Мошенники от ТТК
где фактически ещё нет технической возможности подключения ТТК
Это необязательно даже. Приходила как то девчонка с предложениями от ТТК подключиться я ей сказал что ранее был уже от них чувак, так она сильно удивилась и сказала что не должно такого быть. Так что все дела с ТТК лучше решать в их конторе.
А мы наверно во времена первопечатников живем, ДЕНЮЖКУ малюють как два пальца об асфальт, а Вы:" иде беруть иде беруть...", брательник у них на ТТКашной хвабрике работаеть, у него ентого ТТК ЗАВАЛИСЬ
Просто должны же макеты быть. А в макетах телефоны и прочие контакты. Следовательно макет изменили, чтобы лже-манагеров клиент вызывал. Я даже знаю, кажется, где сей рекламный контра факт печатают (если печатают, конечно).
Решил позвонить по единому бесплатному номеру ТТК 88007750775.
они сами не знают какие дома подключены смотрят на своем сайте, у меня также было звоню они говорят у вас не подключен хотя ходил менеджер так же предлагал, я им объяснил всю ситуацию они меня связали с конкретным человеком который обслуживает мой квартал после чего подключился хотя на карте до сих пор нет дома в списке. Вообщем если предлагают сразу расплатиться то мошенники если нет то скорей всего ТТК
А в Ангарске у ТТК разве нет офиса, куда можно было бы придти и получить исчерпывающую информацию по зоне покрытия сети? Мне в почтовый ящик тоже скинули ТТК-шные листовки, хотя в территории покрытия моего района нет. В листовках указаны тарифные планы, которые совпадают с тарифами на сайте и номер мобильного телефона. Я туда позвонил, человек сказал, что работы только что приняли от подрядчиков, поэтому никакой информации на сайте и на 8-800 ещё нет. Сказал, что-то вроде:"Не звоните туда, звоните сюда и скорее подключайтесь". Это меня насторожило! Хотелось бы узнать точную информацию по этому поводу.
оставил красивую бумажку с от рук написанным телефоном, сказал, если захочу подключиться - звонить по этому номеру. Развод?
не обязательно. Это они так работают. Набрано какое-то кол-во типа менеджеров-бегунков. Они вот так вот ходят по домама и оставляют информацию. А там указан личный тел. Чтобы если чел захотел все-таки подключиться, то звонил именно этому менеджеру - отсюда у него з\пл вытекает. Такая у них работа.
Где они ее берут, интересно. Собирают по ящикам почтовым?
Да думаю напечатать не проблема. Это окупится у них, если с лохов брать оплату за подключение 300 р + например, за год абонентскую
А в макетах телефоны и прочие контакты.
В проспекте только сайт впечатан. И телефон от руки написан.
они сами не знают какие дома подключены смотрят на своем сайте, у меня также было звоню они говорят у вас не подключен
"хорошо" работают.
P.S. Деньги этот фраерок "менеджер" сразу просил, настаивая на том, что в этом случае даст 20 % скидку на год.
P.P.S. Поспрашал нескольких соседей, вроде никто не клюнул.
Уважаемые абоненты! Официально уведомляем вас о том, что агенты ТТК-Байкал ни при каких обстоятельствах не принимают от пользователя денежных платежей, тем более наличными средствами. Денежные средства (абонентская плата, плата за подключение, плата за оборудование и т.д.) вносятся клиентом исключительно после заключения официального договора с компанией и фактического подключения к сети ТТК-Байкал и только способами, указанными на сайте www.baikal-ttk.ru.
В случае, если кто-либо предлагает вам произвести на месте наличный платеж за услуги ТТК-Байкал, просьба не поддаваться на уговоры и сообщить о данном факте в компанию ТТК-Байкал по электронной почте contact@baikal-ttk.ru или по телефонам, указанным на сайте www.baikal-ttk.ru.
Здравствуйте!Вообще не советую подключаться к ТТК! ТТК - МОШЕННИКИ!
Схема мошенничества данной компании отработана и обкатана на десятках тысяч людей по всей стране! Прежде чем подключаться, советую поискать отзывы в интернете, в частности на ЮТУБе. Просто задайте вопрос: Как обманывает ТТК?
Что же произошло в моем случае:
В августе 2022 г. поступил звонок: - Пользуетесь интернетом?, - Да, - Сколько платите?, - 540 руб., -Хотите платить в два раза меньше? У нас есть для Вас "выгодное" предложение: 216,6 руб. + 53 руб. (интернет+ ТВ)...
- Да, давайте...
Подключили... Через два месяца НЕТ интернета, захожу в ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ - ДОЛГ!
Звоню, узнаю - ИНДЕКСАЦИЯ. Теперь, чтобы Вам подключить интернет, Вам необходимо погасить долг -82 руб. и оплатить абон. плату = 540 руб.
- А как же?
- ИНДЕКСАЦИЯ
Сразу! 15 ноября 2022 сообщаю оператору, что отказываюсь от их услуг! На что слышу ответ: "Хорошо".
В декабре приходит СМС с требованием оплатить долг, звоню, говорит, что ошибка...
В январе 2023 г. приходит СМС с требованием оплатить долг, звоню, говорю: "договор расторгнут, услугами не пользуюсь", узнаю:
- Расторгнуть договор можно в офисе компании. При расторжении договора должна буду оплатить 1800 руб. "рассрочка" (договор заключается на год) + долг -898 руб., долг при этом копится (каждый день считается новый - )
Спрашиваю, где "это" написано в договоре?
- в описании тарифного плана на сайте компании, вы должны были сами найти и прочитать.
Приметно такая или один в один схема мошеничества от компании ТТК работает по всей стране! Не поленитесь, посмотрите, ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ЧТО-ТО ПОДПИСЫВАТЬ И ПОДКЛЮЧАТЬ ТТК!
-

Граждане будьте бдительны! В городе появились мошенники от ТТК. В старой части города, там где фактически ещё нет технической возможности подключения ТТК (не проложен кабель) ходят "менеджеры" и предлагают подключится к ТТК. Причём приходят поздно вечером, разбрасывают рекламу (фирменные проспекты ТТК) по подъезду и обходят квартиры с предложением подключиться немедленно. Если подключится немедленно, то якобы предоставят скидку 20% на абон. плату на год.
Я на такую хрень не повелся. Решил позвонить по единому бесплатному номеру ТТК 88007750775. Там мне подтвердили, что по моему адресу пока ещё нет возможности подключиться. Сказали что оплата на руки менеджеру не производится. Обещали передать инфу своей службе безопасности.
Вот так вот пытаются развести доверчивых граждан
Козьма Прутков: "Зри в корень!"