О черствости, медицине, дорогах.
поправляйтесь скорее! и подавайте в суд. нужно учить чиновничью сволоту не нравоучениями, а рублём. только с доказательствами подсуетитесь: свидетели, сделайте фото скользкой дороги, все мед.документы и чеки сохраняйте и т.д.
п.с. и не обращайте внимания на форумских троллей. все знают, что у них усушенный грецкий орех вместо мозга.
и подавайте в суд. нужно учить чиновничью сволоту не нравоучениями, а рублём. только с доказательствами подсуетитесь: свидетели, сделайте фото скользкой дороги, все мед.документы и чеки сохраняйте и т.д.
Во! Золотые слова! Действительно, так и надо, пора уже реальные действия принимать!
А поскольку Вам, Ариана, сейчас со сломанной рукой довольно проблематично будет бегать по инстанциям. То самое время призвать на помощь товарища Мартина Бормана.
Он же у нас такой не равнодушный, так сознательный. Расчитывайте на парня, Ариана.
Ты же Борман поможешь девушке да? 
Извини пожалуйста за сарказм, а ты такой немаленький текст сообщения левой рукой напечатала?
чушь какая-то, а не сарказм. В наборе текста с клавиатуры участвуют только пальцы, в крайнем случае - кисть. Так что текст набирать даже со сломанной рукой вполне можно обеими руками.
Ариане искренне желаю поправляться поскорее. Сам буквально сегодня два раза урылся перед входом в поликлинику №4 при БСМП - благо я падать правильно умею. Обидно, да, до слёз порой.
И когда уже до людей дойдёт, что нельзя голосовать за ублюдков и воров, и что нельзя им позволять незаконно к власти прорываться? Вопрос риторический.
поправляйтесь скорее! и подавайте в суд. нужно учить чиновничью сволоту не нравоучениями, а рублём. только с доказательствами подсуетитесь: свидетели, сделайте фото скользкой дороги, все мед.документы и чеки сохраняйте и т.д.
п.с. и не обращайте внимания на форумских троллей. все знают, что у них усушенный грецкий орех вместо мозга.
!!!
Всё правильно!
Ариана,
Обидно, конечно.
Выздоравливайте!
А поскольку Вам, Ариана, сейчас со сломанной рукой довольно проблематично будет бегать по инстанциям.
усохни, трололо.
Ариане совсем не обязательно сейчас бегать по инстанциям. закон позволяет ей спокойно долечиться и потом подать иск. а помощь в сборе доказательств окажут близкие или друзья. съездить и сфотать наледь на подходе к поликлинике - задача не из разряда фантастических.
Ариана,
или обратитесь к адвокату. тогда будет ещё проще. все судебные издержки, в т.ч.и услуги адвоката легко взыщете с виновной стороны.
усохни, трололо.
А что не по душе пришлось?
а помощь в сборе доказательств окажут близкие или друзья.
Мдааа...Пообмельчал нынче борец за справедливость, ой пообмельчал. 
Оно и понятно, сидя в теплой комнатке, с чашкой кофе очень удобно и приятно бороться с властейкой. 
у тебя, чучело, совсем с мыслительной деятельностью плохо?
пышь-пышь-пышь...Не нервничай так
Ты тоже неплохой парень.
злой ты, кен.
А с чего добрым то быть? Мне вот доброты такие лицемеры не добавляют. Которые на словах чуть-ли не весь мир готовы спасти, а на деле - максимум пукнуть в лужу. 
вообще речь шла о девушке
Да...о девушке. А что не так с девушкой? То что я спросил ее левой ли рукой она набирала? Ну готов извиниться перед ней, коль ее такой вопрос обидел. 
Чем я еще обидел девушку? Предположением, что Мартин Борман ей поможет? Ну опять же готов перед ней извиниться. 
11 февраля, будучи пациенткой лор-отделения, пошла на прием к врачу в 4 пол-ку в 22 м/не.
немного непонятно, это как? Вы лечились в ЛОР отделении и Вас отправили в поликлинику? Что новенькое и маловероятненькое...
Однако при обращении к хирургу и в регистратуру - никто из них не предложил помощи.
А может быть если вы пошли к травматологу эффект был бы больше? Хирург то тут причем?
Превозмогая боль, я все-таки прошла врача
Ну прямо вообще нонсенс, да со сломанной рукой и часа просидеть не смогли бы. Ибо это очень больно!!!
те двое теперь получают инвалидность, т.к. все уже не смогут быть полноценными работниками
Вот это уж точно бред, из за перелома инвалидность? Да с роду такого не было! Не лукавьте!
В травмпункте - народищу! Вместо трех врачей работал один - я пришла туда около 9,20, а вышла оттуда только в 13,30. Особенно тяжело приходится первично обратившимся.
А вы что хотели? Как платят так и работают! Кто за копеечную зарплату пойдет там пахать, а там именно пашут, как лошади, еще и "добрые" слова от "благодарных" пациентов выслушивают. Страна такая, в ней проще умереть чем вылечиться, зато у нас военные по 50 косарей зарабатывают, ни хрена не делая. И тяжело там приходится всем, это БОЛЬница.
Ну и наконец, скорейшего Вам выздоровления.
Ну прямо вообще нонсенс, да со сломанной рукой и часа просидеть не смогли бы. Ибо это очень больно!!!
Съезди в травпункт и сам увидишь, что все сидят по нескольку часов в очереди, т.к. врачей не хватает. Травм много из-за скользких, нечищенных тротуаров и дорог. Жуков поставляет в травмпунт клиентов, чтобы они без работы не сидели. Город - сплошной каток.
Съезди в травпункт и сам увидишь, что все сидят по нескольку часов в очереди, т.к. врачей не хватает. Травм много из-за скользких, нечищенных тротуаров и дорог. Жуков поставляет в травмпунт клиентов, чтобы они без работы не сидели. Город - сплошной каток.
Да знаю я что там твориться, и численность народа практически одинакова что летом что зимой. А например обувь нормальную носить и под ноги смотреть не пробовали?
да хоть носом, тебе то что?
Исключительно любопытство, Стастер, и ничего более. Коль уж девушка выложила всеобщее обозрение информацию о себе, то вполне логично выглядет то, что ей задают вопросы. Ты не находишь?
Похоже, что Кен - это новое творение Жукова
Более того - КЕН это сам Жуков воплоти!
зато у нас военные по 50 косарей зарабатывают, ни хрена не делая.
Дык в чем дело дружище, иди в военные, и тоже будешь по 50 штук за отдых получать. А! Как тебе идея? 
Что БСМП, "травма" в 6а - это полный пипец. В прошлом году вынужден был посещать данные заведения....
В БСМП дедок лежал 85-ти лет - шёл к урологу, упал на крыльце БСМП - сломал шейку бедра. Так его в травму бросили без указания, что он с "урологией". Он бедный два дня лежал полуживой еле говорящий, пока его родные не нашли. Он по малому сходить не мог, а его слабительными поили от непроходимости кишечника. Когда родственники приехали, отъебу..али всех, котетор воткнули деду - 2,5 литра мочи вытекло.... Как он не помер - не знаю...
А мне, за отказ приобрести в Иркутске металлическую пластинку (тел. давали травматологи БСМП) за 36-40 т.р., которую они любезно, совершенно бесплатно, готовы были прикрутить - заявили, что либо "елизаров", либо я отказываюсь от лечения в их заведении, а ПРОСТО ГИПС они накладывают ТОЛЬКО БИЧАМ и БОМЖАМ. Пришлось уподобиться бичу и успешно проходить в гипсе без операции, но это в другом заведении. А поездки в "травму" каждую неделю, не понятно для чего - это вообще "СКАЗКА"..... 
Спасибо всем - кто откликнулся на мою беду.
отвечу по порядку - могу и левой рукой печатать - не так быстро конечно, как двумя.
лежала в лор-отделении на дневном стационаре. А ходила к другому доктору из-за других болячек.
Можно упасть по разному. У женщины, к примеру, рука не двигается и усыхает. Это инвалидность.
Меня удивляет другое, что жители молча все это воспринимают.
Вот подумываю обратиться в суд. Вот только свидетелей уж как найдешь? Та женщина, которая помогла подняться (за что ей спасибо огромное) - я даже имя не спросила - не в том состоянии была.
Вот подумываю обратиться в суд. Вот только свидетелей уж как найдешь? Та женщина, которая помогла подняться (за что ей спасибо огромное) - я даже имя не спросила - не в том состоянии была.
было бы желание.
1. можно дать объявление и попробовать разыскать ту женщину.
2. можно заявить в исковом заявлении врачей, медрегистраторов, к-рые вас видели со сломанной рукой и слышали от вас где вы руку сломали. не факт, что они будут давать правдивые показания, но попробовать стОит.
3. фотоматериал тоже приготовьте.
4. как доказательство можно приложить талон к ЛОРу с назначенным вам временем и датой и данные из травмпункта. дата обращения к ЛОРу и в травмпункт совпадает? время тоже примерно одно, вы ведь сразу после ЛОРа обратились в травмпункт? не совсем прямое доказательство, но всё же.
ещё как вариант. попытайтесь решить вопрос в досудебном порядке. побеседуйте с главным врачом. иногда удаётся договорится в таком порядке.
п.с. кстати, а когда в травмпункт обратились, там в документах не фиксировали где вы получили травму?
п.с. кстати, а когда в травмпункт обратились, там в документах не фиксировали где вы получили травму?
Зафиксировал врач в поликлинике, что пришла со сломанной рукой в карточке. Фотоматериал чего? Видели меня в таком плачевном состоянии гардеробщицы еще. Поход к главврачу - что он может мне дать?
Вот это уж точно бред, из за перелома инвалидность? Да с роду такого не было! Не лукавьте!
Из-за перелома можно получить инвалидность. У меня знакомая женщина в годах упала на предприятии (которое посчитало это как за бытовую травму), сломала шейку бедра, раздробила тазовую кость. На операцию и протез нужно было собрать 175 тыс. руб. в 2010 году. Таких денег у них не было, ее выписали из БСМП после 2 недель болей на больничной койке, лечилась она уже дома. Кость срослась неправильно, и теперь она инвалид, так как одна нога короче другой. Не смогу точно сказать, какой группы инвалид.
Зафиксировал врач в поликлинике, что пришла со сломанной рукой в карточке.
уже хорошо. а в травмпункте не зафиксировали, где именно вы получили травму?
Фотоматериал чего?
нужно сфотографировать скользкую дорогу/ступеньки. я сомневаюсь, что там что то почистили с тех пор. даже если и почистили, ненадолго хватит. в суде можете указать, что фото сделали в день травмы.
Видели меня в таком плачевном состоянии гардеробщицы еще.
тоже плюс.
Поход к главврачу - что он может мне дать?
вы попробуйте. конечно, серьёзную компенсацию вам он вряд ли выплатит. но на какой то сумме сойтись можно. ему тоже ни к чему судебные иски.
А то понаберете шпилек на зиму - и как "цырлы на шарнирах"
Без обид )
Хожу типа валенки - то есть подошва устойчивая. Одно но, когда резкий переход со снега на лед - скользковато. А в остальном неплохи.
По поводу страховки - раньше как-то не задумывалась.
Ла и по большому счету речь не обо мне, а об отношении к людям. Что не могут сделать безопасный подход к поликлинике, что бьется народу на дорожках к ним - это ж надо быть такими безжалостными. А ведь страдают и старики - а у них кости не так быстро и хорошо срастаются. Что даже элементарно почистить дороги и вырубить надолбыши примерно по 60-80 см на перекрестках и местах массового перехода пешеходов. Неужели так сложно?

(( 

11 февраля, будучи пациенткой лор-отделения, пошла на прием к врачу в 4 пол-ку в 22 м/не. Практически напротив крыльца поликлиники я подскользнулась, упала и сломала руку, естественно правую.
Было жутко больно и обидно, что все так невовремя. Слезы сами текли по щекам. Спасибо огромное женщине - она помогла подняться. Однако при обращении к хирургу и в регистратуру - никто из них не предложил помощи. Хотя я так думаю, что ответственность несет за состояние дорог это заведение. Превозмогая боль, я все-таки прошла врача, т.к. записывалась заранее и ждала результаты серьезных анализов, которая заставила меня побегать в поисках карточке, а потом еще мило беседовала по телефону. А я все крепилась, чтоб не расплакаться от боли. Уже выходя из поликлиники на моих глазах подскользнулся парень, но слава богу устоял на ногах. В травмпункте таких, как я оказалось трое, которые подскользнулись на подходах к поликлинике. Я вот понять не могу - власти сами рождают иждивенцев и число неработающих- те двое теперь получают инвалидность, т.к. все уже не смогут быть полноценными работниками. А ведь все очень просто - посыпьте дороги, очистите. Перекрестки страшно переходить из-за надолбышей. все время боишься попасть под колеса, т.к. подскользнешься. Подходы к травмпункту тоже не радуют - тоже скользко. Зато проходя мимо дома в 6 м/не такое ощущение было, что грузовик песка высыпали. Дорога между 6 и 6а м/ном узкая, скользкая,а ведь там школа и детсад. Переходить очень страшно и опасно. Власти наши даже детей не жалеют.
В травмпункте - народищу! Вместо трех врачей работал один - я пришла туда около 9,20, а вышла оттуда только в 13,30. Особенно тяжело приходится первично обратившимся.
С этим надо что-то делать.