Какой алкоголь мы выбираем? - 2

Ведущ.спец.

Обсуждение продолжаем здесь.

Живу и радуюсь, и ни одной морщинки на лице! (с)

Ведущ.спец.
В Чите не обнаружил местного

В Чите не обнаружил местного пива.

+0-0
MuxaJIbI4 (гость)
Нууча пишет: В Чите не
Нууча пишет:

В Чите не обнаружил местного пива.

А меня раз приземлили в Улан-Удэ по метео и там я обнаружил просто обалденное уланудэнское пиво! Хотя может просто от сушняка так показалось.

+0-0
Lee
ГЛАВный СПЕЦиалист
Водка "Настоящая" за 199

Водка "Настоящая" за 199 руб.! Громкий смех Ржунимагу

"Я за свободу слова любому рот заткну!"
Выпьем!

Petruha_2 (гость)
Текирин, Что ты нас гоняешь с

Текирин,
Что ты нас гоняешь с ветки на ветку!

+0-0
Ведущ.спец.
Petruha_2, это не я! Такова

Petruha_2,

это не я! Такова воля великого Одмина! Волшебник

+0-0
Главный модератор
Аватарка участника ангарчанин
Petruha_2, слишком длинные

Petruha_2,
слишком длинные ветки (от 1000+ комментариев) оказывают повышенную нагрузку на сервер.

Ангарчанин - это звучит

+0-0
MuxaJIbI4 (гость)
Lee пишет: Водка "Настоящая"
Lee пишет:

Водка "Настоящая" за 199 руб.!

Кстати вполне себе ничего.

+0-0
Lee
ГЛАВный СПЕЦиалист
На Колхозном рынке взял

На Колхозном рынке взял бутылочку тёмного украинского пива "Белая ночь" за 87 руб./0,5 л.

Выпьем!

Petruha_2 (гость)
Мы не поддерживаем киевскую

Мы не поддерживаем киевскую хунту!

+0-0
Lee
ГЛАВный СПЕЦиалист
Petruha_2 пишет: Мы не
Petruha_2 пишет:

Мы не поддерживаем киевскую хунту!

Громкий смех
А пиво очень даже ничего!

Выпьем!

Petruha_2 (гость)
А где производят? Львов?

А где производят? Львов? Оболонь?

+0-0
Lee
ГЛАВный СПЕЦиалист
Petruha_2 пишет:А где
Petruha_2 пишет:

А где производят? Львов? Оболонь?

Производитель: ПАО "САН ИнБев Украина", Николаевское отделение, г.Николаев.
Нефильтрованное.

Выпьем!

Petruha_2 (гость)
Николаев? Наши люди.

Николаев? Наши люди.

+0-0
Lee
ГЛАВный СПЕЦиалист
Petruha_2 пишет: Николаев?
Petruha_2 пишет:

Николаев? Наши люди.

Только пены пивной вот совсем не было! Громкий смех Какое пиво без пены пенной? Громкий смех

Выпьем!

Ведущ.спец.
О не...сан ин беа ни в каком

О не...сан ин беа ни в каком виде и никакой бренд....

+0-0
Lee
ГЛАВный СПЕЦиалист
Нууча пишет: О не...сан ин
Нууча пишет:

О не...сан ин беа ни в каком виде и никакой бренд....

Газировка со вкусом пива Громкий смех

Выпьем!

Lee
ГЛАВный СПЕЦиалист
На контрэтикетке бутылки

Громкий смех На контрэтикетке бутылки водки:

Цитата:

Знание о том, что вода воспринимает и отражает сообщаемую ей информацию, помогло нам вывести производство нашей продукции на новый уровень. Система музыкального сопровождения производственного процесса по специальной технологии "Лейся песня" позволяет получать не просто качественную водку, а уникальный продукт, заряженный позитивной энергией.

Выпьем!

Золотая
Аватарка участника Горожанка
Lee пишет: На контрэтикетке
Lee пишет:

На контрэтикетке бутылки водки:

Цитата:
Знание о том, что вода воспринимает и отражает сообщаемую ей информацию, помогло нам вывести производство нашей продукции на новый уровень. Система музыкального сопровождения производственного процесса по специальной технологии "Лейся песня" позволяет получать не просто качественную водку, а уникальный продукт, заряженный позитивной энергией.

кто-та писал, што не пьет уж как 4(!!!) дня Чешу затылок

Золотая.

+0-0
Lee
ГЛАВный СПЕЦиалист
Что за серебряная фильтрация?

Что за серебряная фильтрация? Громкий смех

Выпьем!

Lee
ГЛАВный СПЕЦиалист
Горожанка пишет: кто-та
Горожанка пишет:

кто-та писал, што не пьет уж как 4(!!!) дня

Ну и? - Это ведь не мешает смотреть на бутылки и рассматривать этикетки... Громкий смех

Выпьем!

Золотая
Аватарка участника Горожанка
Lee пишет: Это ведь не мешает
Lee пишет:

Это ведь не мешает смотреть на бутылки и рассматривать этикетки...

ностальгируешь? это не матерное слово, если что

Золотая.

+0-0
Ведущ.спец.
Lee пишет: Ну и? - Это ведь
Lee пишет:

Ну и? - Это ведь не мешает смотреть на бутылки и рассматривать этикетки...

гы))) это ты бутылки решил сдать и избавлялся от ээтикеок??? Громкий смех

+0-0
Lee
ГЛАВный СПЕЦиалист
Нууча пишет: гы))) это ты
Нууча пишет:

гы))) это ты бутылки решил сдать и избавлялся от ээтикеок???

Да! Громкий смех

Нууча,
А что ты думаешь насчёт этого:

Цитата:

и

Lee пишет:

серебряная фильтрация?

Громкий смех Лажа, конечно...

Выпьем!

Ведущ.спец.
Lee, даже не знаю. Думаю,

Lee,
даже не знаю. Думаю, ерунда. Философии в производстве( промышленном маштабе) водки нет....Кто там поет над водой, которой надо в сутки тоннами?

+0-0
Petruha_2 (гость)
Lee пишет: Знание о том, что
Lee пишет:

Что за водка, я уже хочу водке на классической музыке.

+0-0
Ведущ.спец.
Petruha_2 пишет: Что за
Petruha_2 пишет:

Что за водка, я уже хочу водке на классической музыке.

наверное "Песня"

+0-0
Petruha_2 (гость)
"Лейся песня" и баян по

"Лейся песня" и баян по акции!

+0-0
Lee
ГЛАВный СПЕЦиалист
А ещё на этикетках указывают,

А ещё на этикетках указывают, что "наша водка производится по особому оригинальному рецепту, разработанному нашей компанией специально для вас"... Рукалицо

Выпьем!

Lee
ГЛАВный СПЕЦиалист
А ещё спирт в производстве

А ещё спирт в производстве водок используется китайско-кавказский "Люкс" - из говна.

Выпьем!

Lee
ГЛАВный СПЕЦиалист
Я нашёл РЫЖЕЕ пиво!!!

Уррраааа! Я нашёл РЫЖЕЕ пиво!!! (Казахстан, 50 руб./0,5 л). Только вот на бутылке указано, что пиво светлое, однако по цвету оно скорее полутёмное, Не знаю но по вкусу вполне ничего!

• fc71fdb4bf481f1ede6f2e8be7416fcf-rubinovoe_ryzhee_pivo.jpg

Выпьем!

MuxaJIbI4 (гость)
А вот сегодня и я видел в

А вот сегодня и я видел в сети "Успех" фгуповские коньяки, - это просто песня, 13-летний коньяк по 320 рублей Ржунимагу

+0-0
Осведомлённый
Аватарка участника ЯКУТ
Lee пишет: кто-та писал, што
Lee пишет:

кто-та писал, што не пьет уж как 4(!!!) дня

Ну и? - Это ведь не мешает смотреть на бутылки и рассматривать этикетки... Громкий смех

Мазохист? Испугался

Если не мы, то с кем?

+0-0
Lee
ГЛАВный СПЕЦиалист
MuxaJIbI4 пишет: А вот
MuxaJIbI4 пишет:

А вот сегодня и я видел в сети "Успех" фгуповские коньяки, - это просто песня, 13-летний коньяк по 320 рублей

Громкий смех

Выпьем!

Lee
ГЛАВный СПЕЦиалист
Красный францусзкий Гарсон

Красный францусзкий Гарсон оказался ещё хуже Фанагории. Тошнит

Выпьем!

Petruha_2 (гость)
Народ, расскажите различия

Народ, расскажите различия между бурбон и скотч виски?

+0-0
Ведущ.спец.
Petruha_2, если не

Petruha_2,
если не ошибаюсь...бурбон из кукурузы, а скотч из солода

+0-0
Lee
ГЛАВный СПЕЦиалист
Винцо "Виноградный рай" очень

Выпьем! Вкусно! Винцо "Виноградный рай" очень даже ничего...

Выпьем!

Petruha_2 (гость)
Lee, Ты где берешь такие

Lee,
Ты где берешь такие подозрительные названия?

+0-0
Lee
ГЛАВный СПЕЦиалист
Petruha_2 пишет: Ты где
Petruha_2 пишет:

Ты где берешь такие подозрительные названия?

Громкий смех Заказ тут - http://sam-admin.ru
Несколько раз уже там заказывал, - такого ароматного и "мягкого" коньяка ещё не пробовал...

Выпьем!

Ведущ.спец.
Lee, я бы не стал. Но пишут

Lee,
я бы не стал. Но пишут правду из чего сделан - шардАне, пЕно-фран...как себя не жалко накачивать этим ппойлом Рукалицо

+0-0
Ведущ.спец.
Цитата: такого ароматного и
Цитата:

такого ароматного и "мягкого" коньяка ещё не пробовал...

аромат - идентичные натуральным ...."ешки".
"мягкий" - ваниль.
ппочитай в интернете рецепт коньяка в домашних условиях ( вытяжка из коры дуба, спирт, саахар, ваниль) и не трать денег больше. Сам будешь себе пойло готовить

+0-0
Lee
ГЛАВный СПЕЦиалист
Нууча, там нормальный

Нууча, там нормальный алкоголь, не та безвкусная дрянь, что у нас магазинах.

Выпьем!

Ведущ.спец.
Lee, может тебе просто уже

Lee,
Громкий смех может тебе просто уже нормальное не мило стало? Многим после еды с усилителем вкуса, другая еда кажется безвкусной. ПОВЕРЬ! Там тебе точно не делают вино. В лучшем случае перепродают вино из баг-ин-боксов -10 литровок, а в худшем...бадяжат какую-то муть...предполагаю, что это вино с завода Долина из 10-ок..вот тебе ссылка на виноградники СОЧИ Громкий смех http://vinodeloff.com/products.html

Какой наивный у нас народ....

+0-0
Ведущ.спец.
Цитата: Темрюкский винзавод
Цитата:

Темрюкский винзавод «Долина» закрыли из-за производства поддельной продукции

Контролирующие органы выяснили, что на предприятии разливали в бутылки вино, разбавленное водой.

Еще месяц назад «Долину» чествовали как бюджетообразующее предприятие и одного из активных налогоплательщиков района. Сегодня около 500 работников винзавода вынуждены уйти в отпуск без содержания.

«Долина» оказалась среди четырех кубанских винзаводов, прекративших свою деятельность. Это обанкротившийся РПК «Красноармейский» и винодельческие предприятия «Славянский», «Северский» и вышестеблиевская «Долина», лицензии которых были приостановлены после экспертизы продукции в конце февраля 2013 года.

Проверка показала, что на предприятиях разливали в бутылки поддельный напиток. Натуральное вино разбавляли водой, а затем, для придания ему товарного вида добавляли ароматизаторы и красители, недопустимые по ГОСТу. Фальсификат сбывали по 80 рублей за пакет.

Проверки выявили грубые нарушения качества продукции в ста процентах образцов продукции ППК «Северский», восемьдесят три процента образцов ООО «Долина» и семьдесят четыре процента образцов РПК «Славянский».

По данным Росстата в 2012 году эти четыре предприятия совокупно произвели продукцию, составившую 20% от всего объема выпуска вина в России.
Ссылка на источник: http://temruk.info/novosti-goroda-i-rayona/temryukskiy-vinzavod-dolina-z...

Источник- http://temruk.info/novosti-goroda-i-rayona/temryukskiy-vinzavod-dolina-z...

А вот етперь подумай хорошо...стоит ли? и почему такое арАматно там все? Может потому что используются сАрта пЕно-фран(от слова пена...видимо), шардАне и сорт

Цитата:

Шампанский сорт Шардане

. Какой-то уникальный сорт..прямо в Сочи отдельно выращивают....Умора...все ...я пас

+0-0
Ведущ.спец.
Lee,а вот еще сайт...те же

Lee,
а вот еще сайт...те же яйца.....тебе стоит попробовать. там уже продаются те же напитки, только с другим составом http://vino-sochi.ru/

А Хванчкара...о ЧУДО!

Цитата:

Хванчкара
(полусухое, красное) 11-12 % Саперави + изабелла

А теперь правда про ХВАНЧКАРУ

Цитата:

Хванчкара́ (груз. ხვანჭკარა) — природно-полусладкое грузинское красное вино, созданное виноделами Грузии. Производится из винограда Александроули и Муджуретули, выращиваемого в Амбролаурском районе Грузии.

Пробовал? Ароматно нет? Громкий смех

+0-0
Lee
ГЛАВный СПЕЦиалист
Нууча пишет: Многим после еды
Нууча пишет:

Многим после еды с усилителем вкуса, другая еда кажется безвкусной.

Е не ем еду с усилителями вкуса. Я всегда смотрю состав. Другое дело, что производители не всегда указывают полный и "честный" состав на этикетке... Да и выбора большого у нас нет.

Выпьем!

Lee
ГЛАВный СПЕЦиалист
И кстати, простенький

И кстати, простенький самогонный аппарат хоть и есть у меня, но он слишком для меня неудобный в использовании и главное очень накладный, мне дешевле и быстрее купить бутылку водки, чем тратиться на сырьё и потом ещё ждать, пока "нагонит" 0,5 литра спирта... Довольно большой расход сырья и малый выход. Короче, "для себя" слишком затратно и долго выходит, мороки много... Проще за 10 минут сбегать до ближайшего магазина и купить бутылку...

Выпьем!

Главный модератор
Аватарка участника ангарчанин
Lee пишет: И кстати,
Lee пишет:

И кстати, простенький самогонный аппарат хоть и есть у меня, но он слишком для меня неудобный в использовании и главное очень накладный, мне дешевле и быстрее купить бутылку водки, чем тратиться на сырьё и потом ещё ждать, пока "нагонит" 0,5 литра спирта... Довольно большой расход сырья и малый выход. Короче, "для себя" слишком затратно и долго выходит, мороки много... Проще за 10 минут сбегать до ближайшего магазина и купить бутылку...

Спивается родина...

Ангарчанин - это звучит

+0-0
Ведущ.спец.
Lee, продай мне его, а? я не

Lee,

продай мне его, а? я не для себя хочу начать гнать.

+0-0
Ведущ.спец.
Lee пишет: Е не ем еду с
Lee пишет:

Е не ем еду с усилителями вкуса.

откуда знаешь, что в том вине их нет? Там даже контрэтикетки с составом нет, а если бы была, я бы верить не стал. Отнеси это на экспертизу. тебе расскажут, что ты пьешь,

Lee пишет:

Да и выбора большого у нас нет.

заказывать пойло неизвестного происхождения с виноградников Сочи....да выбора нет. надо пить все дешево, что приятно пахнет, что горит. один раз живем...надо "в максимально сжатый срок уничтожить себя".

Lee пишет:

У меня водка в холодильнике годами может стоять. Бывает приму за ужином стопку. Но я за умереное потребление алкоголя. Он и друг и злейший враг.

+0-0