квартиры в ЖК Вертикаль
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- следующая ›
- последняя »
Мариночка11, Я в третьей!
А у Вас?
Да грязи там вообще жуть сколько! И если ждать пока она сама высохнет, то как раз к июню наверное и будет! 
Вот тоже была и возник вопрос - почему лоджии снаружи ставят, а во дворе не ставят??? Цена-то за квадратный метр одинаковая!!! 
Всем привет! Я соседка из 3-й секции)))Сегодня была на стройке, рабочих там между прочим много, в основном русские. 1 и 2 секция готовы и опечатаны, хозяевам уже раздают ключи. 3-я будет готова к июню, ну а 4 и 5 .....сами понимаете...еще позже. Наша семья тоже негодует по поводу их вранья..зачем было говорить сначало про февраль потом март потом апрель????Непонятно...люди же строят планы. Мы, например, продали квартиру где жили, взяли оптпуска на апрель, чтоб ремонт делать....теперь сидим, отдыхаем)))
Наша семья тоже негодует по поводу их вранья..зачем было говорить сначало про февраль потом март потом апрель????Непонятно...люди же строят планы. Мы, например, продали квартиру где жили, взяли оптпуска на апрель, чтоб ремонт делать....теперь сидим, отдыхаем)))
Тоже отпуск специально выпросила на май! Кучу всего спланировано, договорено! А тут блин июнь! 
1 и 2 секция готовы и опечатаны, хозяевам уже раздают ключи.
Вы лично видели выдачу ключей или просто предположили? СК никогда не отдает ключи частями. Только всем вместе - это раз. Два: мой знакомый купил квартиру во второй секции и ни о какой выдаче ключей в помине не слышал.
3-я будет готова к июню, ну а 4 и 5 .....сами понимаете...еще позже.
Снова свистите: по договору об участии в долевом строительстве какая дата сдачи указана в нем? 30 июня? Вот тогда и будет открытие дома, всем раздадут ключи.
Наша семья тоже негодует по поводу их вранья..зачем было говорить сначало про февраль потом март потом апрель????
СК заинтересовано чтобы вы купили квартиру именно у них, так что наврать с три короба для них не проблема.
Непонятно...люди же строят планы. Мы, например, продали квартиру где жили, взяли оптпуска на апрель, чтоб ремонт делать....теперь сидим, отдыхаем)))
Вас никто не заставлял продавать квартиру и брать отпуск. Это была чисто ваша инициатива. Тянуть надо всегда до последнего.
По поводу свиста... Во-первых, выдачу ключей подтвердили в просторе, на стройке и одной коллеге моей мамы позвонили из простора и пригласили за ключами. Во-вторых, на заборе тоже пишут... знаете такое выражение??? мало ли что в договоре написано, договор ведь можно и нарушить! И в третьих, кайман, ты такой противный....
По поводу свиста... Во-первых, выдачу ключей подтвердили в просторе, на стройке и одной коллеге моей мамы позвонили из простора и пригласили за ключами.
Кого куда пригласили? Вы что думаете в СК дебилы работают и они вам ключи отдадут еще от недостроенного объекта? Или на стройплощадку пускать начнут кого попало? Еще раз вам говорю - не пускайте слухов непроверенных.
не пускайте слухов непроверенных.
Cayman,
Я видимо как то НЕПОНЯТНО НАПИСАЛА, да???? или до кого то трудно доходит??? Это не слухи!!!!я лично звонила в простор и мой муж лично был на стройке. И я не утверждаю, что в квартиры пускают, пока только звонят и приглашают за ключами. В принципе, вы все можете думать все что хотите. Топик начинался как "знает ли кто что про сроки" - вот я что знала то и написала.
Я видимо как то НЕПОНЯТНО НАПИСАЛА, да???? или до кого то трудно доходит??? Это не слухи!!!!я лично звонила в простор и мой муж лично был на стройке. И я не утверждаю, что в квартиры пускают, пока только звонят и приглашают за ключами. В принципе, вы все можете думать все что хотите. Топик начинался как "знает ли кто что про сроки" - вот я что знала то и написала.

Да ты видимо вообще неадекват. Отдать ключи и пустить в квартиру 2 разные вещи.
И правильно....врятли кто согласитя)))
обосралась второй раз. У меня есть девушка.
И еще, у тебя фамилия случайно не Петров????
Случайно нет. У сына Петрова здесь другой ник и все его знают. 
и вот уже июнь не загорами, а мы сидим и ждем... звоним в простор 22 мая, а нам там " ну это же предварительные сроки!" а то что предварительно на декабрь обещали,(когда у них кварт. покупали), мы и за ипотеку платим и за съемное , а своё Бог знает когда станет своим... отстои а не сервис. а на стройку пускали тех, у кого квартира БЕЗ отделки была, чтоб в соих квартирах ремонт делали.
Презентация объекта в середине июня, оформление в собственность квартир после всех процедур произойдет только к осени, но мы прилагаем все усилия, чтобы покупатели могли заехать как можно раньше, просим прощения за неудобства, но из-за сезонности фасадных, кровельных работ и благоустройства сроки с зимы/весны сдвинулись на лето.
А подробнее можно, что значит "нормально"? Какие изъяны выявлены? Не лучше ли тогда вторичку взять?
Тут уже обсуждали все плюсы и минусы и первички и вторички! На вкус и цвет все фломастеры разные! Нет однозначного что лучше!
Из косяков - дверь входная китайская тонкая, плохо поставленная (пришлось сразу ставить новую стальную), узкие проемы межкомнатных дверей, гипсокартоновые стены и пришлось сантехника вызывать чтобы всю сантехнику в чувства приводил (на кухне вода из крана не шла, в ванне капало в нескольких местах и слив с ванной коряво был сделан)!
Во вторичке в общем вас ожидают почти те же проблемы, только еще можно гнилые трубы и полы отхватить!
Тут уже обсуждали все плюсы и минусы и первички и вторички! На вкус и цвет все фломастеры разные! Нет однозначного что лучше!
Из косяков - дверь входная китайская тонкая, плохо поставленная (пришлось сразу ставить новую стальную), узкие проемы межкомнатных дверей, гипсокартоновые стены и пришлось сантехника вызывать чтобы всю сантехнику в чувства приводил (на кухне вода из крана не шла, в ванне капало в нескольких местах и слив с ванной коряво был сделан)!
Во вторичке в общем вас ожидают почти те же проблемы, только еще можно гнилые трубы и полы отхватить!
Спасибо, Ромашка!
Буду думать теперь 
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- следующая ›
- последняя »

а на сайте написано через 22 дня.... 
А мне в пятницу сказали что не раньше чем через два месяца! И знакомым тоже сказали в июне!

отзовитесь кто приобрел жилье в вертикали!! и что вы думаете или знаете о сроках сдачи дома