ЖК в 86 квартале
кто из акушеров-гинекологов в ж/к 86 кв самый компетентный, которому можно доверить свое здоровье и здоровье будущего малыша?!!!
НИКОМУ И НИ ЗА ЧТО!!!!!!! Вставайте на учет в квартальскую ЖК, и только туда!!! Сама лично стояла до 22-23 недель в городской ЖК и сбежала оттуда в квартальскую. Теперь наблюдаюсь в квартале и очень довольна. 
да лаадно вам! а в квартальскую ЖК пустят без денег? я наблюдалась в 86 у Савченко - отличный врач, очень вежливая, внимательная, отлично проходила всё время, не сидела в очередях, если надо было в стационар - получала направление в МСЧ-28. так что есть там хорошие специалисты. есть там и очень плохие, не спорю. но про всех так говорить не стоит.а самое главное - за такое ведение беременности денег практически не платила - да и зачем? не болела же я))) вот если беременность сложная, поздняя, ранняя или там со здоровьем не всё в порядке - тогда уж надо, наверное, к Бреус. а если всё ок - зачем редкого специалиста, у которого времени всегда в обрез, занимать? в любом случае врача можно поменять в любой момент, этому в ЖК не препятствуют.
да всё, наверное, от настроя зависит. если заходить туда с чувством брезгливости, мол, фи как тут у вас убогенько и врачи все хамки, то только это и будешь видеть и конечно негатив останется. а если отнестись к этому просто как к необходимым редким визитам, быть спокойной 9а беременным только такими и надо быть) - то всё понравится. с роддомом, кстати, та же история. уже заметила - жалуются на него в плане обслуживания и отношения только те, кто заранее был уверен в том, что там плохо. а мне там было просто замечательно))))
а в квартальскую ЖК пустят без денег
Конечно, главное что полис на руках был! Перво наперво надо с заведующей квартальской ЖК договориться о наблюдении (она не имеет права отказать) и в путь к врачу к которому она вас прикрепит.
У меня лично в городской ЖК была врач Цыганцова и я ни за что к ней не пойду!!! Мне здоровье моё и малыша дороже! А до этого была какое то время Дрнова, вроде бы хороший человек но как специалист она меня не совсем устраивала, и все таки я наблюдалась у неё. А когда Дронова куда то делась и поставили Цыганцову, то я сбежала оттуда сразу.
Я конечно тоже с этим согласна: от собственного настроя очень многое в жизни зависит!!! и не только в этом ответственном деле- вынашивании ребенка! Просто на личном опыте убедилась, что консультации - формальность, врач не только на меня не смотрит (пишет только, что конечно можно понять. С них требуют), но такое ощущение, что не слышит: все жалобы мимо ушей, все голопом, поверхностно и в итоге я должна расписаться за полноценную консультацию, что мне все подробно объяснили, на вопросы ответили. Хотя я из инета больше узнаю, чем от врача! Просто со всех сторон в сми говорят о легкомысленности будущих мам, а на сомом деле относишься ответственно к этому жизненному этапу, так невозможно найти компитентного человека - врача, который нормально курировал беременность.
на личном опыте убедилась, что консультации - формальность, врач не только на меня не смотрит (пишет только, что конечно можно понять. С них требуют), но такое ощущение, что не слышит: все жалобы мимо ушей, все голопом, поверхностно и в итоге я должна расписаться за полноценную консультацию, что мне все подробно объяснили, на вопросы ответили.
100%
Попробую в квартальскую
Обязательно попробуй, только там заведующая может сразу отказать, а ты аргументируй тем что имеешь право выбрать себе ЖК и хочешь у них стоять на учете. А то могут сразу "пнуть" оттуда.
Ой, девочки! Я, когда забеременела, то пошла к своему участковому-Сазоновой. В первый раз вроде бы нормально всё было, хотя она меня сразу в стационар положила, не смотрела меня, просто увидела результат УЗИ (хотя этот результат был даже под вопросом) и сразу в стационар, было 7 недель. Я вышла оттуда, и направилась снова в ЖК, Сазонова ушла в отпуск и вместо нее была БРЕУС Наталья...отчество не знаю. А вот третий раз когда я пошла...было 12 недель и я заболела...не знаю что делать, чем лечиться пришла я к Сазоновой...разговаривала со мной она по-хамски, на приеме меня не слушала, плюс разговаривала весь прием с другим врачем, я сижу, у меня нос течет, горло раздирает, мне ужасно плохо и я беременна....я еле-еле к ней притащилась....короче после того приема я больше к ней не пошла...и пошла я к заведующей ЖК в 86 квартале, тогда была ТОМКО. Она мне посоветовала врача Гарееву Н.Ф....тогда она была подростковым врачом, но еще принимала беременных. Она молодая, серьезная, ответственная, всё разжует....мне понравилась она! Пару раз была у самой ТОМКО-она очень внимательная, тоже серьезная, задает вопросы что да как....и на мои отвечает! И я бы хотела во второй раз наблюдаться у нее!!! (Ко всем врачам ходила и наблюдалась бесплатно).А вобще я бы не сказала, что персонал там ведет себя по-хамски! В кассе мне нравятся девченки, проблем не было никогда, да и в регистратуре были хорошие девочки....сейчас не знаю как там....но скоро узнаю!
Моя сестра беременна, наблюдается у врача Дроновой.С каждого приёма приходит расстроенная. На приём нужно записаться, без записи не принимает. На этой неделе сестра была записана третьей, на приём пришла почти на час раньше. В коридоре уже было 7 человек, сестра, соответственно, восьмая. По записи из 8 человек только 3, в результате беременные сидели в очереди 2 часа. Дронова невозмутима, говорит, что беременным заняться нечем, могут и подождать. Кто был беременным, знает, каково сидеть на последних сроках в очереди - то ещё развлечение. И так каждую неделю! Возникает вопрос- почему врач принимает "левых" больных, если без записи НЕТ приёма. Для чего вообще запись? Карта ведётся безобразно, потеряли или забыли записать результаты флюорографии-снова делай, кардиограмму- снова делай и т.д. В 30 недель беременности карта не была зарегистрирована, поэтому долго не могли выдать больничный, декретные сестра получит, наверное, после выписки из роддома. В регистратуре отношение к женщинам не лучше. Больше нет желания обращаться в женскую консультацию. Страшно снова столкнуться с наплевательским отношением. Кто может навести порядок и заставить медиков быть хоть чуть-чуть людьми?
SNA,
Не советую вообще ходит в ЖК в 86 квартале. Забудтье туда дорогу навсегда. Не могу вам всего написать, времени не хватит. Дронову органически не перевариваю. Вечно недовольная старуха. Сколько на учете я там стояла все время к ней ходила. Человеческого отношения никогда не видела. в регестратуре хамки сидят, никогда тольком ничего не объяснят. Записаться у них к узким специалистам просто не реально. На УЗИ работает тетка(Иванова что ли) могу ошибаться, ту вообще пристрелить надо. Мне еще в род. доме (на сохранении) вся палата говорила ни в коем случае к ней не ходить на УЗИ, иначе такие диагнозы ставит ребенку в утробе, что люди едут в панике в Иркутск и снимают этот диагноз. Я на нее тоже по забывчивости апосля нарвалась. Обратилась по совету добрых людей в Статус-Мед к Шапиро Л.А. -она мне вренула женское здоровье. Оказывается мне просто 6 лет не правильно диагноз ставили, причем разные врачи. Неквалифицированные и халатные работники ЖК.
Девочки, добрый день!!! Стою на учете в ЖК в третий раз. И вроде бы грабли одни и те, а все как в первый раз. Это врачи видят проблемы на дню по много раз, а для меня они кажутся большими. На учете стояла много у кого, и платно и бесплатно. Кому-то только денег надо было, а кому-то и без денег ни чего не надо. Сейчас столкнулась с проблемой бесплатных рецептов!!! Их просто не вырвать ни каким образом! Уже 4 месяца (это из 5 моей беременности) выпытываю в каком случае мне его (рецепт) выпишут. Я уже из принципа хочу эти витамины. Может кому выдавали, раскажите как и кто?
А кто-нибудь что-нибудь может рассказать про Дианову?
Наблюдаюсь у нее по беременности, хороший внимательный специалист. всеми силами старается принимать по очереди, иногда конечно бывают сдвижки, но в основном долго не сидишь. Даже свой сотовый дает на экстренный случай.
Сначала тоже были мысли идти куда-нибудь платно, но как сходила на первый прием к Диановой, сомнения отпали.
Девочки, кто сталкивался с Валентиной Ивановной в ЖК 86 кв.-это женщина, которая работает в регистратуре, записывает на УЗИ, к терапевту и т.д.? Ужасная женщина, халда, постоянно кричит, нормально не умеет разговаривать. Достала уже, написала жалобу Глав. Врачу на неё. Кому-нибудь она ещё нервы портила?

Может кто-нибудь подскажет из собственного опыта: кто из акушеров-гинекологов в ж/к 86 кв самый компетентный, которому можно доверить свое здоровье и здоровье будущего малыша?!!!