Как найти свою половинку?
Ваше имя,
Не, там не в фотке дело. Эти сударыни еще вчера пытались тему замутить, да Михаил видимо, не дремлет
а севодни праздник, сам бог велел подбросить на вентилятор) так шта, давайте, девчонки, рассказывайте нам про ваш новый продвинутый курс поиска второй половинки задницы.

эт понятно и жаже где-то нормально. говоря о любви на первое место как-то выходит секас!ну, что же такова, как грицца, селяви. видимо, это наиболее яркая что ли сторона любви. тут, кому красные, кому волосатые, а кому и плётки. вы смотрите, американцы то всё за вами записывают.
а если серьёзно то кроме секаса(архиважно, не спорю) надо еще каждый день её видеть, разговаривать, пульт от телека отбирать, чтобы дом два не смотрела(уппс, чё-то не туда...). и если это удовольствие, как у меня, тогда это половинка. и не просто всё это даётся. тут как детали в машине, будет притирка, нагрев и всё такое.
на тетеньке с фото из моего коммента ,белое свадебное кружевное белье
Разрешите поинтересоваться в целях повышения образованности - чем белое свадебное кружевное белье отличается от белого кружевного несвадебного? Или в твоей голове все структурировано как в древнем Риме - пурпур носит только император? То есть, чем докажешь, что тетенька половинку нашла, причем свою, а не клиента все-таки? Еще и подвязка из секс-шопа 
чем белое свадебное кружевное белье отличается от белого кружевного несвадебного?
постараюсь объяснить.
белое свадебное кружевное белье с носительницы оного совлекает супруг
белое несвадебное кружевное белье с носительницы оного могут поочерёдно совлекать как супруг (при наличии оного), так и любовник (при наличии или отсутствии у носительницы супруга).
на тетеньке с фото из моего коммента ,белое свадебное кружевное белье
Разрешите поинтересоваться в целях повышения образованности - чем белое свадебное кружевное белье отличается от белого кружевного несвадебного? Или в твоей голове все структурировано как в древнем Риме - пурпур носит только император? То есть, чем докажешь, что тетенька половинку нашла, причем свою, а не клиента все-таки? Еще и подвязка из секс-шопа 
Ой да не вижу я разницы ,просто так в рекламе ентого самого белья было сказано! 
А про то ,что подвязка из секс-шопа,я от тебя только что узнала,я по ним не хожу ,прости 
Тетя Мотя пишет:
чем белое свадебное кружевное белье отличается от белого кружевного несвадебного?
постараюсь объяснить.
белое свадебное кружевное белье с носительницы оного совлекает супруг
белое несвадебное кружевное белье с носительницы оного могут поочерёдно совлекать как супруг (при наличии оного), так и любовник (при наличии или отсутствии у носительницы супруга).
а, так разница в наличии штампа в паспорте у совлекателя? С вписанной фамилией совлекаемой? Принимается)))))))). Окай, уточняю вопрос - в чем разница на фото? ДО совлечения?
если серьёзно то кроме секаса(архиважно, не спорю) надо еще каждый день её видеть, разговаривать, пульт от телека отбирать, чтобы дом два не смотрела(уппс, чё-то не туда...). и если это удовольствие, как у меня, тогда это половинка. и не просто всё это даётся. тут как детали в машине, будет притирка, нагрев и всё такое.
кому ты это объясняешь? им?)))

коммунистов приманивать?

. Стрижешься тоже сама и обувь себе тачаешь наверняка... 

Как вы думаете, есть ли шанс найти свою половинку?