Хотелось бы унать про врача-гинеколога в ЖК, Дронова её фамилия
Я наблюдалась всю беременность у неё на учёте всё было у неё хорошо,а когда пришло время уходить в декрет женщина с картой идёт к заведующей,и у меня получилась так:заведующая очень внимательно изучив карту и результаты анализов задаёт мне вопрос "Как лечили кольпит и ещё что-то(не помню название),а у меня глаза по полтиннику,я ничего знать не знаю,никакокого лечения не назначалось,о плохих анализах Дронова ничего не говорила,получается анализы тупо приклеивались в карту,особого значения врач им не придовала,а такие инфекции есть у 80% женщин и опасны для новорождённого именно в момент рождения,т.е.плод проходя родовые пути собирает всю эту гадость на себя,ну а потом здравтвуйте конююктитвит,стоматит,стафилокок и т.д.Всё это мне объяснила заведующая и только благодоря ей я успела всё вылечить до родов.Я бы посоветовала попасть по возможности конечно к Томко И.А. у меня сестра у неё стояла на учёте,подруга и ещё пара близких людей очень хорошие отзывы,но и платно конечно,но для себя знаю точно даст бог носить второго малыша то только через платные услуги и наблюдение и роды,обожглась сама наэкономила,о родах вспоминать не хочу Дуканич Л.(он врач)-сволочь,алкаш (был под мухой,а после того как я родила он опохмелился и спал в предродовой платной(свободной)палате и храп стоял на весь родзал.Рожала я с 14февраля 2003г.с 21-00 до 12-00 15.02.03.
а я могу вам сказать, что врач Дронова уже как специалист себя изжела. Она очень старая.Стояла я у неё на учёте по беременности, и когда как оказывается у меня была угроза выкидыша она ничего не предприняла, а сказала мне ничего страшного иди домой. хотя у меня были кровянистые выделения!!!! и она это прекрасно видела
У меня была беременность в 2006 году, тогда была Сазонова. Тоже пожилая женщина. И очень грубая. От нее я вышла со слезами, сама я не конфликтная....вобщем решили мы с мамой поменять врача, пошла моя мама к заведующей ЖК Томко тогда была. Она тут же вызвала к себе врача Гарееву Н.Ф. и спросила ее возьмет ли она еще одну беременную и та не отказала! Что хочу сказать....что поменять врача можно бесплатно! Надо просто обратиться с заведующей! И насчет хорошего врача....мне Гареева очень понравилась-она молодая и ответственная! Всё разжует!!! Все расскажет если спросишь!!!
Спокойная!
И еще мне очень понравилась ТОМКО! Я у нее была пару раз!!! Вот если у нее не очень дорого наблюдать беременность-пойду к ней!!! Или к Гареевой, если разрешат!
К сожалению, по поводу Дроновой ничего хорошего не могу сказать. Проворонила у меня она угрозу прерывания беременности на раннем сроке. Пришла я к ней на прием радостная, тест на беременность положительный. Беспокоили ноющие боли внизу живота. Срок был маленький, недели 2-3, то есть на УЗИ и при ручном осмотре еще ничего непонятно было. Доктор сказала прийти через 2 недели. А на жалобы по поводу болей был ответ очень интересный:"Привыкай. У меня в первую беременность вообще было ощущение инородного тела и ничего, даже в декрет не уходила, работала в деревне врачом одна за всех". Через 1,5 недели (при соблюдении всех ограничений, связанных с ранним сроком беременности) произошел неполный самопроизвольный аборт
((
Вторую беременность вела Федорова. Этому доктору свое здоровье я доверяю полностью. Не всем она нравится, знаю, но специалист отличный! Всё прошло хорошо. Сейчас сыну 5 месяцев 
Я тоже наблюдалась у Дроновой последние три месяца своей беременности. Очень хороший врач, никогда не возникало мыслей о ее некомпетентности и вниманием я обделена не была, как многие жалуются.
Срок был маленький, недели 2-3, то есть на УЗИ и при ручном осмотре еще ничего непонятно было.
В чем тогда вина врача? И кстати УЗИ на 2-3 неделе беременности делать не рекомендуют, т.к. опасно для беременности (вплоть до выкидыша)
Kira85,
Вина врача в невнимательности. Ей сложно было отправить меня сдавать анализы на гормоны (хотя бы)? Если есть жалоба у пациента - нельзя просто так отправлять домой. Эту беременность можно было сохранить... Потом, когда меня выписали из больницы, после периода восстановления, я прошла обследование. Причина оказалась не такая уж и сложная: низкий уровень прогестерона (который отвечает за сохранение беременности).
По поводу вреда УЗИ спорить не буду, мнения на этот счет расходятся.

. Вчера сходила к ней, вроде бы показалась адекватным нормальным врачом
. Но время покажет.

Всем привет! Вот и в нашу с мужем семью пришло еще одно счастье
И теперь надо вставать на учет к врачу-гинекологу. Я узнала по моему району обслуживает Дронова. У кого нибудь есть опыт общения с данным врачом???