Ростелеком: общее обсуждение
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- следующая ›
- последняя »
У всех акции, суета и прочие непонятно-неприятные активности, но только у Ростелекома всё и всегда; дешего, стабильно, постоянно, а так же превосходная техподдержа, которая по-сути никогда и не нужна.
З.Ы. А остальные проавйдеры Ростелекому только завидуют.
З.ЫЫ. Пользователей, которые имеют опыт Ростелекома по вебстриму - ничего не пишите, это уже прошлый век, тогда было плохо. Сейчас только GPON, только 100 Мбит/с, только 50 мс до любого сервера в Москве и 2 мс до Иркутска, только 4K на youtube в любое время суток без тормозов.
З.ЫЫЫ. Ваш Кэп.
З.ЫЫЫЫ. Друзья с Наступающим! = )
Cayman,
у меня несколько дней эти зарраззы "некорректно" снимают деньги, и говорят, што не знают, когда смогут исправить ситуацию. По всей видимости вынуждают перейти на более дорогой тариф, неудобный мне. Как быть? Не называют никаких ни дат, ни чисел исправления и возврата мне денег. Какие мои действия?
На МТС перейду позже, есть некоторые моменты пока.
у меня несколько дней эти зарраззы "некорректно" снимают деньги, и говорят, што не знают, когда смогут исправить ситуацию. По всей видимости вынуждают перейти на более дорогой тариф, неудобный мне. Как быть? Не называют никаких ни дат, ни чисел исправления и возврата мне денег. Какие мои действия?
Сказать что уйдете от них к другому оператору если подобное не прекратится. Если не подействовало, бегом бегите в МТС и пишите заявление перенос номера, главное чтобы задолженности по симке БВК не было.
Ну дык, ёлы-палы.. БВК-нету... Tele2 теперь...
Если верить википедии - это не совсем так. Tele2, в том понимании, в которым мы к ней привыкли, уже давно нет. Хотя бы после того, как она перешла под контроль группы ВТБ. Я так понял, БВК унаследовала от них (на сегодняшний день) - биллинговую систему, т.е., по сути, они все финансовые операции переводят на новую систему контроля. Не думаю, что у них будет ребрендинг и переход под лэйбу телету. Так же, исходя из информации о слияниях и поглощениях - маловероятно что смена финансовых схем, пусть и кардинальная, скажет на качестве самой сети. Многие помнят, что не смотря на низкую ценовую политику телету в Иркутской области, само качество сот. связи было "не очень"... Отсюда не стоит делать вывод что в ближайшей перспективе так и произойдет - оборудование то осталось то, которое было у БВК. Да и в дальнейшем, при расширении уже действующей сети, маловероятно, что будет закупаться и устанавливаться то же оборудование что было у телету.
Если верить википедии - это не совсем так. Tele2, в том понимании, в которым мы к ней привыкли, уже давно нет. Хотя бы после того, как она перешла под контроль группы ВТБ. Я так понял, БВК унаследовала от них (на сегодняшний день) - биллинговую систему, т.е., по сути, они все финансовые операции переводят на новую систему контроля. Не думаю, что у них будет ребрендинг и переход под лэйбу телету. Так же, исходя из информации о слияниях и поглощениях - маловероятно что смена финансовых схем, пусть и кардинальная, скажет на качестве самой сети. Многие помнят, что не смотря на низкую ценовую политику телету в Иркутской области, само качество сот. связи было "не очень"... Отсюда не стоит делать вывод что в ближайшей перспективе так и произойдет - оборудование то осталось то, которое было у БВК. Да и в дальнейшем, при расширении уже действующей сети, маловероятно, что будет закупаться и устанавливаться то же оборудование что было у телету.
Плюсую.
это же надо в офис ехать
У них должна быть возможность выслать детализацию на вашу электроннку. А стоимость услуги списывается с баланса. Когда то, до прихода Мегафона, у меня на БВК стояла ежемесячная рассылка детализации на мой ящик. Исправно приходила кстати.
Потом, когда пришел Мегафон, симку БВКшную я подарил знакомой (тариф был хороший), так детализация еще года два приходила 
Ну дык, ёлы-палы.. БВК-нету... Tele2 теперь...
Zorg-это не вам лично а в общем....
Начнём с того что вы задрали своим нытьём насчет качества -не очень .... Нормальное качество было. На уровне бвк, местами было покрытие, местами нет... Так и с бвк.
Второе: ваше нытьё-что качество станет хуже... Оборудование то осталось от бвк- и если оно было гавно-то так и будет гавно...
Третье: косяки со списыванием средств, и прочая- непременно должны быть и будут- но потом всё устаканится...
ZORG-теперь к вам вопрос- вы в курсе какое оборудование было у TELE2? И какое использует бвк?
Оборудование то осталось от бвк- и если оно было гавно-то так и будет гавно...
Только количество техников в 2 раза меньше стало, не так ли?
По факту скажу так: а нужно ли было такое количество техников?
Сеть отстроена, всё работает, новые объекты строят подрядчики.
Зачем много народа?
Саныч,
Сейчас у них оборудование от сименсов, нокиа (да-да, подразделение отвечающее за оборудование к БС до сих пор живо) - это 2,5 и 3джи; лтешное у них Flexi Multiradio. Какое изначально было, тем более в Иркутской области - мне не известно. У БВК изначально были Нортеловские вышки, потом вроде нокиевские. Могу ошибаться
Саныч,
Сейчас у них оборудование от сименсов, нокиа (да-да, подразделение отвечающее за оборудование к БС до сих пор живо) - это 2,5 и 3джи; лтешное у них Flexi Multiradio. Какое изначально было, тем более в Иркутской области - мне не известно. У БВК изначально были Нортеловские вышки, потом вроде нокиевские. Могу ошибаться
До билайна у TELE2 -базы были Siemens,антенны Andrew.
Горожанка,
да, можно на электронку. помоему это все можно сделать через исса. там надо подключить эту услугу, исса по тел горячей линии, установить пароль, это тоже делается через телефон если не изменилось номер 7172, и входите на сайт бвк вводите номер телефона и пароль. там можно контралировать рассходы, менять тарифы, услуги, и заказывать детализацию, раньше она была 2 руб сутки.
Эль,
спасибо, нашла на сайте, 19 руб и можно заказать детализацию,
у меня несколько дней эти зарраззы "некорректно" снимают деньги, и говорят, што не знают, когда смогут исправить ситуацию. По всей видимости вынуждают перейти на более дорогой тариф, неудобный мне. Как быть? Не называют никаких ни дат, ни чисел исправления и возврата мне денег.
вот что меня на данный момент не устраивает 
я бы на вашем месте написала претензию, сроки рассмотрения претензий в течении 10 раб дней. и смените оператора, я вот ушла на другого оператора и экономия в 3 раза. раньше по 2000 уходило на планшет и телефон, теперь 650 рублей на оба устройства (счет один), но у меня в приоретете интернет. каждому можно найти подходящий тариф целых три федеральных оператора.
я меняла номер, но моя мама переносила номер на другого оператора, дело было так: временно они ей выдали новый номер, она с ним примерно месяц ходила, потом ей пришло сообщение, что можно использовать другую симкарту, со старым номером, я вот правда не помню старая симка или новую давали, но это не важно, без связи вы не останетесь.
Горожанка,
да, у моей мамы сами билайн накосячили, поэтому долго, они карту почему то заблокировали, когда она к ним обратилась, что хочет сменить оператора. она к ним раз 5 ездила, то карту разблокировать, то абонентка списалась и долг гасить надо. но худо бедно перешла она на бвк.
Народ, а расскажите про инет от РТК.
Кроме второго сообщения в ветке, больше ничего.
Тут просто столкнулся с тем, что надо было отправить телеграмму. Объездил весь город, отправил только с площади. И там всё так красиво на заборах расписано...
Где у них можно платить за инет, чем отличается от ТТК, что я поимею вдобавок....?
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- следующая ›
- последняя »

Общая ветка по всем вопросам, связанным с провайдером РОСТЕЛЕКОМ.
Адрес сайта: http://irkutsk.rt.ru/angarsk
!Запрещается создание новых веток про РОСТЕЛЕКОМ - они будут удалены без предупреждения!
Ангарчанин - это звучит