Мед. осмотр на водительское
lakomka,
В принципе могут и отказать,так как анализы должны быть в норме. Скорость оседания эритроцитов это все таки воспалительный процесс. Сдайте анализы дней через 10, какие проблемы. Если будут такие же плохие,то тогда точно надо пролечиться. У меня СОЭ 47 при норме 15-20 . Жду следующей недели сдать повторно. Хотя мне не нужны права. Просто для информации.
А чем я им помешала?своим насморком чтоли!!!!!!!
Видишь ли.. твой безобидный насморк запускает целую цепь , которая не дает людят работать, заработать, и в конечном счете не умерить с голоду 
То бишь терапевтам, лаборантам, фармокологам и прочим заводам производящую эту химию 
PS т.е твои сопли помогают обществу 
Если кто и пошутил, то точно не варанг.
Доживем - увидим
Ты до 12 страницы то дочитай,лошара... 
Где ТС сам себя разоблачил... смешнее всего после 12 страницы...
Где именно собрались такие писатели как ты, которые акромя 1 поста ничего не видят
PS увидим,увидим... ставь ящик водки... , летом зайду за ним 
Штрафы повышают, промилле не вводят, и эту херню введут рано или поздно
Вот когда введут, тогда и будешь трЕньдеть здесь, вводя людей в заблуждение...
А на сегодняшний день, Гарант не знает такого постановления и поэтому твои умозаключения о "когдато.. рано или поздно" пока неуместны...
PS Мы живем для того , чтоб завтра сдохнуть © Григорян
национал-социалист,
Мед осмотр проходила платно, разговаривала не с одним терапевтом, просила по человечески понять меня ведь я уже заключила договор со школой и оплатила десять штук...... они как буд то меня не слышат.....настаивают на своем и все......идите мол лечитесь выясняйте что там у вас с соэ, я им показываю талон что я записалась к терапевту и что я мол следую рекомендациям и мне не маловажно что происходит с моим организмом.......все мои разговоры бестолку, лежит у меня справочка на полочкезавизированная всеми печатями кроме терапевта......я в шоке......в такой идиотизм я еще никогда не попадала.
Мед осмотр проходила 28марта..... ибо пошутить надо мной не могли.повторно пересдать не далиплатно......у меня же в карте прописаны рекомендации на лечение......а мой терапевт мне тоже сказал пропьешь лекарство потом отсчитаешь десять дней вот тогда и на анализы добро пожаловать. Короч из мухи слона раздули........бсмп ФОРЕВО, кто хочет себе нервы потрепать вэлкам;-)
Кстати, когда я проходил мед обследование на водительское удостоверение, я вообще никаких анализов не сдавал,
Это значит ты проходил м.осмотр до "кризиса"
начиная с 2009 года маразм крепчает и каждый год добавляют и добавляют количество врачей, анализов и прочих припонов, незабывая суммировать все в конечную цену...
Еще пару лет и МКТ придется всем делать 
национал-социалист,
Подробнее..... сдаем кровь полный гомолитический анализ,общий анализ крови ДВА разных кабинета, моча,флюрография, дамам-смотровой анализ мазок два штуки , анализ соскоба с матки, осмотр груди на предмет уплотнений, офтальмолог, отоларинголог, экг,невропотолог, едем в дурку там комиссиия 300 рубликов вовращаемся в поликлиннику на след день забираем анализы и к терапевту ,а и забыла сам мед осмотр 1307.
Yan,
А фигли тут поделаешь сижу вот и лечу свой насморк и кашель.......вариантов то др нету, за чем такое точево с анализами справка то даеться срокомпомоему на два года я за этих два года могу преобрести море хронических болячек где логика то....да и мазокс одного места мягко говоря уже не свежий будет....чушь полная, когда у своего терапевта сидела на приеме она откровенно смеялась;-)
создается такое впечатление,что анализы ваши нужны врачам.на самом деле,они сдаются только для выявления патологий.известно,что очень многие годами не сдают и не знают,что являются носителями различных инфекций.допустим,повышенное соэ часто говорит о наличии сифилиса,и врач может отправить вас на доп.обследование.А просить сдавать другого человека вообще позор,лично выявляла несколько раз таких умников,видили бы вы их лица!
lakomka пишет:
Подробнее..... сдаем кровь полный гомолитический анализ,общий анализ крови ДВА разных кабинета, моча,флюрография, дамам-смотровой анализ мазок два штуки , анализ соскоба с матки, осмотр груди на предмет уплотнений, офтальмолог, отоларинголог, экг,невропотолог, едем в дурку там комиссиия 300 рубликов вовращаемся в поликлиннику на след день забираем анализы и к терапевту ,а и забыла сам мед осмотр 1307
Гомолитического анализа нет,есть полный гематологический(дорогостоящий,почти, как весь медосмотр),общий анализ входит в гемотологический,поэтому сдают в одном кабинете,соскоб берут с шейки матки и цервикального канала,а не с матки.Флюорография,а не флюрография и невропатолог(от слова патология),а не невропотолог.Скорее всего,был не только насморк,от него СОЭ очень не повысится,да и зачем бы вам назначали средство от кашля,назначили бы обычные сосудосуживающие средства.Следите за своим здоровьем!
Насколько я помню, справка предоставляется при получении прав (моя уже 11 лет валяется). Нахрена тогда весь этот балаган с анализами? Что, с сифилисом нельзя водить машину? Грудь они проверяют... А хобот у мужиков тоже? Бред какой! Если так хотят заставить народ следить за здоровьем, тоже не логично. Большинство на работе МО проходят. И вообще, как-то забывают все, что медицина у нас к сфере услуг относится, и пытаются периодически эти услуги народу навялить. Время только отнимают. Прошли психолога, невропатолога и окулиста - значит можно за руль. Чёт для разрешения на получение оружия в матке не ковыряются и грудь не смотрят.
Гомолитического анализа нет,есть полный гематологический(дорогостоящий,почти, как весь медосмотр),общий анализ входит в гем__о__тологический,поэтому сдают в одном кабинете,соскоб берут с шейки матки и цервикального канала,а не с матки.Флюорография,а не флюрография и невропатолог(от слова патология),а не невропотолог.Скорее всего,был не только насморк,от него СОЭ очень не повысится,да и зачем бы вам назначали средство от кашля,назначили бы обычные сосудосуживающие средства.Следите за своим здоровьем!
)))))))))
Век к лепилам не попадать
Здравствуйте. Где сейчас в Ангарске можно очень быстро получить справку или быстро пройти мед осмотр для справки в гибдд на получение водитльских для девушки?
хоть для девушки, хоть для мальчика процедура примерно одинакова, кроме ГИНЕКОЛОГ
проходите в первой поликл, у меня примерно день заняло
хоть для девушки, хоть для мальчика процедура примерно одинакова, кроме ГИНЕКОЛОГ Громкий смех проходите в первой поликл, у меня примерно день заняло
А вы простите девушка или мальчик? Для девушки нынче очень много врачей приписано 
Расскажите порядок прохождение, время, со скольки? И психотерапевт и нарколог за рынком же? Обратно надо будет возвращаться для окончательного решения терапевта или кого там? 

у меня кровь брали в двух кабинетах....

мне отказал терапевт в подписании справки на водительскую мед комиссии в связи с повышенным соэ в крови у меня присутствовал на тот момент насморк,сказала идти к своему терапевту и лечиться от насморка...прибегаю к своему терапевту рассказываю про свою беду а она мне выписывает эреспал от кашля сказала пропить пролечиться пять дней и если мне станет хорошо отсчитать десять дней и сдать повторно. Со мною одной такая чушь приключилась или есть люди которым тоже при насморке отказывали??????????