Сварочная (паяльная) мастерская в Ангарске
по большому счёту, мне, как клиенту, всёравно, на каком оборудовании проведена работа, лишь бы не отвалилось. как-то обратился на горького(давно это было) с плёвой работой, но несколько нестандартной, я бы и сам смог, так они всяких сложностей наговорили и не взялись., было обидно. многие не хотят заморачиваться, хотят за быструю работу денег хапнуть. а по поводу сварки-пайки многие спрашивают, думаю, работа востребована.
4. Ну и самый больной вопрос, устраивает ли вас ЦЕНА???
Цена конская.
Ты вот скажи, посему заварить глушитель два рубля, а год назад было рубль... , что так сильно оБамка повлиял?
Или почему глушитель два рубля, а урну сварить-500руб? Что сильно разная работа? И урна, скорее всего, как у defender, попадет в разряд не стандартных и будет послана.
3. Как к вам относились в разных ситуациях? Ну допустим, вам отремонтировали деталь,
А это отдельный разговор...
Работу то свою любите, а чужую в кер не ставите.
Года 3 назад, тоже на Горького, спросил про турник. Который на стену вешается. Чертеж был с размерами. Тоже ничего сложного. С порошковой окраской (что я подумал будет к месту) загадали 2000. На тот момент заводские изделия можно было найти за те же деньги и я забил. И ваще никакой турник не купил 
Какие ещё ситуации были?
Да вот приходит такой сварщик- сделай аппарат... ну сделал по дружески по гаражному соседству.... через годик собственный глушак засифонил...
Я:- Завари...
Он- Два рубля! В очередь......
Ладно... отказался, сам полез в яму......
Но на свете то есть справедливость... Приходит через пару месяцев с полуавтоматом.... Ну нагнул я его по полной... месяц ходил дулся.. хотя для него это три глушителя....
Через месяц, видать отпустило- ходит опять здоровается,,, узнал наверное чколь новый стоит... 
Мастерская должна быть в шаговой доступности т.е. в черте города, микрорайонов. Чтоб бабушка, которой надо приварить колесо к сумке-коляске(например) не тащилась куда-то в гаражи(да она и не пойдет).Чтоб цены устраивали и качество.
А такие мастерские несомненно нужны. Мне пару лет назад надо было подварить(2-3 прихвата) компьютерное кресло.Не нашел ничего поблизости, увез на дачу, в результате выбросил.
Прогорел глушак.
Напротив фильтра в 17-ом есть мастерская, приехал туда, там нагнали жути, говорят субаровские глушаки не лечатся, б/у хватит на 3 дня, надо делать новый самодельный. И тысяч 7 загадали.
Приуныл я, и заехал в булат, напротив 10го, где храм сектантов. Там посмотрели, оценили рублей в 600-700, и говорят, лечатся субаровские глушаки...
Денег не было с собой, уехал от них.
В итоге сосед по гаражу в сигнале за 250 рублей заварил полуавтоматом.
Прогорел глушак.
Напротив фильтра в 17-ом есть мастерская, приехал туда, там нагнали жути, говорят субаровские глушаки не лечатся, б/у хватит на 3 дня, надо делать новый самодельный. И тысяч 7 загадали.
Приуныл я, и заехал в булат, напротив 10го, где храм сектантов. Там посмотрели, оценили рублей в 600-700, и говорят, лечатся субаровские глушаки...
Денег не было с собой, уехал от них.
В итоге сосед по гаражу в сигнале за 250 рублей заварил полуавтоматом.
СУПЕР ЛИЖБЫ НЕОТГНИЛ ЧЕРЕЗ ПАРУ МЕСЯЦЕВ.
Может какие то пожелания???
Очень буду рад услышать.....
1 Доступность (центр, квартал, микрорайон)
2 Адекватный и известный ценник (а то смотрю цена скачет от 250 до 7000 за одну и ту же услугу)
3 Качество
Хорошую тему подняли, такой услуги, можно сказать, и нет для народа. Все обращаются к знакомым сварщикам.
Вот сижу и думаю, а у нас получается только на горького, сваркой занимаются? Или ещё где?
[/quote в майске, говорят, неплохая мастерская, но сам не обращался. сейчас у меня есть возможность самому себе делать, и по сварке и по токарке, но, когда не было--то, хоть плачь. поэтому, повторюсь--дело нужное. а по поводу цен, сложно сказать, заметил про себя, что когда меня просят что-либо изготовить на токарном станке, то, за те деньги, что я бы заплатил за это--мне возиться неохота. вот такая несостыковка. не ценится у нас ручной труд.

Всем, доброй ночи!
Сильно не судите, пишу первый раз....
Вот решил провести опрос, по следующей теме!!!
У нас в Ангарске есть частные сварочные (паяльные)-далее сварочные мастерские.
Но вот вопрос, во всём ли они устраивают нас, т.е. людей которые к ним обращаются (клиентов)???
Я имею в виду в плане:
1. Оборудования?
2. Качества? Как сварщиков, так и качество готового изделия (детали)?
3. Отношение к клиенту?
4. Цена?
И хотел бы вкратце по каждому пункту не много пояснить:
1. Качества сварочного оборудования? Во много зависящего от качества готового изделия!
1.1. Виды сварки? Допустим, есть ручная сварка, а вам нужно аргонодуговая сварка, т.к. электродуговой не всё можно заварить. То есть сварка в разных сферах! От сварки уголка, до изготовление прямотока для а/м.
2.Были ли вы довольны качеством готового или отремонтираванной детали?
3. Как к вам относились в разных ситуациях? Ну допустим, вам отремонтировали деталь, а в итоге её не до конца сделали, или она быстро вышла из строя, а вас отправляли куда подальше, либо брали доп. деньги за повторную работу?
4. Ну и самый больной вопрос, устраивает ли вас ЦЕНА???
Прошу, если есть возможность, писать свои мнения по каждому пункту, за ранее благадарю за коментарии!!!