Ужасы работы СБЕРБАНКА!!!!!!!!!!!!!
Недавно кредит оплачивала, а эта их шайтан-машина деньги не принимает. Подзываю специально обученную девушку, спрашиваю, в чем проблема, она так плечиками пожала: "А он тысячи иногда не берёт". Вот незадача))) Понаставили техники, а толку нет. Что же делать? - спрашиваю девушку. Девушка молча куда-то удалилась, больше я её в зале не видела.
Люди в сбере и правда злые, причем по обе стороны окошка.
ПО тому и текучка что одни за свои требования к работе хорошо платить не хотят а другие работать за спасибо не хотят. На самом деле бардак во всех банках и не только во Сбере.........А за вечно ломающиеся банкоматы отвечают специально обученные люди получающие з/п но никак не простые операционисты......
Сбербанк - самый жуткий совок!!!
Отвращение появляется как только переступаешь порог любого из его отделений.
И самое неприятное, что некоторые платежи люди вынуждены платить только через Сбербанк. Например, плату за художку. Бесит! Почему нет альтернативы? - вопрос администрации АМО. Зачем издеваетесь над людьми?
Очень -очень грамотный специалист была в отделении, что в квартале Б,ездили именно к ней со всего города многие.Человеческий фактор имеет большое значение,если толковый консультант,то и к банку другое мнение.А сейчас да...мне вообще в 7 микрорайоне девушка консультант сказала,что банкомат не принимает мою 5000 купюру потому,что он их не умеет читать???
однако после моей 3 попытки,купюру все таки принял..видать научился ее читать.
где народ работать заставляют.
Дело не в этом совсем... Дело в отношении, нервы не выдерживают, депремируют за все. За то,что не сказал фразу по стандарту, за то что не уложился во время, выделенную на операцию. Нет нормальной адаптации и подготовки для новеньких. Не все выдерживают такую психологическую напряженность и сбегают ( + з/п при такой работе остает желать лучшего). Еще эти косяки постоянные с электронной очередью.
Дело не в этом совсем...
Да я понимаю. Я знаю какая там нагрузка. Знакомая не смогла там работать, ушла. Хотя сидела на Вип клиентах. Просто там действительно надо работать, а не все могут выдержать такие нагрузки. Плюс, канечна, пипл наш онгарцкий не всегда адекватен. Трудно с имя работать.
да чего вы все напали на СБ, нормально там народ работает...я хожу туда стабильно раз в неделю с разными операциями и никаких проблем...а большинство операций выполняю в онлайне...единственный раз у меня машинка съела деньги и сломалась отдала карту, а денег не зачислила моих...так я поматерилась, собрала нервы в кулак и до главного офиса писать притензию...через день деньги были на карте. PS проще относитесь ко всему, а то так нервов не хватит...жизнь то только началась...а вы как пенсионеры тут раскудахтались...фу блин...ДА И...кто тут сейчас первый вонять на меня начнет 
Но как только начались трудовые будни, тут и начался кошмар!!!!
А вы хотели праздник каждый день? Так даже в анимационном агентстве такого не бывает.
Договора на з\п сделали только через недели две
ДОГОВОР, ДОГОВОРЫ
Как вас взяли туда работать?
P.S. Очень часто в Сбер ходим в "Б". Особых проблем не было.
Дело тут даже не в самом сбербанке.Вся страна так работает и живет.Все направлено на развал.Ничтожная часть населения занята производством благ,остальные 90 проц. что-то охраняют,курируют,контролируют,руководят итд.Как человек,занимающийся производством этих благ,могу сказать,что когда у этих "органов" начинается "чес",то производство этих благ я автоматически сворачиваю,ибо мне дешевле НИЧЕГО не производить,нежели отстегивать этим козлам конские штрафы за их "отрабатывание" своих козлячих окладов.Про взятки я уже помалкиваю.При этом все говорят о каком-то рынке,конкуренции..Такого перевеса дармоедов и трудового люда,на котором все в конечном счете и держится,нету НИГДЕ,кроме нашей страны.Все это жалкая вывеска,под названием "ГОСУДАРСТВО".Мы все обречены,при вступлении в ВТО мы подписали себе смертный приговор.Скупка наших земель и всего остального будет продолжаться семимильными шагами,только на этот раз-чужеземным дядям и тетям.А сбер просто сменит вывеску на какой-нибудь "Рашн ЛТД ...гэмбл компани"
Если с негативом ходить то в любом банке будут и операционисты тугие и народ специфически ангарский. А если с позитивом, то любой банк не страшен!!!
Не согласен. Сбер - это полная жопа, издевательство над людьми. Ну не справляетесь вы, нахрена нагребли на себя столько функций? Сберкнижки какие-то, алименты, пенсии, стипендии, штрафы... Зайдешь элементарно оплатить кружок ребенку и зависаешь в этой унылой жопе минут на 40... Ну нахрена?! И главное ведь больше нигде оплатить нельзя, даже в самой художке.
Ну если не вывозите вы, почему не поделить функции с другими банками? Всем бы лучше стало. Жадность? Скорее всего...
Отсюда и отношение к Сберу и его работникам. 

ага у всех такое чувство в понедельник с утра 

Отработала в Сбербанке около месяца, за это время нервы так потрепали что убежала оттуда!Сначала все было очень хорошо, коллектив принял отлично, управляющая прямо вся такая позитивная. Но как только начались трудовые будни, тут и начался кошмар!!!!!!!!!!Каждодневные проверки, которые только мешают работать.Вечно ломающиеся пинкоматы и банкоматы. Люди как звери озлобленные, непонятки с электронной очередью.В общем наслушалась там много всего отрицательного!!!Договора на з\п сделали только через недели две, как уволилась! А денег до сих пор на карте нет!Мой вам совет, если хотите получить опыт идите в другие банки!!!