Какой алкоголь мы выбираем? - 2
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
На контрэтикетке бутылки водки:
Знание о том, что вода воспринимает и отражает сообщаемую ей информацию, помогло нам вывести производство нашей продукции на новый уровень. Система музыкального сопровождения производственного процесса по специальной технологии "Лейся песня" позволяет получать не просто качественную водку, а уникальный продукт, заряженный позитивной энергией.
На контрэтикетке бутылки водки:
Цитата:
Знание о том, что вода воспринимает и отражает сообщаемую ей информацию, помогло нам вывести производство нашей продукции на новый уровень. Система музыкального сопровождения производственного процесса по специальной технологии "Лейся песня" позволяет получать не просто качественную водку, а уникальный продукт, заряженный позитивной энергией.
кто-та писал, што не пьет уж как 4(!!!) дня 
гы))) это ты бутылки решил сдать и избавлялся от ээтикеок???
Нууча,
А что ты думаешь насчёт этого:
и
серебряная фильтрация?
Лажа, конечно...
Что за водка, я уже хочу водке на классической музыке.
Ты где берешь такие подозрительные названия?
Заказ тут - http://sam-admin.ru
Несколько раз уже там заказывал, - такого ароматного и "мягкого" коньяка ещё не пробовал...
такого ароматного и "мягкого" коньяка ещё не пробовал...
аромат - идентичные натуральным ...."ешки".
"мягкий" - ваниль.
ппочитай в интернете рецепт коньяка в домашних условиях ( вытяжка из коры дуба, спирт, саахар, ваниль) и не трать денег больше. Сам будешь себе пойло готовить
Lee,
может тебе просто уже нормальное не мило стало? Многим после еды с усилителем вкуса, другая еда кажется безвкусной. ПОВЕРЬ! Там тебе точно не делают вино. В лучшем случае перепродают вино из баг-ин-боксов -10 литровок, а в худшем...бадяжат какую-то муть...предполагаю, что это вино с завода Долина из 10-ок..вот тебе ссылка на виноградники СОЧИ
http://vinodeloff.com/products.html
Какой наивный у нас народ....
Темрюкский винзавод «Долина» закрыли из-за производства поддельной продукции
Контролирующие органы выяснили, что на предприятии разливали в бутылки вино, разбавленное водой.
Еще месяц назад «Долину» чествовали как бюджетообразующее предприятие и одного из активных налогоплательщиков района. Сегодня около 500 работников винзавода вынуждены уйти в отпуск без содержания.
«Долина» оказалась среди четырех кубанских винзаводов, прекративших свою деятельность. Это обанкротившийся РПК «Красноармейский» и винодельческие предприятия «Славянский», «Северский» и вышестеблиевская «Долина», лицензии которых были приостановлены после экспертизы продукции в конце февраля 2013 года.
Проверка показала, что на предприятиях разливали в бутылки поддельный напиток. Натуральное вино разбавляли водой, а затем, для придания ему товарного вида добавляли ароматизаторы и красители, недопустимые по ГОСТу. Фальсификат сбывали по 80 рублей за пакет.
Проверки выявили грубые нарушения качества продукции в ста процентах образцов продукции ППК «Северский», восемьдесят три процента образцов ООО «Долина» и семьдесят четыре процента образцов РПК «Славянский».
По данным Росстата в 2012 году эти четыре предприятия совокупно произвели продукцию, составившую 20% от всего объема выпуска вина в России.
Ссылка на источник: http://temruk.info/novosti-goroda-i-rayona/temryukskiy-vinzavod-dolina-z...
Источник- http://temruk.info/novosti-goroda-i-rayona/temryukskiy-vinzavod-dolina-z...
А вот етперь подумай хорошо...стоит ли? и почему такое арАматно там все? Может потому что используются сАрта пЕно-фран(от слова пена...видимо), шардАне и сорт
Шампанский сорт Шардане
. Какой-то уникальный сорт..прямо в Сочи отдельно выращивают....Умора...все ...я пас
Lee,
а вот еще сайт...те же яйца.....тебе стоит попробовать. там уже продаются те же напитки, только с другим составом http://vino-sochi.ru/
А Хванчкара...о ЧУДО!
Хванчкара
(полусухое, красное) 11-12 % Саперави + изабелла
А теперь правда про ХВАНЧКАРУ
Хванчкара́ (груз. ხვანჭკარა) — природно-полусладкое грузинское красное вино, созданное виноделами Грузии. Производится из винограда Александроули и Муджуретули, выращиваемого в Амбролаурском районе Грузии.
Пробовал? Ароматно нет? 
И кстати, простенький самогонный аппарат хоть и есть у меня, но он слишком для меня неудобный в использовании и главное очень накладный, мне дешевле и быстрее купить бутылку водки, чем тратиться на сырьё и потом ещё ждать, пока "нагонит" 0,5 литра спирта... Довольно большой расход сырья и малый выход. Короче, "для себя" слишком затратно и долго выходит, мороки много... Проще за 10 минут сбегать до ближайшего магазина и купить бутылку...
И кстати, простенький самогонный аппарат хоть и есть у меня, но он слишком для меня неудобный в использовании и главное очень накладный, мне дешевле и быстрее купить бутылку водки, чем тратиться на сырьё и потом ещё ждать, пока "нагонит" 0,5 литра спирта... Довольно большой расход сырья и малый выход. Короче, "для себя" слишком затратно и долго выходит, мороки много... Проще за 10 минут сбегать до ближайшего магазина и купить бутылку...
Спивается родина...
Е не ем еду с усилителями вкуса.
откуда знаешь, что в том вине их нет? Там даже контрэтикетки с составом нет, а если бы была, я бы верить не стал. Отнеси это на экспертизу. тебе расскажут, что ты пьешь,
Да и выбора большого у нас нет.
заказывать пойло неизвестного происхождения с виноградников Сочи....да выбора нет. надо пить все дешево, что приятно пахнет, что горит. один раз живем...надо "в максимально сжатый срок уничтожить себя".
У меня водка в холодильнике годами может стоять. Бывает приму за ужином стопку. Но я за умереное потребление алкоголя. Он и друг и злейший враг.
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »

Я нашёл РЫЖЕЕ пиво!!! (Казахстан, 50 руб./0,5 л). Только вот на бутылке указано, что пиво светлое, однако по цвету оно скорее полутёмное,
но по вкусу вполне ничего!

Винцо "Виноградный рай" очень даже ничего...

Обсуждение продолжаем здесь.
Живу и радуюсь, и ни одной морщинки на лице! (с)