Жизнь в интернете.
Я можно сказать также, все свободное время в интернете, а вот муж у меня заходит только если нужно что-то найти, прочитать и это бывает редко, постоянно меня гоняет, чтобы я не сидела в интернете, а так в основном со всеми знакомыми общаемся через интернет, встречаемся очень редко, а если встречаемся, то о встрече договариваемся опять же через интернет! 
меня нет ни в контакте ни в одноклассниках и никогда не было.считаю лишней тратой времени.о всех новостях жизни друзей узнаю в живую-по телефону или при втрече.очень смешно когда кто-то рядом начинает обсуждать что видел в контакте кому послал подарок-прям дети малые.игрульки какие-то.в нете захожу на жа и самообразование.времени на это не жалко
В свободное время за хожу на ЖА, а так инет. это моя работа, игрульки в инете. считаю убиванием драгоценного времени, КОМП и ИНТЕРНЕТ это прикрасный инструмент для зарабатывания денег! к играманам, контактерам, одноклассникам и прочей дребедени отношусь отрицательно, хотя зарегистрирован практически во всех соц-сетях только по причине наращивания ссылочной массы.
Учитесь извлекать выгоду от компа и интернета, вам дали прекрасную возможность зарабатывать в интернете!! 
Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни…
это, как конкретные алкоголики, они общаются , в основном, с помощью выпивки, а без выпивки особо не общительны и любое мероприятие не имеет важности, если на нём не выпивают.......это , как вместо секса, дрочить и т.д.
отсюда вывод-Ты тупое интернет быдло!( я про ТС, т.е. автора) измени себя и будет тебе счастье, а то так и останешься унылым говном, да и дети с тебя пример будут брать

Пора отрубать безлимит, иначе придётся регистрироваться... 

Здравствуйте,форумчане. В последнее время все чаще замечаю,что общаюсь с друзьями в основном в интернете. Как то лень стало собираться вместе. Начинаю думать,что скоро разучусь общаться в живую. Выручают работа и конечно дети. А так после работы сразу беру IPad, муж "уходит" в игры,дети тоже во всякие стрелялки играют. А как у вас обстоят дела с "виртуальной реальностью"?