Детская поликлиника в 85 квартале
нужно маленько потерпеть и все будет хорошо.
но это временные трудности.
да не будет хорошо. Ну точнее, может и найдут новые кадры врачей, примут их на работу и вроде как всё в ажуре. Но ведь очевидно, что причина глубже. В коллективе произошел какой-то конфликт, что именно, как, почему... точной информации нет. Но в одночасье развернулись и ушли сразу несколько врачей. И Голубев не сумел разрулить конфликт. Чего тогда можно ожидать дальше, если руководитель не может разобраться с кадрами, остается на достаточное количество времени с дифицитом кадров... О каком качестве услуг тогда вообще можно говорить. Если руководителю вообще безразлично, что твориться в его ведомстве. Меня это возмущает и беспокоит. Это ненормальная ситуация.
три недели назад поднимали эту тему https://liveangarsk.ru/forum/angarsk-i-okrestnosti/gorodskie-sobytiya/186805
осталось только в конце добавить "Я негодую"
если вам так угодно и понятнее, то да - Я НЕГОДУЮ!
и закрыть тему
да конечно, можно и так. Но подозреваю, что не я одна, которую не устраивает такая ситуация. Вот если бы собралось какое-то количество таких же негодующих мамаш и написали бы коллективную жалобу, претензию и пр. Может тогда бы обратили наши властьдержащие мужи свой взор на эту проблему.
А так конечно, можно кудахтать по-одному на форуме безрезультатно. "Один в поле не воин".
Возмущение на форуме никак решению проблемы не поможет
полностью сгласна. Но и если всего одна мать будет
Обращайтесь в газеты. Пишите официальное письмо в управление здравоохранения.
эффекта тоже может и не быть. Нужно коллективное мнение. Вот даже сейчас тут похоже всех всё устраивает в этой сфере. А уж собрать в реальности официально мнение и претензии хотя бы десяти мам ...
На моей памяти так было всегда! Еще когда мой ребенок был маленький, в поликлинике стояли очереди. Ничего не поменялось, только мэры меняются. Поликлиника уже давно не вмещает всех жителей, ей нужно большое здание. Причем такая ситуация не только в Ангарске, в других городах не лучше.
Мамы терпят. врачи увольняются. Новые не прийдут-- не ждите. По официальным данным из 150 выпускников мед института г Иркутска пришли в практическое здравоохранение 90. Так что мамам хоть терпи хоть не терпи а идет волна"закручивания гаек" Врач только пишет, Говорят скоро будут электронные карты , тоесть писать будет еще больше Один раз в капту , второй в компьютор У годовичка карта как трехтомник "Войны и мир". Вот и выгорают, может дать просто возможность врачу ребенком заняться?

только не сейте свою "религию" всем остальным гражданам.

зато создаст благодатную почву для срача

правда вы повзрослеете и уже в 1й взрослой поликлиннике (73кв-л) будите терпеть-пока конечно не помрете...!

Кто-нибудь знает, что происходит в детской поликлинике в 85 квартале. Пришлось обратиться туда сегодня, а там бардак! Как я понимаю, врачей катастрофически не хватает. Вроде как очень много уволилось педиатров и даже заведующие уволились в одно время. Один педиатр ведет одновременно по 3-4 участка!!!!!!! В коридорах очередь кошмарная... Что происходит? Что Голубев думает об этом? Моему возмущению нет предела. Куда пожаловаться? Это же не нормальная ситуация. Неужели никому нет дела??!!!