Новогодние открытки ручной работы
первые две - по 30 руб., третья - 50 руб., четвертая и пятая - 40 руб.,
Вызывает странность вашего маркетингового хода........
Как так первые 20 % по 30..... 3 по 50..... и 4 и 5 по 40.........
Или лыжи не едут или это тупень скандинавская ходить с палками 
Поясните госпожа для "без образования" .... сельвупле.......
Маринчук Антон,
если честно, то я не совсем поняла ваши запутанные рассуждения. О каких 20% идет речь? Тем не менее, попытаюсь объяснить, почему у меня такая стоимость: на первую и вторую открытки у меня затрачено меньше материалов, поэтому они дешевле, чем третья. На четвертую и пятую затрачено чуть больше материалов, поэтому они дороже, чем первые две, но дешевле, чем третья, на которую затрачено еще больше материала. Если вас смущает, что стоимость открыток указана не в определенном порядке (30, 40, 50), а вразброс (30, 50, 40), то это лишь потому, что открытки загрузились именно в таком порядке. И уже исходя из порядка открыток я и указала стоимость. Надеюсь, понятно объяснила? ))))
Малютка Кысь,
вы мой первый покупатель, спасибо! ))) Если правильно поняла, то вы берете две прямоугольные открытки - желтую и зелено-коричневую, да? Оставлю в личке мой номер телефона (или вы свой напишите), созвонимся и договоримся, как и где произойдет купля-продажа )))
Вики,
спасибо! Что касается цены, то пока я работу не оцениваю, только затраченные материалы, по себестоимости. Просто пока не знаю, готовы ли в Ангарске к подаркам ручной работы или нет. В Иркутске, Красноярске и других крупных городах (я уж не говорю о Москве и Питере) подарки hand-made весьма популярны.
подRUжка,
если вы говорите о желтой открытке, то, к сожалению, ее уже купили, буквально сегодня утром. Если хотите связаться со мной побыстрее, пишите на электронку (указана в моем первом посте) и я напишу вам свой телефон.
Если вам понравился рисунок на той открытке, могу сделать вам открытку с такой же елочкой, но сама открытка будет другой, абсолютно одинаковых открыток я не делаю (если только речь не идет о приглашениях на свадьбу или благодарственных открытках, когда надо всем родственникам одинаковые отправить).

Продам новогодние открытки ручной работы. Ваш подарок будет эксклюзивным: все работы выполнены в единственном экземпляре. Круглые открытки сфотографированы с двух сторон (лицевая и оборотная, для поздравления).
Стоимость: первые две - по 30 руб., третья - 50 руб., четвертая и пятая - 40 руб., круглые - по 70 руб.
Если хотите приобрести какую-то открытку, обращайтесь в личку или по электронке: kdvdva@yandex.ru
Открытки, календари, фотоальбомы ручной работы.
Добро пожаловать: http://scrap-by-diana.blogspot.com/