*
Очень хочу избавиться от лишних кило (где-то 15), у самой не получается, видимо проблема в голове
Нет у вас проблемы в голове. Просто откажитесь от жаренного, майонезов, сливочного масла, риса, картошки, свинины (говядину, курицу, баранину можно). Скините за месяц 10 точно.
ЖАланная,
мучное и сладкое фигня, если в умеренных количествах. Я сегодня узнал, что надо 100% исключать из рациона соленое, копченое, колбасы и сосиски, т.к. эти продукты очень много воды в организме удерживают.
Без физичеких нагрузок думаю не получится, по-воеу опыту говорю. Во время службы, было дело за 1 неделю примерно 10-12 кг. сбросил. Мой план похудения включает в себя прием
L-карнитина и креатина на фоне аэробных нагрузок (бег и скакалка).
не ем я масла, картошку тоже уменьшила, я заметила, что есть стала меньше, но это не помогает сбросить вес
Вы внимательно прочитайте, не уменьшать надо, а отказываться.
Ешьте гречку и перловку сваренную на воде, без добавления масла, готовьте парную курицу. Поможет, и есть можно сколько обычно. Говядину, баранину можете отваривать.
ЖАланная,
любое похудение дает временный эффект если его не поддерживать. Менять нужно не просто массу тела, а образ жизни. Рацион, занятия спортом, активный отдых. Без этого оно конечно временно. После активной фазы похудения необходимо, привести жизнь в порядок фигура будет отличной.
Валерьянка,
183 при худощавом телосложении, обьемное пузо с боками.
я это конечно понимаю, подскажите с чего начинать нужно
мучное и сладкое фигня, если в умеренных количествах. Я сегодня узнал, что надо 100% исключать из рациона соленое, копченое, колбасы и сосиски, т.к. эти продукты очень много воды в организме удерживают.
Ешьте гречку и перловку сваренную на воде, без добавления масла, готовьте парную курицу. Поможет, и есть можно сколько обычно. Говядину, баранину можете отваривать.
Вот с этого начинайте, потом уже физические нагрузки начинайте применять.
я думаю не лучший советчик. Ведь я не знаю Вашего образа жизни. Да и сам лишь встал на этот тернистый путь. Единственное мое отличие от Вас, только в том, то я представляю что меня ждет и знаю как этого добиться. Я например буду выбивать себе время утром для тренировки на улице. Вам возможно подойдут регулярные походы на фитнесс или что-нибудь подобное.
Поможет, и есть можно сколько обычно. Говядину, баранину можете отваривать.
Не... 
Жрать надо меньше. Проблема у тех кто не может жрать меньше, и впихивает в себя свех нужного организму - в растянутом желудке. Пока его не заполнишь, не почувствуешь насыщения. Главное - уменшить объём желудка, чтобы насыщаться меньшим количеством пищи.
Будешь жрать меньше, желудок сам станет меньше, и будешь насыщаться малым количеством еды.
Тогда можно жрать всё что хочешь, не отказывая себе в удовольствии. 
Главное, знать меру, чтобы снова не растянуть желудок.
подскажите с чего начинать нужно, времени свободного практически нет
Странно, у людей, не имеющих свободного времени, обычно и лишнего веса нет.
А успех будет только при очень сильной мотивации. Когда я после рождения ребенка достала любимую дубленочку, думая, что придется пуговицы перешивать, а увидела, что полы не сходятся -
- вот это был шок! Я за месяц 15 кг сбросила влет! Ну а ты попробуй на стенку бикини повесить, чтобы постоянно на глаза попадалось. Говорят, помогает. 
ну ну, я в десантуре от правильного рациона
где именно служил?
Похудеть при помощи физических упражнений нельзя.
полнейший бред
Я за месяц 15 кг сбросила влет!
вот это действительно ШОК для организма. За месяц потерять 15 кг. Так нельзя
p.s. вообще, формула идеала проста. Правильный рацион (диета) + физические нагрузки. Будете идеальным человеком.
p.s.s. Диета - это не именно какое-то ограничение. Просто правильный режим питания
Задача непростая!!! Первое : Сначала обследуйте сердце, щитовидку, другие органы (узи анализы) дабы не навредить если сесть на диету придётся! Второе : заведите дневник в котором отображайте вес, самочувствие ,что кушали , пили! Третье : посмотрите через определённый период какие успехи ?
Задача непростая!!! Первое : Сначала обследуйте сердце, щитовидку, другие органы (узи анализы) дабы не навредить если сесть на диету придётся! Второе : заведите дневник в котором отображайте вес, самочувствие ,что кушали , пили! Третье : посмотрите через определённый период какие успехи ?
Кстати да, человек абсолютно прав. Сделайте анализы в центре молекулярной диагностики.
у меня сестра двоюродная со своей подругой ходили в борменталь,похудели очень сильно,сестре даже диплом дали(первое место заняла-там у них награждают тех,кто больше всех скинет кг за месяц),там каждому в зависимости от веса дают,не знаю как это правильно назвать,сколько количество каллорий они в день должны съедать...но хочу сказать,что уже через несколько месяцев они опять стали такими же как были,и даже еще больше,потому что нужно было продолжать следить за своим питанием,а это очень трудно,когда рядом столько вкусностей..и цену могу вам у нее спросить если нужно..
Наоборот! Это я от шока вернулась в свой нормальный вес!
Так можно легко навредить организму. Все должно быть постепенно
7 ДШД(г), г. Новороссийск, в/ч 96527
после Омска? Или сразу туда забрали? Я после Омска в Псков отправился)
сесть на диету
бесит это выражение. Каждый человек "сидит на своей диете".

да и так одни мышцы

*