Медиа Квартал
Пользовался услугами компании 2 года: качество ниже среднего (такое впечатление как в старые добрые времена смотришь телевизор на самодельную антенну), стереозвука нет и в помине, очень частые обрывы трансляции (особенно в летнее время и если сбой в воскресенье часов в 7 вечера, то включат только в понедельник). Плюнул и в октябре вернулся на "Астру" и не жалею!
Путаете канал медиаквартал вещающий в сетях завода рта с кабельным телевидением в сети завода рта. Телекомпания, такая же как и остальные ангарские. Делают новости, рекламу, передачи, прямые трансляции. Цены пониже, качество тоже, что и у других местных телекомпаний.
пока на плаву...
Потонут все вместе - интернет добьёт.
Хороший канал, вполне на уровне. Независимый, правду матку не боится горькую резать про власть нашу. Работники талантливые. А кабельные сети - так с одного спутника сигнал берут и Астра и Завод Рта и прочая прочая, о чём речь вообще? Цены в городе низкие удерживают, вот конкуренты и пишут тут выдумки. Бесятся.
Медиа Квартал и Курочкин - это головная боль стервятников Эвереста. Горят их бабулечки. Через три месяца такой работы распустят красивый офис и выгонят длиноногих девочек на улицу. Отчеты в москву плачевные. Бабки горят. Курочкин на коне. Разворачивает сети. Переформатировал телеканал и договорился о стратегическом партнерстве с федеральной интернет трубой. Так что господа астровцы - жарте ципочек. Все равно комить их весной будет нечем.
У нас кстати пол подъезда бесплатно смотрят или льготно платят 50%, бабушки, я не вдавалась в подробности какие именно льготы у них, но цены действительно низкие у РТА, и новости Медиа Квартала интересные. Я редко смотрю телевизор, но проблем не замечала ни по качеству, ни по количеству каналов.
Переформатировал телеканал
Распустил кружок журналистов-любителей?
не могу ничего сказать - не смотрю местные новости.
А кто их смотрит? Это разве новости? Одни зэки и политика.
Курочкин на коне
Судя по последним событиям в политике - под конем!
договорился о стратегическом партнерстве с федеральной
интернет трубой
О больших должностях в политике тоже договаривался.
Независимый, правду матку не боится горькую резать про власть нашу
Может пытается ее делать за счет своего СМИ?
Работники талантливые.
Говорить нормально не умеют..
Артемий, за уши притягиваете. Тезис - антитезис. Так можно далеко зайти. Каждого процитируем, а снизу подпишем - это не так!и гадость какую нибудь из пальцев насосём. Правильно я Ваш стиль понял? Так? А зачем? Что, задевает сильно Вас Медиа-Квартал и иже с ним? Спать мешает?
Человек начавший ветку спросил всего лишь о качестве канала, а вы своё политическое бессилие изливаете желчно. Выше есть адекватные ответы по качеству, цене и количеству каналов.
Маржин,из Ваших уст "оппозиционер" звучит как оскорбление - оппозиция вообще-то вполне неплохая вещь, если подкреплена здравым смыслом и преследует благие цели....а в остальном - соглашусь.
Кстати Медиа-Квартал достаточно часто в оппозиции. И это интереснее смотреть нежели лизожопство власть держащих другими СМИ. А насчет квадратиков на канале - да, это спутник. Солнечная интерференция. А ветер только антенны качать может. У кого там от ветра сигнал пропадает? Вы уверены что кабельное смотрите а не эфирное?
У кого там от ветра сигнал пропадает? Вы уверены что кабельное смотрите а не эфирное?
Кабельное... "Нет сигнала со спутника","Слабый сигнал","Вставьте карту" обычная картина во время ветра! Чёткая закономерность! Ни знаю в чём причина... интерференция в кабелях или ветер спутники ворочает.
Лена111,
Сегодня 14.02.16.Телевизор не показывает по всему дому по адресу Ангарск-Б-12.Звонила в 10-15 по тел.612-612, мастер ответил,что в соседнем доме нет света,ждите часа 2.Времени уже 13-30 и тишина,я не пойму-причем тут свет соседнего дома? у нас то свет есть
5 Февраль, 2013 - 17:36 #11
Старица
Медиа Квартал и Курочкин - это головная боль стервятников Эвереста. Горят их бабулечки. Через три месяца такой работы распустят красивый офис и выгонят длиноногих девочек на улицу. Отчеты в москву плачевные. Бабки горят. Курочкин на коне. Разворачивает сети. Переформатировал телеканал и договорился о стратегическом партнерстве с федеральной интернет трубой. Так что господа астровцы - жарте ципочек. Все равно комить их весной будет нечем.

ну, и кто победил?

Что за телекомпания? Кто-нибудь пользуется? Нужны отзывы, плиззз...