содержится 10 000 долларов (100*100).
Следовательно, один миллион долларов, выложенный столбиком 100-долларовыми купюрами будет иметь высоту 1,27 метра. 1 миллиард будет высотой 1,27 км
1 триллион составит 1270 км. 5 триллионов покроет расстояние в 6350 км.
10 000 = 1,27 см
1 000 000 = 1,27 м
1 000 000 000 = 1,27 км
1 000 000 000 000 = 1270 км
5 000 000 000 000 = 6350 км.

Что такое 6 350 км? Это расстояние от Москвы до Читы по автомобильной дороге, а если брать по прямой, то прямое расстояние от Москвы до Хабаровска составляет 6145 км. Как тебе такое, Илон Маск?
А это только минимальная оценка, из стана провластных экспертов, но таким же образом можно вычислить и предположительно максимальный объем ресурсов, выведенных оффшорной аристократией. А есть еще полковники Захарченко и руководители Ставропольского ГИБДД, хранящие ресурсы дома, в сейфе.
Ах да, еще любопытный момент: Расстояние между Северным и Южным полюсами, по диаметру, составляет 12 742 км, а по меридиану 20 004 км.
Я привожу вам эти числа, что бы проще было размер патриотизма прочувствовать.

• c01-p1fh7rek516ej7go1m2m12p7r4t4.jpg

+0-0
Lee
ГЛАВный СПЕЦиалист
Похотливый Тестомес

Чего? Я ничего не убирал, у меня таких привилегий-то и нет. Это, скорей всего, админ что-то подредактировал. Я вообще мало что тут читаю, в основном всё пролистываю/пропускаю, мне это малоинтересно.

Разные эксперты дают разную оценку средствам, выведенным за рубеж

Выводят за рубеж ежегодно такой объём средств, что годовой бюджет всей страны по сравнению с этим - это сущие копейки.

Выпьем!

+0-0
Lee
ГЛАВный СПЕЦиалист
Мне вот интересно, с начала

Мне вот интересно, с начала всего этого т.н. "коронакризиса" прошло менее 2-х лет, появились разные вакцины от ковид-19.
Но, вместе с тем, существуют вообще-то конкретные, определённые сроки создания вакцин, а также их испытания, исследования, наблюдение за контрольными группами подопытных и т.д. и т.п. Конкретно - минимум 5 лет.
Вот так вот.
И что тогда за "скороспелки" нам предлагают, созданные менее чем за 2 года? Какова их реальная эффективность? На изучение и исследования уходят многие годы, а тут и 2-х лет ещё не прошло.

Выпьем!

+0-0
Lee пишет:Выводят за рубеж
Lee пишет:

Выводят за рубеж ежегодно такой объём средств, что годовой бюджет всей страны по сравнению с этим - это сущие копейки.

Тут нужно понимать другое, что каждый километр вот этого столбика - это не построенные больницы, школы, детские садики, социалка, не созданные высокотехнологичные производства по выпуску продукции с высокой добавленной стоимостью, это усыхание научных разработок и многое другое.
Высоту данного столбика я привел, сравнительный масштаб тоже, чтобы легче было понимать, ибо всё познается в сравнении. Ну а дальше каждый для себя сам пусть решает, во что нам обходится величие карликов.
В конце концов, математика очень точная наука и вся Вселенная живет по принципам точной математической гармонии. Впрочем, исключения есть. Наш ЦИК живет по законам своей собственной математики.

Lee
ГЛАВный СПЕЦиалист
Фотомусор...

Фотомусор...

• 7fc-p1fh836t7118a1o2s5nb1ebt5084.jpg
  • 7fc-p1fh836t741lv8ocsjgkfqu1sjk5.jpg
  • 7fc-p1fh836t74io91dqjcrvt4b2as6.jpg
  • 7fc-p1fh836t757oc87ahns3gm1mma7.jpg
  • 7fc-p1fh836t75kjj11c916eocgklmj8.jpg

Выпьем!

Саныч (гость)
Ангарчанин, ​«Улетели в

Ангарчанин,

​«Улетели в космос,
Чтобы снять кино.
Может, в невесомости
Выйдет не г….?»

Рогозин отправил на МКС двух актёров снимать российский «Интерстеллар». Весь бюджет «Интерстеллара» был $165 млн.

В 2020 году стоимость отправки одного космонавта на «Союзе» была $86 млн. За двоих актёров-космонавтов - $172 млн.

Для сравнения, за эти деньги - порядка $160-$180 млн, были сняты такие известные фильмы как «Водный мир», «Меч короля Артура», «Алиса в Зазеркалье», «День независимости», «Начало», «Годзилла», по одному фильму «Матрицы» и «Люди Икс».

А мы за $172 миллиона имеем пару кувыркающихся на МКС клоунов и радостную ряшку Рогозина по ТВ.

А $172 млн - это, между прочим, 12,5 млрд рублей. Годовой бюджет какого-нибудь зачуханного региона РФ.

Хотели бы снять хороший фильм про космос - наняли бы мастеров по спецэффектам. Невесомость в фильмах уже научились делать лучше настоящей, обошлось бы раз в 10 дешевле, а фильм был бы раз в 10 зрелищнее.

Но им же не фильм нужен, им бабло попилить.

Кстати, российские СМИ верещат что это будет первый художественный фильм, снятый в космосе, видимо чтобы придать значимости и пафоса событию. Однако, в 1983 году уже был снят фильм в космосе - на космической станции «Салют-7» были сняты эпизоды фантастической мелодрамы «Возвращение с орбиты». Этот фильм, весьма скучный и коряво снятый, уже никто не помнит, ибо получился он совсем никакой, как и большинство совдеповской кинопродукции.
Иван Н. Иванов

• 6c1-p1fha6lnl0j7jbfuv2q1ggq69r4.jpeg

Ведущ.спец.
Саныч, на картинке шестяток

Саныч,

на картинке шестяток яиц?

Текирин пишет: на картинке
Текирин пишет:

на картинке шестяток яиц?

Ну да, яичная упаковка со штрих-кодом играет роль десантного модуля.

+0-0
Домашняя канадская рысь

Домашняя канадская рысь мурчит от удовольствия.

А вы знаете, что из всего семейства кошачьих, кроме домашних кошек мурчать умеют только рыси и гепарды?

Lee
ГЛАВный СПЕЦиалист
Почему в Белоруссии и

Почему в Белоруссии и Казахстане наши Лады от дилеров продаются без допов и в полтора раза дешевле?
Про Армению вообще молчу - тачки с армянскими номерами даже у нас в Ангарске есть.
Такими темпами скоро напрямую из Евросоюза или вообще из далёкой Австралии будет дешевле пригонять новые тачки, чем покупать их у дилеров за просто космические деньги.
И такая херня, насколько мне известно, только в России происходит. Нигде больше такого дилерского беспредела с дилерскими наценками, допами и авто-кредитами нет!
И какой тогда смысл в авто-прайсах от автозаводов, если за заводскую цену (по прайсу) ты всё равно тачку не возьмёшь?! Дилеры открыто посылают нахер - либо бери с кучей допов в полтора раза дороже, либо в кредит...
Особенно охренели дилеры корейских авто-марок - Киа и Хёндэ. Да и Рено с Ладой не отстают...

Выпьем!

+0-0
Lee
ГЛАВный СПЕЦиалист
Похотливый Тестомес пишет:А

А вы знаете, что из всего семейства кошачьих, кроме домашних кошек мурчать умеют только рыси и гепарды?

Что ты гонишь?

Все кошки умеют так или иначе мурлыкать. Просто делают они это по-разному. Непрерывно мурчать могут только домашние кошки, дикие малые кошки (типа манула и других), средние кошки - рыси, сервалы и каракалы (хотя это вроде тоже разновидность рысей), пумы и барсы.
Остальные кошачьи - могут мурчать только на выдохе, поэту их мурлыкание получается прерывистым.

Кроме того, африканские пантеры (леопарды) с помощью мурлыкания и особенностями своего поведения научились даже особым образом охотиться на собак - для них собачатина это особый деликатес, как для рыси лисица.

Выпьем!

+0-0
Ведущ.спец.
Lee пишет:Непрерывно мурчать
Lee пишет:

Непрерывно мурчать могут только домашние кошки

Враньё. Мой Касперский, сволота, мурлыкает только тогда, когда его обнимают. Ну ещё когда слышит звук открывающегося пакетика с кормом. Причём, делает при этом совершенно "отсутствующий" вид. Типа вот так.

• 187-p1fhap1rjc1tn81km6mpm23mnr4.jpg

Ведущ.спец.
Аватарка участника Zarraza
Сибирская Язва_2
Сибирская Язва_2 пишет:

делает при этом совершенно "отсутствующий" вид. Типа вот так.

Громкий смех Апплодисменты

Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые...

+0-0
Ведущ.спец.
Аватарка участника Zarraza
Текирин пишет: шестяток яиц
Текирин пишет:

шестяток яиц

Ржунимагу

Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые...

+0-0
Ведущ.спец.
Саныч пишет: А $172 млн -
Саныч пишет:

А $172 млн - это, между прочим, 12,5 млрд рублей. Годовой бюджет какого-нибудь зачуханного региона РФ.

козлыбл. И я сильно сомневаюсь, что Пересильд полетела в космос. В подсобке ее покрутят на веревках, корявых спецэффектов добавят - и вуаля! Образовалось 12 свободных миллиардов рублей, можно попилить.
Lee,
романтическое колесо для Ли.

• f6b-p1fhapbhhl11r5odf1rbm1aafupk7.jpg
  • f6b-p1fhapd2feq821obr173gmj71ih78.jpg
  • f6b-p1fhapdm4e1je9187i1ej54i94rl9.jpg

Lee
ГЛАВный СПЕЦиалист
Сибирская Язва_2 пишет:Мой
Сибирская Язва_2 пишет:

Мой Касперский,

Ты своего кота назвала Касперским?

Сибирская Язва, а ты продаёшь курятину?

Выпьем!

+0-0
Lee
ГЛАВный СПЕЦиалист
Тетя Мотя
Тетя Мотя пишет:

романтическое колесо для Ли.

А сколько щас стоит ? Изменилась цена или нет?

Выпьем!

+0-0
Ведущ.спец.
Цитата:Заместитель
Цитата:

Заместитель председателя заксобрания Иркутской области Кузьма Алдаров, избиравшийся по списку «Единой России», отказался от кресла депутата Госдумы, следует из документов на сайте ЦИК РФ.

Вакантный мандат передан следующему в списке кандидату, это победительница конкурса «Лидеры России» Мария Василькова.

Громкий смех

Знакомимся:
https://www.babr24.com/irk/?IDE=214592

Lee
ГЛАВный СПЕЦиалист
Чудо чудное...

Чудо чудное...

• 970-p1fhaqt12mnce76pun460g1sbn4.jpg
  • 970-p1fhaqt12sjfo7p910pqtggb955.jpg

Выпьем!

+0-0
Саныч (гость)
Lee пишет: Чудо
Lee пишет:

Чудо чудное...

домик для Lee?

Lee
ГЛАВный СПЕЦиалист
Светофор.

Светофор.

• 7e2-p1fhar126i5ah1ni1jamau77dt4.jpg

Выпьем!

+0-0
Ведущ.спец.
Lee пишет: А сколько щас
Lee пишет:

А сколько щас стоит ?

не посмотрела.

Lee пишет:

Чудо чудное...

что это, домик для голубей Улыбка ?

+0-0
Золотая
MuxaJIbI4.
MuxaJIbI4. пишет:
Цитата:

Заместитель председателя заксобрания Иркутской области Кузьма Алдаров, избиравшийся по списку «Единой России», отказался от кресла депутата Госдумы, следует из документов на сайте ЦИК РФ.

Вакантный мандат передан следующему в списке кандидату, это победительница конкурса «Лидеры России» Мария Василькова.

Громкий смех
Ну извините!
Знакомимся:
https://www.babr24.com/irk/?IDE=214592

Рыбка Мантурова берет и побеждает, вуаля Ну извините!

Золотая.

+0-0
MuxaJIbI4. пишет:Вакантный
MuxaJIbI4. пишет:

У Алдарова рогатка не той системы. И раздвигать правильно он её не умеет.
Дорожка уже давно проторена юными генеральшами из МО и МВД, а также гражданкой Раковой. Не первый раз всякие ноунеймы попадают в замминстры. Мда.

+0-0
Lee пишет: Все кошки умеют
Lee пишет:

Все кошки умеют так или иначе мурлыкать.

Не, не все... мелочь, типа манула или африканской полосатой - они как домашние.
Каракал - это подвид рыси.

Кугуары (пумы), ягуары, ирбисы (барсы), тигры, львы, леопарды - эти не умеют.
Всё из-за строения грудной клетки и шейных позвонков. Поэтому у них не мяу получается, а рык. Муркать же могут только те кошачьи, чьи звуки более-менее похожи на мяу. Как-то смотрел по Нэшнл Географик об этом.

+0-0
Lee
ГЛАВный СПЕЦиалист
Похотливый Тестомес

Кугуары (пумы), ягуары, ирбисы (барсы), тигры, львы, леопарды - эти не умеют.
Всё из-за строения грудной клетки и шейных позвонков. Поэтому у них не мяу получается, а рык.

Вот только что на Ю-тубе смотрел, вернее, слушал, как "мурчат" леопарды, пумы и барсы. Да, у леопарда это действительно рык, а вот у пум и ирбисов (барсов) никакой это не рык вовсе, а больше похоже на урчание.

Выпьем!

+0-0
Ведущ.спец.
Lee пишет: Ты своего кота
Lee пишет:

Ты своего кота назвала Касперским?

Курю это погоняло. По настоящему - он просто Каспер. Когда мы его нашли и везли домой, он, маленький и блохастый, сидел на заднем сидении машины и белел на весь салон. А было уже темно. Ребёнок назвал его Каспер. Маленькое привидение.

Lee пишет:

Сибирская Язва, а ты продаёшь курятину?

Нет. Семья увеличилась, самим мало

Lee
ГЛАВный СПЕЦиалист
Народ, я сделал заказ с

Народ, я сделал заказ с доставкой до постамата в одном из ТЦ, способ оплаты выбрал оплатить наличными при получении заказа.
Вопрос: А собственно, как именно я должен буду оплатить этот самый заказ и затем как мне получить его?
Что конкретно нужно? Сам постамат, представляет собой что-то типа этакого почтового ящика с закрытыми ячейками, и там ничего больше нет, ни какой цифровой панели/терминала цифрового для взаимодействия с почтаматом, ни замочной скважины - как открывается ячейка?
Рядом стоит терминал оплаты - допустим, оплату производить можно через него. А дальше что? Как забрать заказанное из ячейки-постамата?

Выпьем!

+0-0
В 33-ем, по Космонавтов,

В 33-ем, по Космонавтов, лесопосадку высаживают. Пару лет назад в 32-ом сажали, вдоль дороги, в этом году в 33-ем. Но, высаживают сильно близко к дому, во-вторых, там и так сторона теневая и солнце светит только утром.
То ли в нюансах не разбираются, то ли всем плевать.

+0-0
Ведущ.спец.
Сибирская Язва_2 пишет: это
Сибирская Язва_2 пишет:

это погоняло. По настоящему - он просто Каспер

Сидят два хакера за компьютером. Вдруг заходит кот. Один говорит:
– Твой кот?
– Да.
– Как зовут?
– Zyxel.
– А почему так?
– Смотри.
Берёт веник, подходит к коту и говорит:
– Zyxel. Коннект!
Кот:
– Пшшшшшшшшшш

Сяду я к жаpкому огню, мяса съем, чаю попью
И вам бесплатно подаpю.
Все небо, все звезды, все камни, все сосны,
Все, обо что кто-то точит зубы.
Хочется в теплую кpовать, хочется жить, а не ждать.
АК

Несбыточно

Lee пишет: а больше похоже на
Lee пишет:

а больше похоже на урчание.

Вот именно, что больше похоже... но все же, не совсем то.
Мне, кстати, урчание кошачье очень нравится. В конце 90-ых и нулевых у меня сиамская кошка была, Маша. Она любила забираться под одеяло и ложиться на мою руку, либо забиралась сзади, опираясь на мою шею. Получалась так, что её голова была чуть ниже моего уха. Ляжет так и начинает мррррррррррр-мрррррр-мрррррр. Главное громко, как трактор. Но я всегда легко засыпал под эти звуки. Обычно, я засыпаю тяжело и не сразу. Это жена не успеет голову на подушку положить и уже дрыхнет, а меня Маша усыпляла. Вообще кошка замечательная была: умная и ласковая.

+0-0
Саныч (гость)
Lee, Представляешь? #Tesla

Lee,
Представляешь?

#Tesla повысила цены на #Model3 и #ModelY.

Model 3 Стандарт+: было $39 990, стало $41 990.
Model 3 Performance: было $56 990, стало $57 990.
Дальнобойная Model Y с двумя моторами: было $52 990, стало $54 990.
Model Y Performance: было $60 990 долларов, стало $61 990.

Источник: http://amp.gs/jzFox

+0-0
Ведущ.спец.
Похотливый Тестомес

Главное громко, как трактор.

Муж называет нашего Касю МТЗ-80. Мурлыкает ну очень громко.

Но я всегда легко засыпал под эти звуки. Обычно, я засыпаю тяжело и не сразу.

Такая же фигня. Пока не обниму его мохнатое мурлыкающее тельце, сон не приходит.

Это жена не успеет голову на подушку положить и уже дрыхнет

Ага. Мой тоже не успевает на подушку упасть. А Каспер сначала меня усыпляет, потом на папу сверху ложится как долбаная Акелла на скале.

Не понимаю, как люди живут без животных. Типа там шерсть, запах, растраты... А сколько любви мы от них получаем... Сколько эмоций от общения с ними... Да!

• a50-p1fhb205d01m9mqq11osdl491a7v4.jpg

Сибирская Язва_2 пишет:Не
Сибирская Язва_2 пишет:

Не понимаю, как люди живут без животных. Типа там шерсть, запах, растраты... А сколько любви мы от них получаем... Сколько эмоций от общения с ними

Это правда. Тем более, что наполнители сейчас запахи нейтрализует хорошо.
Наша как член семьи.

Кстати, наша тоже вот так спит, на спине, вытянув задние лапы.

+0-0
Ведущ.спец.
Похотливый Тестомес

Я читала, что домашние животные так спят, когда полностью доверяют хозяевам, не боятся и не ждут подвоха и агрессии. Мой наглый кот спит на нас с мужем как хочет. Наверное, думает, что мы его личная мебель. Собакен валяется в комнате на участке тёплого пола. Вместо коврика, видимо)))

Lee
ГЛАВный СПЕЦиалист
Похотливый Тестомес

Вы больше не наливайте.

Выпьем!

+0-0
Lee
ГЛАВный СПЕЦиалист
Кстати, а рысь никто не хочет

Кстати, а рысь никто не хочет завести?
По-моему, это очень недооценённый представитель семейства кошачьих. Вполне мог стать ещё одним одомашненным животным наряду с собаками и мелкими кошками.
Сейчас вроде кое-кто уже начинает вести работу по домашним рысям, есть люди, которые занимаются их социализацией, и по крайней мере, пытаются разводить рысей, правда с переменным успехом, проблема в том, что коты и кошки (рысь), в отличие от обычных домашних кошек, не могут жить постоянно вместе, кот при кошке отказывается от пищи и через некоторое время умирает от голода, поэтому держать их постоянно вместе нельзя. Ну и шерсти от них нереально много, это тоже проблема.

Выпьем!

+0-0
Ведущ.спец.
Я бы хотел завести человека,

Я бы хотел завести человека, который может культивировать культивируемую землю. Могу кормить пловом недорогим, консервами. Разрешать , в пределах разумного , рвать чужие чубушники. Приветствуется творчество фотографии...

+0-0
Lee пишет: Кстати, а рысь
Lee пишет:

Кстати, а рысь никто не хочет завести?

Порой возникают такие желания, но это животное не для города.
Ей свобода нужна и объем. В квартире ей тесно будет.
Помню в детстве показывали фильм, там у лесника жили собаки и рысь, вот эти зверюги и были как бы главными героями. Но я уже не помню название этого фильма. В лесу у лесника или егеря держать рысь было бы самое оно.
Кстати, вопреки мнению, рысь на человека не нападает. Когда на Севере жил, рыси неоднократно драли дворовых собак, которая будучи на цепи никуда убежать не может. Хулиганили в курятниках, в катух к кому-нибудь залезут, а от людей уходили сразу.

+0-0
Саныч (гость)
Fantazmer пишет: Я бы хотел
Fantazmer пишет:

Я бы хотел завести человека, который может культивировать культивируемую землю. Могу кормить пловом недорогим, консервами. Разрешать , в пределах разумного , рвать чужие чубушники. Приветствуется творчество фотографии...

Дефендер подойдёт?!

Золотая
Саныч пишет: Fantazmer
Саныч пишет:
Fantazmer пишет:

Дефендер подойдёт?!

а он тоже незамутненный? Чешу затылок

Золотая.

+0-0
Ведущ.спец.
Горожанка пишет: а он тоже
Горожанка пишет:

а он тоже незамутненный?

нет, ему многого не надо, малым обходится.

+0-0
Ведущ.спец.
Lee пишет: По-моему, это
Lee пишет:

По-моему, это очень недооценённый представитель семейства кошачьих.

Ржунимагу

Горожанка пишет:

Саныч пишет:
Fantazmer пишет:

Дефендер подойдёт?!

а он тоже незамутненный?

о незамутненности речи не идет.
"Нужен мне работник - повар, конюх и плотник. А где найти мне такого служителя не слишком дорогого?"
Точно, Дефя подойдет, он за еду готов на всё Да! !

+0-0
Ведущ.спец.
(Тема не указана)

Где-то далеко-далеко
Космонавты пьют молоко
Невесомым быть нелегко,
Впрочем, дело привычки...

Как там на небесной оси?
Правда ли, наш шарик красив?
И что надо женщине в космосе,
Кроме косметички?

+0-0