Ужасный инцидент

Ведущ.спец.

Сегодня мне довелось наблюдать страшный инцидент, когда я ехала на работу утром на маршруте номер 20 в сторону РМЗ,эта ужасная картина стоит до сих пор перед моими глазами....
готовясь к выходу на швейной фабрике ост. "Центр", пожилой мужчина стоял и крепко держался за поручень в автобусе, ожидая своей остановки. На остановке открылись двери и мужчина начал спускаться по автобусным лесенкам, пытаясь выйти, дедушка уже в возрасте примерно 70 лет, поэтому передвигается едва-едва. И вот, водитель автобуса, не посмотрев в боковое зеркало, закрывает двери и начинает движение автобуса, при этом нога дедушки остается в автобусе, на крики паники, водитель остановил автобус, открылись двери и перед моими глазами встала ужасная картина, дедушка лежал без сознания на спине, он ударился головой о бардюр, столпилось много народу, вызвали скорую помощь...Водитель же через пять минут разбирательств продоолжил свой путь. Не знаю жив ли сейчас этот дедушка....и если жив, что с ним и в каком он состоянии...К большому сожалению я не запомнила от шока ни время ни номер автобуса,инцидент произошел примерно в 7:25 утра, свидетелей этого проишествия прошу откликнуться в этом форуме либо мне в личку, чтобы сообщить в нужные органы номер автобуса и точное время, чтобы нашли виновника проишествия, и наказали.
В нашем мире все чаще и чаще злодеяния остаются безнаказанными, не хотелось бы чтобы и этот проступок остался безнаказанным и легко сошел с рук тому водителю, который был за рулем этой двадцатки.

MuxaJIbI4 (гость)
Нефиг было выход назад

Нефиг было выход назад переносить Sad

+0-0
Любитель
Ужасный инцидент

Когда я была на восьмом месяце беременности, водитель маршрута 11 закрыл переднюю дверь, как раз когда я поднималась, двери зажали животик, он в момент когда закрывал дверь смотрел налево, чтобы отъезжать, остановился тогда, когда все в автобусе заорали, он меня высадил и на меня в итоги же наорал... Я плакаю мне женщины на остановке помогли, в итоге долго время лежала в больнице, всё обошлось, малышка здорова! Самое обидное никто, даже я, не посмотрели номер автобуса, не до этого было... Многие водители очень не внимательные, и им по фигу кто там заходит или выходит, старички или мамы с детьми! А если торопятся так вообще..... Дедушки скорейшего выздоровления!!! Пережил шок на старость лет.. Рукалицо

+0-0
Мудрый филин (гость)
Вообще то, описанное автором,

Вообще то, описанное автором, чистой воды ДТП, в котором есть пострадавший! Водитель не имел права уезжать вообще! Он был обязан вызвать скорую и ДПС, после чего покорно ждать своей участи. Теперь, когда его найдут, а его найдут, если кто то напишет заявление, он стопроцентно должен лишиться водительского удостоверения, а это для него равносильно потере работы. Пусть едет на родину. Главное не пускать это дело на самотёк.

+0-0
Ведущ.спец.
Bastion пишет:Многие
Bastion пишет:

Многие водители очень не внимательные, и им по фигу кто там заходит или выходит, старички или мамы с детьми! А если торопятся так вообще.....

В четверг на площади Ленина водитель маршрутки-абрек не остановился на пешеходном переходе и чуть не сбил двух девушек, которых еле успевших отпрыгнуть и сам же отматерил через окошко. Водителям маршруток и их хозяевам по фиг на здоровье и жизнь людей. В голове у них только план и деньги. Где нибудь в Индии после подобных инцидентов начинаются массовые беспорядки. Русским же нет дела до самих себя. Их давят, травят, убивают и обворовывают. Они всё стерпят. Психология рабов, выращенных в советское время не изживается.

Болельщик Ермака
Читаю

+0-0
007 (гость)
вот вам и культура вождения у

вот вам и культура вождения у наших водителей! дедушку жалко! а водителя наказывать надо, безнаказанность пораждает подобные инциденты вновь!

+0-0
Ведущ.спец.
я звонила в автоколонну

я звонила в автоколонну сегодня, но увы не запомнила ни номер автобуса, ни время точное проишествия, поэтому прошу свидетелей еще откликнуться, рассказала в автоколонне, что произошло сегодня утром, после чего она мне нервно ответила- разберемся, спасибо за информацию и положила трубку. Звонила еще в транстпортный отдел, но там мне сказал мужчина, что нужно немедля сообщить об этом в атоколонну, я ответила, что уже звонила и судя по всему без результата это будет.....завтра еще буду звонить. Не знаю что с дедушкой сейчас Sad

+0-0
Ведущ.спец.
Мудрый филин пишет: а его
Мудрый филин пишет:

а его найдут, если кто то напишет заявление

об этом поподробнее пожалуйста, какое заявление и куда

+0-0
Ведущ.спец.
Чертовка, ну ты же ехала на

Чертовка,

ну ты же ехала на этом автобусе, примерные временные рамки то можешь наверняка припомнить. Если ты ездишь постоянно то по любому садишься примерно в одно и то же время, следовательно можно посчитать примерное время.

Живу и радуюсь, и ни одной морщинки на лице! (с)

+0-0
ksuha (гость)
сегодня утром водитель

сегодня утром водитель автобуса №11 также закрыл дверь перед самым носом ребенок вышел, а я осталось. пол автобуса кричали, что еще не все вышли ноль эмоций со стороны водителя, потом все-таки открыл дверь, но находясь на последней ступеньки водитель опять закрыл дверь! то ли понедельник то ли действительно

MuxaJIbI4 пишет:

Нефиг было выход назад переносить

+0-0
Любитель
Ник пишет: Водителям
Ник пишет:

Водителям маршруток и их хозяевам по фиг на здоровье и жизнь людей. В голове у них только план и деньги.

Так оно и есть!!! План превыше всего! Рукалицо

+0-0
Текирин пишет: ну ты же ехала
Текирин пишет:

ну ты же ехала на этом автобусе, примерные временные рамки то можешь наверняка припомнить. Если ты ездишь постоянно то по любому садишься примерно в одно и то же время, следовательно можно посчитать примерное время.

Нужно в это же время покороулить его на остановке,ведь они по несколько дней ездят в одно и тоже время,если конечно ТС помнит на лицо этого водителя.Эти твари всегда наплевательски относятся к пенсионерам.Однажды подходила к остановке,смотрю едет автобус,махать ему не стала,думаю,бабуля стоит на остановке,значит остановит,и я как раз успею подойти.А он мимо остановки проехал.Подхожу,злая естественно,и бабуличка с такой горечью:"конечно,бабка старая ведь стоит,зачем останавливаться".Мне ей просто не чего было ответить.Надеюсь,эти скоты получат своё.

Я очень умная и осторожная.Я никогда не пойду в подвал под тревожную музыку.

+0-0
123456789 (гость)
MuxaJIbI4 пишет: Нефиг было
MuxaJIbI4 пишет:

Нефиг было выход назад переносить

+100500%. Этот долбое*зм от автоколонны 1948 верх идиотства!!!

+0-0
Полосатый
Моя планета похожа на вашу
Моя планета похожа на вашу пишет:

твари

Моя планета похожа на вашу пишет:

скоты

Андрюха Планида у тебя ПМС сегодня?

Чертовка пишет:

без результата это будет

Не будет. Скорую вызвали наверное дедушке, свидетели будут.

Брат, меня в натуре залепило.

+0-0
енотпотаскунс пишет: Андрюха
енотпотаскунс пишет:

Андрюха Планида у тебя ПМС сегодня?

Громкий смех это же не ко всем мужчинам относится,а только к тварям и скотам Подмигнул

+0-0
Ведущ.спец.
Какой ужас твориться на

Какой ужас твориться на дорогах нашего города! Я в шоке!

+0-0
Ведущ.спец.
Рыжая пишет: Какой ужас
Рыжая пишет:

Какой ужас твориться на дорогах нашего города!

да уж.. борьба за выживание происходит в городских условиях...

Живу и радуюсь, и ни одной морщинки на лице! (с)

+0-0
Ведущ.спец.
Несколько раз пытались

Несколько раз пытались жаловаться автоколоннам на их водителей, но это бесполезно!!! Вам еще нагрубят в ответ или лапшу на уши понавешают, мол разберемся, а по факту никто пальцем не шевельнет!!

+0-0
SSS (гость)
ТС у Шаркова Сергея

ТС у Шаркова Сергея Валерьевича (руководителя Автоколонны) есть общественная приемная (координатов не знаю). Нужно туда пожаловаться. Думаю он посодействует и в поиске и наказании этого урода.

+0-0
Золотая
Аватарка участника Горожанка
Каждая поездка на маршруте 20

Каждая поездка на маршруте 20 с водителями-гастерами как аттракцион страха. Хорошо, когда все хорошо кончается, значит "уффф! пронесло!повезло!" А если как дедушке сегодняшнему?

Чертовка пишет:

свидетелей этого проишествия прошу откликнуться в этом форуме либо мне в личку, чтобы сообщить в нужные органы номер автобуса и точное время, чтобы нашли виновника проишествия, и наказали.

- начните со скорой, там точно все зарегистрировано - во сколько поступил вызов, что с дедушкой.
Если у дедушки есть родственники - пусть не оставляют на так просто этот случай, пусть добьются наказания "водителя".

Золотая.

+0-0
7777777 (гость)
Ник пишет: Русским же нет
Ник пишет:

Русским же нет дела до самих себя. Их давят, травят, убивают и обворовывают. Они всё стерпят. Психология рабов, выращенных в советское время не изживается.

ХЗ, ХЗ товарищ майор. Посмотри в ящике насчет Бирюлева. Русский бунт он исторически всегда был жесток и беспощаден.

+0-0
Специалист
Аватарка участника Одна за всех
Горожанка пишет:на маршруте
Горожанка пишет:

на маршруте 20 с водителями-гастерами

каждый день езжу на 20-ке на работу и с работы, как правило с одними и теми же водителями, их 4, так называемый "гастер" из них только один, и я радуюсь когда попадаю в его автобус, потому как он вежливый и не лихачит. А вот три остальных вполне себе русские мужики, так вот такое хамло еще поискать, останавливаются посреди дороги, не заезжая в карман остановки, выезжать то потом неудобно, гоняют так, что по салону таскает даже в набитом автобусе. На парочку из них жаловались неоднократно, то пассажиров не посадят на остановке, то нахамят Но эффекта ноль, как ездили, так и ездят, и в поведении улучшений не намечается.

Я все еще, с присущим мне романтизмом, верю, что самая важная для женщины характеристика мужского члена - это не длина, не толщина, даже не форма, а мужчина, находящийся на одном из его концов...

+0-0
аз (гость)
ajbolit444.livejournal тчк

ajbolit444.livejournal тчк com/588541.html

+0-0
Золотая
Одна за всех пишет: вполне
Одна за всех пишет:

вполне себе русские мужики, так вот такое хамло еще поискать, останавливаются посреди дороги, не заезжая в карман остановки,

Согласна с Вами,
это и к 11 маршруту можно отнести со 100% попаданием! Просто на 20 ехели в д/сад, стали выходить, ещё не вышли, а дверь уже закрывает. Гастер был за рулем.

Золотая.

+0-0
Ведущ.спец.
Горожанка пишет: начните со
Горожанка пишет:

начните со скорой, там точно все зарегистрировано - во сколько поступил вызов, что с дедушкой

звонила в бсмп, они мне коротко ответили, что смена их началась с 8 часов, и после никаких дедушек не было, а перед 8 они не вкурсе, вот так мне ответили и положили трубки. Везде такое ощущение, что работает одно хамло нечеловеческое

+0-0
Золотая
Чертовка пишет: звонила в
Чертовка пишет:

звонила в бсмп

надо на станцию скорой помощи (03)позвонить.

Золотая.

+0-0
Ведущ.спец.
Это странное чувство

Это странное чувство совесть.Но все же в тот момент хотели ехать на роботу и по очень срочным делам.Хотя осознавали что водитель не имеет права скрываться с места ДТП.

+0-0
anastasik (гость)
случай - это не

случай - это не закономерность. если дедушка пострадал, а водитель скрылся - то водитель ответит за это, а вот всех г...ном называть не стоит.

+0-0
SSS (гость)
Не раз замечал что гарстеры

Не раз замечал что гарстеры не спрашивают с пожилых и больных деньги. Видимо это архаичное воспитание виновато.
Зато наши водятлы это просто ..... какие мелочные людишки, за три копейки готовы избить бульку. Один раз поздно вечером наблюдал, как маршрутчик не взял на борт больного (на голову). Оставил бедолагу в ночи без вариантов добраться до дома.
В бардаке этом виновато руководство... как труд организован, так и работают.

+0-0
SSS пишет: Не раз замечал что
SSS пишет:

Не раз замечал что гарстеры не спрашивают с пожилых и больных деньги. Видимо это архаичное воспитание виновато.

кстати,на них когда возмущаешься,они молчат,а наши огрызаются

+0-0
Золотая
Надо привлечь городскую

Надо привлечь городскую газету(ы), пусть а/к 1950 (там, кстати, вовсе не Шарков начальник) ответит по-полной и за 20, и за 11 маршруты, гастеры там или наши, таких инцидентов быть не должно.

Золотая.

+0-0
SSS (гость)
Горожанка пишет: Надо
Горожанка пишет:

Надо привлечь городскую газету(ы), пусть а/к 1950 (там, кстати, вовсе не Шарков начальник) ответит по-полной и за 20, и за 11 маршруты, гастеры там или наши, таких инцидентов быть не должно.

А я думал, что все 20-ки это автоколонна 1948. По крайней мере на территории этой базы полным полно автобусов с этим номером.

+0-0
Пупырыш (гость)
очень жалко дедушку, но и

очень жалко дедушку, но и таким водителям еще аукнится- ведь в нашей жизни все возвращается как бумеранг

+0-0
Разговорчивый
Интересно, а как определить

Интересно, а как определить теперь чей автобус? Говорят: и шарковские и 1950 перевозят. И тем и тем просто можно кивать друг на друга и все.

+0-0
Золотая
Ультра пишет: Говорят а ты
Ультра пишет:

Говорят

а ты уточни у диспетчера, т.51-20-67.

Золотая.

+0-0
Ведущ.спец.
Чертовка пишет: но увы не
Чертовка пишет:

но увы не запомнила ни номер автобуса, ни время точное проишествия

Сознание потеряла штоле?

Болельщик Ермака
Читаю

+0-0
Золотая
Не смешно.

Не смешно.

Золотая.

+0-0
Штучка (гость)
Ник пишет: Сознание потеряла
Ник пишет:

Сознание потеряла штоле?

Чертовка пишет:

я не запомнила от шока

видимо,вся эта паника...испуг..вот и не запомнила...

+0-0
Ведущ.спец.
****ь, да что у нас за народ

****ь, да что у нас за народ такой? Какого хера надо было панику наводить? Надо было заставить оставаться на месте водителя автобуса, фиксировать ГРЗ и номер маршрута, а так же фото водителя. Скорую и ДПС и так найдут кому вызвать. И самое главное не надо впадать в шок. Ужасный инцидент,*****...

+0-0
Ангарская (гость)
Была во многих городах,но

Была во многих городах,но такой дурдом только в Ангарске!!

+0-0
qwertн99 (гость)
Этих водятлов штрафовать пора

Этих водятлов штрафовать пора и лишать прав. Словно не людей возят, а дрова. Резко трогаются, резко тормозят... стоя ездить не возможно, а на грязные затасканные сидения садиться противно.
Куда смотрят службы города???

+0-0
Упру (гость)
Cayman пишет: Надо было
Cayman пишет:

Надо было заставить оставаться на месте водителя автобуса, фиксировать ГРЗ и номер маршрута, а так же фото водителя

Из-за того, что в автобусах ввели дебильную практику - оплата при входе в переднюю дверь, а выход через задний проход, водителю, чтобы оставаться на месте ДТП - надо было вернуть всем пассажирам деньги - это набитому пассажирами автобусу. Кроме того, в таких автобусах стоят счётчики пассажиров (если кто не заметил). Естественно водителю не хотелось возвращать деньги пассажирам, а потом отчитываться за счётчик.
Конечно же, как тут уже говорилось, основная причина несчастного случая - введённый выход через задний проход. С введением этой практики водителям добавилось работы - ругаются с пассажирами за вхождение в заднюю дверь и попытки выйти в переднюю. Естественно, на этом фоне, пассажир для водителя - первый враг, и виновник нервных срывов. Потому к нему и отношение как у дрессировщика к непослушному животному - наказать.

Причина всего происходящего - алчность владельцев "перевозочного" бизнеса, которые решили, что с вводом дебильной схемы - "выхода через задний проход", смогут "учесть" больше льготников чем раньше, когда выходили и оплачивали в переднюю дверь.., и предъявить власте бОльший счёт за них.

+0-0
MaxPax (гость)
Упру, ты никогда не бывало

Упру, ты никогда не бывало дальще Ангарска.
Специально для тебя - подборка фото из российских и зарубежных городов. Виновата не схема, люди.
А водилу автобуса найти и наказать!

• a4289aa35c04dc2887b105cbbf028f5e-10-1.jpg
  • abb4dd089e202bf880503c803b621e89-10-2.jpg
  • 0c7f4befc61ebbd7dc898d471f339079-10-3.jpg
  • a2eac05328264bb709d8559abb22bfb9-10-4.jpg

+0-0
Главный модератор
Аватарка участника ангарчанин
MaxPax, причем тут эта

MaxPax,
причем тут эта подборка, если до этого много лет, МНОГО ЛЕТ!, выход был в переднюю дверь? Люди ещё не адаптировались к новой системе.

Ангарчанин - это звучит

+0-0
Разговорчивый
Упру пишет: введённый выход
Упру пишет:

введённый выход через задний проход.

Эпично! Одобрям-с!

+0-0
Ведущ.спец.
Узнала номер автобуса этого,

Узнала номер автобуса этого, и время езды, завтра буду звонить...в транспортной мне вообще видимо ничего не добиться....там вообще только делают неравнодушный вид, стараясь со мной быстрее распрощаться

Горожанка пишет:

надо на станцию скорой помощи (03)позвонить

завтра позвоню...но мне кажется врятли это даст результат, но попытка не пытка

Горожанка пишет:

а ты уточни у диспетчера, т.51-20-67.

20-й маршрут, это автоколонна 1948

Штучка пишет:

Сознание потеряла штоле?

Чертовка пишет:
я не запомнила от шока

видимо,вся эта паника...испуг..вот и не запомнила...

Sad

+0-0
Ведущ.спец.
ангарчанин пишет: Люди ещё не
ангарчанин пишет:

Люди ещё не адаптировались к новой системе.

и водители судя по всему тоже

+0-0
MaxPax (гость)
ангарчанин пишет: Люди ещё не
ангарчанин пишет:

Люди ещё не адаптировались к новой системе

MaxPax пишет:

Виновата не схема, люди.

+0-0
MaxPax (гость)
Чертовка пишет: завтра буду
Чертовка пишет:

завтра буду звонить...в транспортной мне вообще видимо ничего не добиться.

не звони в транспортный, без толку. Сейчас для тебя нужный номер найду и сообщу

+0-0
MaxPax (гость)
звони 52-27-87. Назовись,

звони 52-27-87.
Назовись, спокойно объясни все и обязательно спроси, кто с тобой разговаривал. Спроси, когда перезвонить и узнать о принятых мерах.

+0-0
Ведущ.спец.
MaxPax, записала,

MaxPax,
Пишу
записала, благодарю))))

+0-0