Ревматолог
Есть.
Поликлиника № 1
Приходишь в 6.50 утра. (можно и позже, но там один-два талона) стоишь до 7.30. Потом записываешься... Если повезет, на ревматологов и эндокринологов спрос повышенный... И это понятно, один специалист на ТРИ поликлиники...
Все просто как в аптеке... Это я о том, что в поликлиниках нет очередей. Проверь на практике...
Приходишь в 6.50 утра. (можно и позже, но там один-два талона) стоишь до 7.30. Потом записываешься...
Заходишь в 7-30 через интернет на портал пациента и записываешься к нужному доктору. К терапевту можно и позднее, у них с талонами не такая напряженка как у узких специалистов.
Заходишь в 7-30 через интернет
Можете зарабатывать. Наверняка есть там вай-фай. Так приходите в 7.30 в поликлинику. Там, когда в 7.30 запускают еще 30 минут очередь ждет. Так вот, за полчаса с бабок можете бабки рубить записывая их в очередь.
У меня был реальный случай. Сильно давление скакнуло. Пришел утром в понедельник записываться к терапевту. Так мне талончик только на четверг дали.
А я до этого вообще по больницам не ходил. Так что как лох, сразу к врачу пошел, тем более, что у меня было 185/123.
А фигушки, зашел, отправили в регистратуру карточку заводить, потом опять наверх пошел... Ножками...
Все для блага человека...
а на дом врача вызвать вам вера не позволяет?
А болезнь - это такая штука... То она есть, то ее нет. Я вот сегодня вызову, а у меня через 20 минут легче станет... Да и не знал я тогда, что такое давление, просто пришел в назначенное время, а уж потом у терапевта узнал..
Вот обзавелся тонометром. И что? Теперь знаю что у меня. Мне от этого легче?
а на дом врача вызвать вам вера не позволяет?
Здоровые люди этого алгоритма не знают
Вот обзавелся тонометром. И что? Теперь знаю что у меня. Мне от этого легче?
Можете выпить таблетку или еще какие-то предписанные врачом действия произвести.
А Вы знаете,мне стимуляторы и ролевые игры не требуются...
Это шутка была 

Подскажите есть ли в Ангарске специалист ревматолог?