Видюха
память 2.00 КБ
это чего оперативка??? если стоит семерка то еще два нужно как минимум, обычно (не факт) сама видюха еще для себя от оперативы откусывает, никого не слушай добавляй, ибо после прокачки обновлений с виндой начинает творится жуть, и тормоза, особливо в тырнете.
Процессор на пределе возможностей может проигрывать 720р фильмы.
Встроенная видеокарта HD2100 должна ускорять HD видео. Если система винХР то нужно копаться в настройках плеера. Пробуй плееры со встроенными кодеками VLC или POTplayer. для онлайн-роликов поможет только замена процессора на более мощный.
тебе ж говорят - бюджет ограничен
Если оперативы всего два гига, то заменой видюхи прироста особой производительности не добьешься, узким местом станет винт со свопом. А если учесть кэширование медиафайлов на винт, то тормоза неизбежны.
Вобщем есть неизвестности, первое неизвестна операционка, неизвестно сколько оперативы...
тебе ж говорят - бюджет ограничен
Если оперативы всего два гига, то заменой видюхи прироста особой производительности не добьешься, узким местом станет винт со свопом. А если учесть кэширование медиафайлов на винт, то тормоза неизбежны.
Вобщем есть неизвестности, первое неизвестна операционка, неизвестно сколько оперативы...
Я в этом деле не просто чайник а кипетильник
Оперативки ему надо добавить, хотя бы 2 гига, можно скинуться, хоть на новую, хоть на б/у..
Ну и понакопилось там ненужного, скорее всего, как в авгиевых..
И блох развелось, наверное..
Нужно почистить, помыть, жиклеры продуть, фары отполировать, по колесам попинать, пепельницу вытряхнуть, и поедет, куда денется..
И, скорее всего, перезагружался ПК в прошлом году, так часто бывает.
Я имел ввиду реквизиты/телефон человека, который возьмется все это дело осуществить..
Который посмотрит и определит, в чем именно косяк, какие штуки требуются для устранения, и купит и установит сие.
Со своей стороны готов чуток помочь деньгами, может ещё кто подтянется со своей лептой.
Там, если просто оперативы добавить - надо то рублей 300.. за рабочее б/у..
................
Saratnik, я хочу, чтобы ты правильно меня понял: я не занимаюсь благотворительностью, и не собираюсь ей заниматься, с претензиями по поводу малой пенсии - к государству, к солнцеликому, к господу богу, к кому угодно.
Там, если просто оперативы добавить - надо то рублей 300.. за рабочее б/у..
100% не в оперативе дело. Ну при условии, что в настройках BIOS не отдано видюхе более 128мб.
У меня два стареньких ноута 2008 года. Оба с 2-мя гигами памяти. И с процами почти одинаковой мощности. Но на одном встроенная интеловская видюха без аппаратной поддержки HD-видео. На другом Нвидиа с аппаратной поддержкой. На обоих онлайн видео более 480р тормозит(в браузере при этом открыта одна вкладка с видео). Тупо грузит проц на 100%.
Но при проигрывании mkv файлов с большим битрейтом первый загружен на 100% и тормозит. Второй загружен всего на 10%. И видеокарта судя настройкам драйвера работает на 30%. Жёсткий диск загружен слабо. В настройках проигрывателя разумеется включена аппаратная поддержка.
Возможно у встроенной видеокарты, несмотря на буковки HD в названии, поддержка этого самого HD сильно урезана.
100% не в оперативе дело. Ну при условии, что в настройках BIOS не отдано видюхе более 128мб.
Так ж и толкую: я НЕ понимаю во всем этом железе.. Если бы смог, то сделал бы сам.
Поэтому - .........
Готов принять участие в этом деле, небольшое материальное участие.
Всё.
Непонятно?..
Лем, сдвиги-двигаются. Познакомился сегодня с автором обращения. За день не доделали,остальное время Александр будет занят-своими делами.Контакт налажен,в начале следующей недели,вопрос будет закрыт. Видюха-штатная материнской платы,работает.
Хорошо.
Куда кинуть чуток материальной поддержки?
Лем). В ситуации с компьютером-разберемся с автором обращения(Александром). На данный момент-нужно свободное время Александра. Познакомились-договорились,с пониманием относимся.Спасибо за Ваше внимание к проблеме! Повторное обращение за помощью- надеюсь не будет на ЖА! Спасибо за отклик! 

Уважаемые может у кого завалялась видюха у меня встроенная не тянет.С финансоми проблема.Если кто может помогите.Хотябы за символическую цену.