Подожди до понедельника а там посморим(или перелом ключицы)
сегодня привезла ребенка с соревнований. Тоже перелом левой ключицы. По незнанию повезла в мано в трампункт. Нас оттуда отправили. Типа едете в детскую. Ребенок корчится от боли, а они такие равнодушные. Привезли в детскую. Тоже не сразу приняли. Потом сделали снимок. Перелом со смещением . Продержали почти час, прежде чем принять ребенка.
серый,
Совет тут один - надо ехать в МСЧ-36 и договариваться платно! Только так. Если с баблом проблемы - лучше перезанять, зато будешь знать что с твоим здоровьем будет все в порядке. Там кста и травматологи отличные - людей по кусочкам собирают.
Что касается БСМП - то Басманову уже давно пора на гильотину. А вместе с ним половине работников БСМП (как врачей, так и младший персонал). Один дядечка говорит так про наш морг БСМП: "Больному туда нельзя попадать!"
ТаМ не гипс. Там будет операция и спицу вставлять
...помню в детстве упал с лисапеда, ключицу надломил, приехали в больницу, наматали гипс со словами до свадьбы заживёт да отправили во свояси.........а вот её сейчас трогаешь..пипец как неприятно....чёто там с неврами не так.......так что я один должен страдать???
летом тоже парень мой сломал ключицу. Нам сказали, что надо спицу вставить за 15 тыщ. (У нас отродясь у студентов таких денег не было)
Я записала его на платную консультацию к травматологу в 3 поликлинику. Там врач сказала что никакой спицы вставлять не надо. Сама срастется.
Так и сделали, купили просто бандаж( который кстати нам посоветовала сама врач), через месяц уже бегал. 
БСМП - надо уничтожить. как здание, как организацию, как больницу. разукомплектовать, рассосредоточить, растащить, разгромить... И Басманов тут мало что сделать может. Коллектив складывался годами. Всем им плевать на нас. Зачем они там работают? Не знаю. Хотите жить, сходите в 36 МСЧ. ЭТо политика такая - чтоб мы, сцуки такие, бабло платили за все. И думайте за кого голосовать 4 марта пойдете. А если что случилось - хоть как договаривайтесь в врачами скорой - только не в БСМП!!!!!!Туда - только с улицы в бессознательном состоянии и то только до того момента пока в себя не пришел. КАк пришел - так вертолетом куда угодно.
БСМП - надо уничтожить. как здание, как организацию, как больницу. разукомплектовать, рассосредоточить, растащить, разгромить... И Басманов тут мало что сделать может. Коллектив складывался годами. Всем им плевать на нас. Зачем они там работают?
Может место на котором стоит БСМП проклятое? Шучу
Но мне уже не верится, что когда-нибудь сия больница сможет кардинально изменить положение дел в лучшую сторону. БСМП - конвейер смерти.
Сегодня выписали)))))))) теперь хожу с титановой пластиной за 35700 руб операцию делал Панчуков ....все его хвалят говорят отличный доктор.....повезло. Сейчас хожу с бандажом 301 и перевязку будут делать там же с медсёстрами договорился, а то в 6 м-он (травмпункт) в этот клаповник страшно идти...........

Например карьеру.

Приключилось со мной следующее)))) Как и все любители активного отдыха я решил съездить на выходные в Байкальск покататься на сноуборде))) Всё шло отлично собрались с друзьями и рванули в Байкальск к тому же организаторы обещали праздник и тест-драйв всем желающим ПЕЖО 508. Утро субботы не предвещало ничего плохого. Взяли абонемент и вперёд не 12 отметку(самый верх горы). Я катаюсь с друзьями и все наши интересные моменты мы снимаем на камеру. И при выполнении одного из трюков на 10 отметке из-за неудачного падения я умудрился сломать левую ключицу со смещением. Оговорюсь я не новичок и отлично режу склоны..........но с кем не бывает. Это всё лирика напрчь добила меня наша медицина. Когда мне оказали первую помощь и мы с друзьями рванули в Ангарск т.к. сказали врачи нужна срочная операция с установкой стержня в кость. Приеха в родной город вызвали скорую т.к. предварительно созванились и проконсультировались что сделать. Пришла скорая определили в БСМП приехав туда началось самое интересное. Я не говорю о том что в приёмном покое творится не понятно что с разбором полетов в котором принимают участие полиция, дпс вызваные для подкрепления и поступившие после какой-то разборки крепкие парни в сопровождении дам. После того как всё это закончилось дошла очередь до меня сделали рентген, потом ещё раз видимо с первого раза было не понятно что со мною. А потом мне говорят что нужно лечь в палату и ждать понедельника т.к. на выходных мною никто заниматься не будет. На вопрос почему я получил интересный ответ, потому-что в понедельник на планёрке(или как там она у врачей называется) будет решаться что со мною делать и определения в очереди.....ЖЕСТЬ
В данный момент я сижу дома, дышу через раз, как я провёл эту ночь я не буду рассказывать просто не передоваемые очучения)))))и жду утра понедельника, на теле у меня всего лишь еле жывой гипс сделаный в Байкальске)))
Я конечно слышал что в БСМП творится не понятно что, но когда это происходит с тобой это ЖЕСТЬ
У кого какие мнения, пожелания, и реальные предложения как поступить и к кому лучше обратиться из врачей.........заранее всем СПАСИБО)))